AlisterFletcher 5 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Ну так интел же ,мощь двух офисных потоков ) Я в своё время ну ультре прошёл L.a на Феноме 960 ,но вы скажите что это всё враки и интел сила. Ага при том что в новых консолях 8 потоков и следовательно все следующие игры будут так же ориентированы на такую многопоточность.А как на счет FX 8350? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 А как на счет FX 8350?Я бы ждал новое поколение процов от интел .Или взял бы 8320 .Всё таки не так будет обидно если новый ведьмак будет лагать на проце за 4800 чем на проце за девять штук ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 угу, взять амд и потом плакать кровавыми слезами.Я бы добавил и взял i7-3770 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 угу, взять амд и потом плакать кровавыми слезами.Я бы добавил и взял i7-3770Я бы не сказал что 3770 в разы шустрее 8320. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Я бы не сказал что 3770 в разы шустрее 8320.только ее проще купить, чем 8320. А плюс к этому все таки шустрее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) @H@H@HOH WOWhttp://i.imgur.com/1Hq1j9V.jpgпроц проц.. вот как у меня дела в вотчдогсе:http://rghost.ru/56255874/image.pngcpu1 прыгает от 60 до 85.а вот графика почти всегда выше 95, плюс вся память забита. настройки ультра, кроме текстур (требуют 3гб видеопамяти). жду GTX 8xx ) ща заинсталлю эл эй нуар - посмотрю что там. Изменено 8 июня 2014 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) хм, в игре кепка на 30фпс. хотя в нете нашел фикс, но пишут что с ним плохо работает лицевая анимация. еще у меня чет игра будто рендерится в однопоточном режиме (хотя в опциях поставил многопоточный), 1 ядро всегда 100%. странная оптимизация.http://rghost.ru/56256290/image.png Изменено 8 июня 2014 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 @dab, где включить, чтобы показывало нагрузку на гпу-цпу? А то только температуру с фпс показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 @dab, где включить, чтобы показывало нагрузку на гпу-цпу? А то только температуру с фпс показываетhttp://rghost.ru/56257383/image.pngтут в настройках выделяй параметр и ставь галку на "показывать в оверлейном дисплее" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 @dab, благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 После Ватч догз уже сижу и думаю может поменять свою 270x на 4 гиговую версию .Пока манибек ещё есть ,да и 2 штуки разницы на такие большие и деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 После Ватч догз уже сижу и думаю может поменять свою 270x на 4 гиговую версию .Пока манибек ещё есть ,да и 2 штуки разницы на такие большие и деньги.я се взял гигабайтную 770 там 4 гига, мне норм. Правда боялся что в корпус не влезет, но кое как поставил (огромная оч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 я се взял гигабайтную 770 там 4 гига, мне норм. Правда боялся что в корпус не влезет, но кое как поставил (огромная оч)Ну 14 штук за видеокарту жаба душит отдавать ,зная через год- полтора я пересяду на Ps 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 @Claud10, на ногамез пересядешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 @Claud10, на ногамез пересядешь?Мне нужен онлайн Теккена и Соул Калибура с соноиевским джойстиком а они там полюбому будут .Да очередной Анчардет и японские рпг ,меня привлекают больше форзы и очередных йоба шутеры про суровых протеиновых мужиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 После Ватч догз уже сижу и думаю может поменять свою 270x на 4 гиговую версию .Пока манибек ещё есть ,да и 2 штуки разницы на такие большие и деньги.после WD может возникнуть только мысль об упущенном времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 После Ватч догз уже сижу и думаю может поменять свою 270x на 4 гиговую версию .Пока манибек ещё есть ,да и 2 штуки разницы на такие большие и деньги.Если захочешь взять 4гб'шную версию от сапфир - не стоит, получишь 4гб и менее мощную 270x. Возьми "MSI Radeon R9 270X GAMING 4GB" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Если захочешь взять 4гб'шную версию от сапфир - не стоит, получишь 4гб и менее мощную 270x.Возьми "MSI Radeon R9 270X GAMING 4GB"У меня была и 270X GAMING ,и Сапфировская просто 270 .Разницы между ними в фпс ты никакой не увидишь если у тебя проц не 3770 k и то разница будет пара фпс.A Msi буду брать только ради тихой Со и 3 лет гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Есть нормальный способ проверки того, кто куда упирается. Снижайте разрешение и следите за тем, как меняется фпс. Если не получаете ожидаемого роста, то значит все уперлось в CPU. Настройки графики лучше не трогать - они могут напрямую влиять на то, как нагружен процессор. Разрешение касается только GPU.И все это дело запустить в окне 1024x768 с включенным msi afterburner. @AlisterFletcher, ставь самый доступный i5.только не сглупи послушав некоторых икспертов покупая новую мать и проц реально восьмиядерный FX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 И все это дело запустить в окне 1024x768 с включенным msi afterburner.@AlisterFletcher, ставь самый доступный i5.только не сглупи послушав некоторых икспертов покупая новую мать и проц реально восьмиядерный FXстранные советы. а зачем в окне? и зачем самый доступный i5? у меня i7-2600, дык вот в вотчдогсе до 85% доходит нагрузка 1 ядра. (скрин выше). i5 надо брать 4х ядерный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Battlefield hardline beta с Mantle, отлично все работает на ультра, даже когда здание рушилось не было просадок фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Battlefield hardline beta с Mantle, отлично все работает на ультра, даже когда здание рушилось не было просадок фпс.пруы балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 пруы балаболвступи да проверь:http://www.battlefield.com/hardline/beta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Да графон говно. Зачем еще мантл там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Да графон говно. Зачем еще мантл там.Шикарный графон, офигительная анимация, бесконечный нон стоп экшен, интересные мультиплеерные режимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения