Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Износ - гарантийный случай?

Теперь после перезагрузочки вообще не робит, тупо черный экран после псевдозагрузки винды.

Да, точно HDD

Да, точно HDD

Не круто, так как от гарантии только верхнюю часть нашел.

Теперь еще вот что пишет: http://cs620019.vk.me/v620019633/9c53/EsBOL1wMcFo.jpg

Ребят, кто знает из-за чего может не работать хром? Просто перестал открывать сайты, переустановка не помогла

Разогнал свою няшу р9 270х до 1240мгц, получил очень хороший результат. Греется при 99% нагрузке до 73C ( при этом я не подымал напряжение, лол ), прирост производительности в YOBA играх примерно на 5-7 фпс.

Однако, если не подымать скорость кулера до предела - перегревается и вылетает в BSOD. При этом шумит она не оче сильно.

Но все равно останусь на 1150мгц, ибо не хочу ломать кристал ради сомнительных игр :true_story:

и каков толк от разгона GPU? память гони.

и каков толк от разгона GPU? память гони.

Всё правильно делает, разгон GPU даёт бОльший прирост производительности визуальной, нежели разгон памяти.

Всё правильно делает, разгон GPU даёт бОльший прирост производительности визуальной, нежели разгон памяти.

смешно.

смешно.

Если это конечно не обрезок с 128 битной шиной, естественно. А так, совсем даже не смешно.

Начал собирать в новый корпус свою начинку и тут я понял , что БП у меня гавно . :bleat:  Провода короткие . 3 Часа колупался чтобы всё вошло . :dad:  Пришлось один провод под видеокартой вести :true_story: . До привода не хватает кабеля . :serious: Чтобы от БП подключить . Пока без привода . Начхать на него .  :lie:  

Может в материнке дело ? Фиг его знает . 

Небось с нижним расположением БП корпус. Я когда менял были проблемы с длиной ATX кабеля и питания процессора.

Небось с нижним расположением БП корпус. Я когда менял были проблемы с длиной ATX кабеля и питания процессора.

Да . Когда собирал старый , проблем не было . 

официальные драйвера геймпада Xbox One для пк:

x86

x64

А к ПК он как подключается? Или есть проводной?

Полагаю что по проводу (отдельно же должны проводные пады продаваться), совместимость по идее должна быть как у x360, за исключением новых фич (вибрация курков).  

Если сам чип не тянет игру ,то гони ты его не гони .Ситуацию это не спасёт .

Полагаю что по проводу (отдельно же должны проводные пады продаваться), совместимость по идее должна быть как у x360, за исключением новых фич (вибрация курков).

А к беспроводному что мешает провод докупить, тем более он стандартный юсб?

Не нравится мне этот micro usb, чуть дернуть и он отключится, да и боюсь гнездо расшатается постоянно же геймпад по столу перекладываю туда сюда.

Самый длинный провод 2м, мне бы 3 для игры на телеке.

Надо ждать ресивер или проводные варианты.

Ребзя, а почему на матерях идет один порт pci express 3.0 2ой 2.0? На такой матери норм слай работать будет?

Да и что лучше, мощный одно чип, двух чиповник или слай? Просто выбор есть, либо 2 770, одна 690 ну или 780. Ну или аналоги от амд. Пока не решил из 2х контор какую выбрать.

Лучше одну 780, главное памяти побольше, гигов так на 6.

На разрешение 1600 на 900 думаешь смысл будет?

На разрешение 1600 на 900 думаешь смысл будет?

ну на 900р и 3гб думаю хватить должно, имхо лучше новой линейки карт дождаться, как раз к ведьмаку3 и другим топ играм.

ну моник и новый можешь в будущем взять

Та зачем? Меня и этот полностью устраивает.

Кста, а когда там новые видяху то от нвидиа?

Та зачем? Меня и этот полностью устраивает.

Кста, а когда там новые видяху то от нвидиа?

Поверь когда ты с двадцатки пересядешь даже на 24 или тем более на 27 дюймов .Игры будут восприниматься совсем по другому ,тем более батла.

, мощный одночип всегда предпочтительней прочих конструкций :) и бери Нвидию, всегда был приверженцем ати, но последние два поколения выбираю зелёных, на старости стабильность важнее  :men:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...