Mephistofel 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 MephistofelЧто это за человек "Безсарказм" ?Супер-сурьезный Эл Гор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Супер-сурьезный Эл Гор. бойся его, завалит спамом на лицокнижке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 бойся его, завалит спамом на лицокнижке.Черт точно, не подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 http://i.pixs.ru/thumbs/2/9/9/1PNG_9557530_11238299.jpgты хотя бы половину набери кукаретик да ты пойми что всем твои мерки тут по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 да ты пойми что всем твои мерки тут по барабану. Smart81 ---> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 да ты пойми что всем твои мерки тут по барабану. :not_sure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Valve геймпад обновила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Главное что бы Microsoft Xbox 360 Wireless Controller поддерживался нормально в Steam OS.Не думаю, что смогу играть на их геймпаде, ибо в гонках на планшетике пальцем рулить мне не удобно, стик в разы удобнее для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Главное что бы Microsoft Xbox 360 Wireless Controller поддерживался нормально в Steam OS.Не думаю, что смогу играть на их геймпаде, ибо в гонках на планшетике пальцем рулить мне не удобно, стик в разы удобнее для меня.а тебе планшет никто и не предлагает, у трекболов есть отдача ровно как и у стиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 а тебе планшет никто и не предлагает, у трекболов есть отдача ровно как и у стиков. Посмотрим, насколько это удобно.Хотелось бы на телеке играть не только в кросплатформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Valve геймпад обновила https://pbs.twimg.com/media/BiwO8kgCMAA-tVw.pngО чем я тысячу раз писал, но есесно мне в ответ была одна херня - ничего ты не понимаешь, это же валв, инновации, они знаю лучше всех и завоюют мир в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Один из виндовсов (у меня их два просто установлено XP древний нужем мне для работы и семерка для всего остального). Так вот короче XP перестал видеть сидиромы. В семерке все окей. А там пропал даже виртуальный привод Daemon Tool. В чем может быть проблема? Сносить систему не вариант вообще как можно это поправить. Пробовал включать и выключать их не в какую. Пробовал также ставить какие то дрова для них тоже ноль реакции. Короче посоветуйте знающие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Дождались http://blogs.msdn.com/b/directx/archive/2014/03/20/directx-12.aspx Судя по масштабу изменений и необходимой для этого этого кооперации между вендорами, все это начали делать задооолго до каких-либо анонсов мантла. По описанию есть что-то похожее, что было еще на xbox 360. Уже есть прессрелиз нвидии http://blogs.nvidia.com/blog/2014/03/20/directx-12/ Поддержка у всех dx11 карт, что логично - все изменения затрагивают только лишь дрова и сам DX. Ну и говорят, что работа началась 4 года назад, во что вполне можно поверить. Теперь осталось, чтобы OpenGL все скопировал и можно забыть про мантл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Дождались http://blogs.msdn.co...directx-12.aspx Судя по масштабу изменений и необходимой для этого этого кооперации между вендорами, все это начали делать задооолго до каких-либо анонсов мантла. По описанию есть что-то похожее, что было еще на xbox 360.Ждать еще до 2016 года, дождался он. Mantle Тоже 3 года делали, + AMD принимала не посредственную работу на DX12. Так что скажи спасибо что Mantle выкатили, а то так бы и дожидался бы DX12 который не поспешили бы выкатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Это ты здесь ноешь уже как месяц, так что тебе и говорить спасибо. DX был и есть номер один, а недоразумение от амд лишь маркетинговый пшик. Ну и почитай хоть что нибудь, опять балаболишь. Превью уже в этом году http://www.ign.com/articles/2014/03/20/gdc-microsoft-reveals-directx-12-xbox-one-improvements , а релиз в следующем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Когда же они играми-то займутся. На Стиме, как на золотом яйце сидят и ерундой начали страдать. Зачем нам HL, денег всё равно хоть жопой жуй, давайте-ка мы убогий контроллер забабахаем непонятно зачем. Изменено 21 марта 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Это ты здесь ноешь уже как месяц, так что тебе и говорить спасибо. DX был и есть номер один, а недоразумение от амд лишь маркетинговый пшик. Ну и почитай хоть что нибудь, опять балаболишь. Превью уже в этом году http://www.ign.com/articles/2014/03/20/gdc-microsoft-reveals-directx-12-xbox-one-improvements , а релиз в следующем.Я не разу тут не ныл. Ты кроме того что огрызки доедаешь, наверное еще веришь что хуану дх12 очень поможет.Первые игры с DX12 будут только на зимних праздниках 2015 года, мне пофиг на превью. Иди дальше поклоняйся майкрософт, и лижи им пятки. Показали все тоже самое что у мантл, даже слайды похожие, и на презентации AMD говорили что они на прямую участвовали в создании DX 12. Но тебе виднее, DX был и есть номер один, только развития у него кроме тесселяции никакой нет, и до этого он только требовательнее был, тебя не смущает что первые новости появились после того как Mantle показали ? Если не Mantle ты так бы и сидел собирал огрызки, как это с 11.2 происходит. DX 12 Так-же как и mantle разгружает проц, те-же показания, те-же возможности. Думаешь если mantle не было бы, dx 12 сделали бы низкоуровневый доступ ? Ага конечно, может и сделали бы только при покупке новой видеокарты. P.S. Мне и читать ничего не надо, я презентацию смотрел. Превью, релиз. Первые игры с поддержкой DX12 выйдут в конце 2015 года, и пофиг превью не превью.P.S.S. Как Amd покказали демо, так сразу развод не будет и 40% прибавки, как DX12 показали слайды так все ура, свершилось лол. Microsoft adopts Mantle but calls it DX12 ничего не говорит тебе ? Почитай эту статью, интересно будет. Изменено 21 марта 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 только развития у него кроме тесселяции никакой нет,Ну и о чем можно говорить с тобой после этого? Ты не имеешь вообще малейшего понятия, о чем пишешь. Мне и читать ничего не надо, я презентацию смотрел. Превью, релиз. Первые игры с поддержкой DX12 выйдут в конце 2015 года, и пофиг превью не превью.Вот и нефиг балаболить про 2016. Презентацию смотрел, а толку ноль. Все таже чушь льется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Ну и о чем можно говорить с тобой после этого? Ты не имеешь вообще малейшего понятия, о чем пишешь. Вот и нефиг балаболить про 2016. Презентацию смотрел, а толку ноль. Все таже чушь льется.Тут прям все такие разработчики, и всем интересно посмотреть на превью версию. ЛОЛ. Пощупать пользователи смогут только в конце 2015, хз где я там балоболю конец 2015 это почти 2016, вот и все. Я смотрю у тебя уже жир льется, что аж буквы теряешь в словах. Видать руки тряслись пока писал, смотри слюной клавиатуру не залей. Ты кстати сколько раз фапнул на презентацию ? Можешь не отвечать, если это уж слишком личное. Я пойму.Придумай уже что-то новое, а то у тебя те кто с тобой не согласны сразу балаболы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 260х как я понял тоже будет поддерживать? Ибо и дх 11.2 и мантл поддерживает. по логике значит и должна поддерживать дх12.Кстати, киньте ссыль на новые драйвера АМД. А то такой леняк искать :hard:Какая последняя версия кстати?Зы, труадио вышло для вора, нет?зызы. Кстати, 260 спокойно раскрывает 2030 пень. Взял с собой, робит норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 драйвера легко искать ведь - в запросе catalyst 14.3 (год 2014, 3 месяц) http://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/latest-catalyst-windows-beta.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 драйвера легко искать ведь - в запросе catalyst 14.3 (год 2014, 3 месяц) http://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/latest-catalyst-windows-beta.aspxБлагодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 260х как я понял тоже будет поддерживать? Ибо и дх 11.2 и мантл поддерживает. по логике значит и должна поддерживать дх12.Кстати, киньте ссыль на новые драйвера АМД. А то такой леняк искать :hard:Какая последняя версия кстати?Зы, труадио вышло для вора, нет?зызы. Кстати, 260 спокойно раскрывает 2030 пень. Взял с собой, робит норм.Все карты на GCN поддерживают dx12 у тебя GCN, значит поддерживает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Все карты на GCN поддерживают dx12 у тебя GCN, значит поддерживает)А я вот фиг его, что она поддерживает, лол, не профи ведь)Знаю что поддерживает Мантл, труаудио и дх 11.2. Кстати, так что насчет патча для вора? Вышел, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) А я вот фиг его, что она поддерживает, лол, не профи ведь)Знаю что поддерживает Мантл, труаудио и дх 11.2. Кстати, так что насчет патча для вора? Вышел, нет?Да.http://rutor.org/torrent/343661/thief-master-thief-edition-update-4-2014-pc-patch Изменено 21 марта 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения