Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Unknown

Учись писать грамотно и мысли свои в структурированной форме выражать, может тогда начнут воспринимать тебя и твои посты всерьез, а не как деревенского хацкера

Ребят, моник поддерживает разришение 1368 на 768, на карте от нвидиа такое разрешение было, почему на amd нет?

Up

Походу такое разрешение поддерживает только Нвидия. 1366х768 1360х768 - стандартные.

Ребят, что еще хотел спросить, я помню была такая тема, что можно было 2 видяхи подцепить, одну от нвидиа, вторую от Амд. Чтобы нвидиа работала только на физикс. Сейчас такой вариант работает?

, у материнки два слота?

Возьму если что, просто хочу эту с процом пихнуть и на хасвел перейти. 

Отлично, тогда какую фидюху взять? я читал что за 2000 на физикс хватит?

Я бы не стал их соединять. А как их соединить. SLi и Crossfire разные мосты

Я бы не стал их соединять. А как их соединить. SLi и Crossfire разные мосты

Так спец прога жи есть. Нвидиа карта будет работать онли на физикс, а Амд на все остальное. 

ну-ну, дерьмо... Достичь уровня топового компа, процем за 150 баксов и видео за 500, а так дерьмо, да... Что-же ты хотел от них ? + 200 фпс 16xmsaa ? ) Вы смеялись и пытались мне доказать что не будет и 45% прироста, а на деле иногда и более 45% в зависимости от конфига, осталось допилить оптимизацию для остальных карт, темболее это была бета версия, ясно что пока сырое все, но даже сырое работает очень хорошо.

Я? я нечего не хотел, мне на мантл и на любую другую псевдо технологию глубоко фиолетово и это не когда не в какой реальности или жизни и сказки не заменит работу головой и руками, можешь хоть 100 тут что угодно написать но на деле это выглядит именно так, эта херня мне не когда не даст 200 фпс со всеми настройками в кризисе и ведьмаке на псевдо 2000м железе, можешь тонну графиков привести но такого не будет не когда как не пытайся оспаривать мечтами, эта херня мне не когда не даст прирост на железе пентиум 4 что бы я мог без проблем запускать игры 20х годов, данная технология ставит себя как замена рук, но для того что бы ей собственно это заменить пройдут года а в итоге она все равно не догонит, не надо заливать что я против мне глубоко, идет просто обсуждение в которое ты уважаемый выходишь за рамки в попытках кому что либо доказать и улетая при этом, не моя вина в том поверь. Вот когда я увижу своими глазами что и5+ 560я мне запустит ведьмак или метро на всю катушку при 200 фпс-тогда и поговорим, а пока один маркетинг и беливы одиноких душь которые не могут принять сложные вести.

, не страдай ерундой, серьезно

Фузикса не хватает, ощинь. Кстати, как я понял АМД карты поддерживают физикс, ведь новость была, что на пс4 физиксу быть, а мы знаем какой там ГПУ. 

Да ну реал в попу, ради пару игорей, лучше уж потом приставку возьму, осенью.

Фузикса не хватает, ощинь. Кстати, как я понял АМД карты поддерживают физикс, ведь новость была, что на пс4 физиксу быть, а мы знаем какой там ГПУ. 

Да ну реал в попу, ради пару игорей, лучше уж потом приставку возьму, осенью.

Сам физикс работает везде, даже на мобильниках. Работает только на нвидии та часть, которая использует CUDA. На пс4 ничего не поменяется - CUDA там нет, а значит и эта часть физикса не работает. Зато там вполне может работать bullet - он использует OpenCL или DirectCompute, что покрывает все платформы.

Сам физикс работает везде, даже на мобильниках. Работает только на нвидии та часть, которая использует CUDA. На пс4 ничего не поменяется - CUDA там нет, а значит и эта часть физикса не работает. Зато там вполне может работать bullet - он использует OpenCL или DirectCompute, что покрывает все платформы.

А на windows то будет? Вот игра метро последний свет например, физика тканей даже без физикса очень красивая и приличная. Мне только из за этого нравиться, именно физика тканей, а не частиц. Частицы стд устраивают, хотя да, спору нет, красивее с физикс.

А на windows то будет? Вот игра метро последний свет например, физика тканей даже без физикса очень красивая и приличная. Мне только из за этого нравиться, именно физика тканей, а не частиц. Частицы стд устраивают, хотя да, спору нет, красивее с физикс.

В бордере частицы конечно красиво, но из за них бывал ад на экране и каша.

На Windows все есть. Дальше уже что умеет твое железо.

Special for Puhlic

К теме о вольтажах проца

http://forum.hwbot.org/showthread.php?t=45302

http://i6.pixs.ru/thumbs/4/6/4/clipboard0_5597288_10785464.jpg

Из таблицы рекомендуемый на воздухе 1,45

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=2&t=271311&hilit=i5+3570k+вольтаж&start=2020

деградация начинается при вольтаже выше 1,40 В (у 1155). От частоты не зависит.
Да и 4,5 Ггц - это не разгон. Его все процы берут. Вот было 5-5,2 ГГц - тогда можно было подумать... Но все равно решает напряжение, а не частоты.

Классно ты процитировал какого-то чюкчу, который даже пруф не смог дать своим словам. "деградация начинается при вольтаже выше 1,40 В" - вот прям вот тут же начинается. Раз и деградировать начал проц. Это типичный пример балабольства.

Ну и это, пора уже было успокоиться.

@creker

Ну вообще 24/7 на воздухе не более 1,38в для сэнди. Предполагаю, что иви и хасвел не далеко ушил (мне лень штудировать все гайды и профильные топики). З.Ы. по бумагам можно и 1.5в накидывать, но я бы такое только на воде делал бы и то если бы проц при этом брал 5+ Ghz (сэнди)

Кстати насчёт этих вентилей которые я с анонса выкладывал. По рецензиям, очень крутые, крошат всех конкурентов по охлаждению и уровню шума, ну кроме топовых Noctua. Ну они и дешевле.

http://www.kitguru.net/wp-content/uploads/2014/01/aercool-fans1.jpg

Изменено пользователем Pulse

@creker

выше форум на англ, почитай если интересно, да и на тхг тоже самое пишут что при 1,4 деградация проца начинается, так что верните мне мое звание :bleat:

http://forums.overclockers.co.uk/showthread.php?t=18227652

[spoiler=]Sandybridge maximum safe voltages Core Voltage - Not recommended too exceed 1.38v, doing so could kill the CPU, we therefor recommend a range of 1.325-1.350v if overclocking. Memory Voltage - Intel recommend 1.50v plus/minus 5% which means upto 1.58v is the safe recommended limit. In our testing we have found 1.65v has caused no issues. BCLK Base Clock - This is strictly a NO, anyone using base clock overclocking could/will cause damange to CPU/Mainboard. (Set manually to 100) PLL Voltage - Do not exceed 1.9v!! Processor - Basically we recommend customers not to exceed 1.35v to play it safe, all our bundles are set at 1.3250v or lower, any competitors offering bundles above 4.6GHz you should be enquiring as to what voltage they are using as we believe anything over 1.38v will limit CPU lifespan and anything over 1.42v will likely kill the CPU or severely limit its lifespan. Memory - Intel recommend 1.50v plus/minus 5% which means 1.60v is the ideal safe maximum, but we have found in our testing all 1.65v memory is fine. We have also found most new 1.65v like Corsair XMS3 will run at its rated timings with just 1.50-1.55v which is well within Intel specifications. So people upgrading to Sandybridge you can still use your old DDR3, but we do recommend you run it at 1.60v or less. We are shipping most of our bundles which feature Corsair XMS at 1.50v-1.55v at rated timings. We've also discussed with Asus and MSI regarding voltages for memory and they also confirm in their testing 1.65v caused no issues with reliability. Base Clock - To put it simple if you value the life of your components, do not overclock using base clock! PLL Voltage - Again do not exceed 1.9v! These are just guidelines we recommend you follow, if you want to push more voltage through your CPU's then just be aware they could die on you. Your warranty is un-affected and we will honor any CPU's that die, we just won't ask questions as to how you killed them. Not all CPU's are as fragile as others, we have experimented upto 1.50v Vcore and 1.70v memory and had zero issues with reliability, so it seems some of fine when pushing hard.

Изменено пользователем Smart81

Однако фейл. Я читал где-то, что мухлеж с графоном имеется. Действительно есть, при чем нехилый.

http://battlelog.battlefield.com/bf4/forum/threadview/2955065224206922689/21/

Интересное чтиво. БФ4 получил очередной бета патч. Мантл хоть и дает какой-то прирост, но у многих начинается статтеринг, короткие провалы фпс и прочие неприятные вещи, отчего кто-то обратно на директ возвращается. У кого-то фпс вообще упал из-за мантла, при чем довольно сильно. У кого-то все крашится постоянно. Ну и падение качества картинки конечно, хотя почему-то замечают это не все.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...