Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто если собирать пк , то с размахом. За 170-200к 

http://cs7003.vk.me/c540105/v540105010/182c6/wNfAxt3rk90.jpg

Ты ща даже Смарта сливаешь. Возьми 780ти и не парься. Не знаю в че ты там играть такое собираешься, если тебе 2х $ мало на комп.

Ладно подумаю еще. Всеравно не завора комп буду покупать, но за 2к чет стремаюсь , хз почему

Я тебя другим представлял))

Ты ща даже Смарта сливаешь. Возьми 780ти и не парься. Не знаю в че ты там играть такое собираешься, если тебе 2х $ мало на комп.

Ну если серьёзно, то реально комп за 2к не вытянет того же Ведьмака с 60 фпс в 3д и с ультра настройками.

Изменено пользователем karatel309

Ну если серьёзно, то реально комп за 2к не вытянет того же Ведьмака с 60 фпс в 30 и с ультра настройками.

вот я про тоже

Ну если серьёзно, то реально комп за 2к не вытянет того же Ведьмака с 60 фпс в 3д и с ультра настройками.

А ты разницу между высокими и ультра заметил ? Там меняется всего один пункт который на картинку вообще не влияет..А на высоких я играю с 60  фпс и на своей печатной машинке..

А ты разницу между высокими и ультра заметил ? Там меняется всего один пункт который на картинку вообще не влияет..А на высоких я играю с 60  фпс и на своей печатной машинке..

Подумаешь убирает все рябь с экрана, сепия она такая да) но в целом параметр для больных.

$2K за игровой ПеКа? Чтоооо? Зачем? Я бы понял такой ПеКа для каких-нибудь вычислений, не для игр.

Ох, уж эти россияне.

Подумаешь убирает все рябь с экрана, сепия она такая да) но в целом параметр для больных.

Рябь с экрана ? Ты про размытие в движении ,да с эти откл пунктом ,картинка намного чище..

Все говорят , что я сумашедший , когда конфиг компа , которого хочу , ужс

Рябь с экрана ? Ты про размытие в движении ,да с эти откл пунктом ,картинка намного чище..

Нет я про ужасные тени, ужасную рябь по всему что в игре есть, я как то обсуждал этот параметр и что он дает, к сожалению не найду да и не думаю что это нужно, если вы этого не замечали до сие момента-оно вам и не нужно.

Почему везде и7? это же технология как я понимаю для тех кто не может позволить хорошую машину, так вот пусть тестят на слабых.

Отсюда, вроде картинка:

http://anandtech.com/show/7728/battlefield-4-mantle-preview

Короче развод, лол.

Изменено пользователем aphex

Сообщение от Неизвестного

На сайте амд появились дрова мантии, 14.1 beta, ну как я посмотрел у 270х фпс особо не прибавилось, а у меня на fx8350 + r9 290 аж 40% прибавка, в мультике на 64 рыла проверял, без мантл 70-80 фпс, с mantle 120-130, если в небо смотреть то вообще 200 и более) я в шоке, думал макс будет 10% на моем конфиге. Еще видел тест у чела, r9 290 4к, без мантл 24-30 фпс, с мантией 60+... Тобишь 1 карты хватает чтобы запустить игру в 4к.. Чтобы поиграть в 4к на нвидия с таким фпс надо 2 или 3 титана ))) вот так вот

4к разрешение еще расти будет года 2-3 для стабильной работы в играх, заливка в пейнте не иначе) хотя какое может быть дело, если это нахер не кому не нужно по большому счету, видел я созданий которые играли в бф при овер 9000 разрешении с интерфейсом как будто анус сатаны.

Сообщение от Неизвестного

На сайте амд появились дрова мантии, 14.1 beta, ну как я посмотрел у 270х фпс особо не прибавилось, а у меня на fx8350 + r9 290 аж 40% прибавка, в мультике на 64 рыла проверял, без мантл 70-80 фпс, с mantle 120-130, если в небо смотреть то вообще 200 и более) я в шоке, думал макс будет 10% на моем конфиге. Еще видел тест у чела, r9 290 4к, без мантл 24-30 фпс, с мантией 60+... Тобишь 1 карты хватает чтобы запустить игру в 4к.. Чтобы поиграть в 4к на нвидия с таким фпс надо 2 или 3 титана ))) вот так вот

О, наш старый знакомый видимо снова объявился. 

Нет я про ужасные тени, ужасную рябь по всему что в игре есть, я как то обсуждал этот параметр и что он дает, к сожалению не найду да и не думаю что это нужно, если вы этого не замечали до сие момента-оно вам и не нужно.

Ты не про подобную рябь?

www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=-6YUVwGQvzM#t=72 (с 1:14)

У нвидии TXAA есть, которая чуть мылит, но успешно с ней справляется. И пока для меня это самое TXAA интереснее, чем Mantle выглядит, в качестве аргумента выбора.

Впрочем, пока игор все равно нет, спешить с покупкой новой видяхи не буду.

Ты не про подобную рябь?

www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=-6YUVwGQvzM#t=72 (с 1:14)

У нвидии TXAA есть, которая чуть мылит, но успешно с ней справляется. И пока для меня это самое TXAA интереснее, чем Mantle выглядит, в качестве аргумента выбора.

Впрочем, пока игор все равно нет, спешить с покупкой новой видяхи не буду.

Понял. Только не знаю, что это такое, выглядит как некачественные тени.

Вот именно это и есть-запредельное качество.

FX-8350

http://cdn3.wccftech.com/wp-content/uploads/2014/02/Mantle-Battlefield-4-MP1.jpg

http://wccftech.com/amd-mantle-api-performance-preview-radeon-r7-260x-radeon-r9-270x-radeon-r9-280x/

Пока до конца закономерность не уловил, но вроде как, прирост хороший только на 290 вкупе с дешевыми процами.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...