gio 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 i5 какой именно ?4430 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 4430Гони конечно ,чем больше тем лучше. 5 гц я думаю не потолок для твоего проца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Какое же орижинс ссаное дерьмище... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Гони конечно ,чем больше тем лучше. 5 гц я думаю не потолок для твоего проца.Сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) Разогнал свою няшу р9 270х до 1240мгц, получил очень хороший результат. Греется при 99% нагрузке до 73C ( при этом я не подымал напряжение, лол ), прирост производительности в YOBA играх примерно на 5-7 фпс. Однако, если не подымать скорость кулера до предела - перегревается и вылетает в BSOD. При этом шумит она не оче сильно. Но все равно останусь на 1150мгц, ибо не хочу ломать кристал ради сомнительных игр Изменено 31 мая 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Сарказм?я его честно сказать не понял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 назови карточки, на которые ориентируешься?FX 8350 и GTX 770, или i5 4670 и GTX 760 В некоторых тестах этот АМД на одном уровне с i5, но чаще всего уступает... Короче, надо серьезно думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIaHuKa 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Ребята, кто нибудь сталкивался с такой проблемой: начинаю играть в батлу 3, подключаюсь к серверу, играю, и через 15-30 минут, не выдавая никакой ошибки игра сама по себе закрывается. Железо хорошее. Вылетает как на высоких настройках, так и на средних. Память выделял, графику уменьшал - ничего не помогает. Что можно сделать? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Punkbuster обнови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) Что лушче для игорей Intel Core i3-4130 оr AMD FX-6300 ? Изменено 1 июня 2014 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIaHuKa 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Punkbuster обновиА как его обновить? Игру скачал пару дней назад с ориджина, там же по идее все с последними обновлениями должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 136 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Что лушче для игорей Intel Core i3-4130 оr AMD FX-6300 ?Героям слава! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Что лушче для игорей Intel Core i3-4130 оr AMD FX-6300 ?Сало уронили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Вы какие то больные говорите о каких то героях которых нет! У вас шиза гаспада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Что лушче для игорей Intel Core i3-4130 оr AMD FX-6300 ?Оба никакие .Копи на 8320 или любой i5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Что лушче для игорей Intel Core i3-4130 оr AMD FX-6300 ?Стоит FX 6300 . Разогнан до 4,0 . Процессор неплохой . WD на высоких тянет . Да и другие игры тоже . Да и не всё от процессора зависит . Видеокарта тоже играет немалую роль . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Что лушче для игорей Intel Core i3-4130 оr AMD FX-6300 ?Интол Пентиум 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Ребята, кто нибудь сталкивался с такой проблемой: начинаю играть в батлу 3, подключаюсь к серверу, играю, и через 15-30 минут, не выдавая никакой ошибки игра сама по себе закрывается. Железо хорошее. Вылетает как на высоких настройках, так и на средних. Память выделял, графику уменьшал - ничего не помогает. Что можно сделать? Заранее спасибо.разгон с процессора скинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Чем комп диагностировать? Что-то в нем дохнет, не знаю что, возможно жесткий диск. Просто не живет чистая винда и месяца, как зарывается все в глюки, лаги и загрузку компа по минут 20, либо иногда просто уже ничем не включается, тогда опять переустановка. Задолбался.Форматировал, сносил разделы, менял образы винды, все равно - на долго не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Чем комп диагностировать? Что-то в нем дохнет, не знаю что, возможно жесткий диск. Просто не живет чистая винда и месяца, как зарывается все в глюки, лаги и загрузку компа по минут 20, либо иногда просто уже ничем не включается, тогда опять переустановка. Задолбался. Форматировал, сносил разделы, менял образы винды, все равно - на долго не хватает.Напиши конфиг для начала :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Чем комп диагностировать? Что-то в нем дохнет, не знаю что, возможно жесткий диск. Просто не живет чистая винда и месяца, как зарывается все в глюки, лаги и загрузку компа по минут 20, либо иногда просто уже ничем не включается, тогда опять переустановка. Задолбался.Форматировал, сносил разделы, менял образы винды, все равно - на долго не хватает.я обычно слушаю жесткий диск, очень на ленивую головку похоже. Может сам диск сыпится. Прогонять mhdd или викторией через дос с флехи. Изменено 2 июня 2014 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 я обычно слушаю жесткий диск, очень на ленивую головку похоже. Может сам диск сыпится. Прогонять mhdd или викторией через дос с флехи.Как лечить сие и как распознать? Напиши конфиг для начала :3Лагает сейчас, точно не скажу, года два назад за тысяч 25 собирал - i5, 560ti, одноблинный жесткий на террабайт. Ноут, кстати, себе такой в итоге взял: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10768887&hid=91013 по знакомству за 35к. Из минусов только батарея (но пока не подводила) и одна дырка под наушкики - микрофон) Вот жесткий мой, походу на него еще гарантия есть http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_in/643507/Вот комп INTEL Core i5 2400/GA-Z68P-DS3/8GB/1GB 560GTXTi/DVD-RW/GIGABYTE 500W Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 вопрос к спецам: в Watch dogs есть настройка "максимум кадров в буфере гпу 1-5",что она дает и зачем она нужна я видимо так и не пойму, т.к. уже почитал достаточно тем по этой настройке...отсюда и впорос: а вдругих , нормальных играх этот параметр на камом значении стоит? и вообще нафига простым смертным менять его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Вот жесткий мой, походу на него еще гарантия есть http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_in/643507/Попробуй заменить жесткий диск, может быть головка изношена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Попробуй заменить жесткий диск, может быть головка изношена.Износ - гарантийный случай?Теперь после перезагрузочки вообще не робит, тупо черный экран после псевдозагрузки винды. Изменено 2 июня 2014 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения