Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Claud10

за 16 можно взять 780

а 290 за 14 можно взять http://www.regard.ru/catalog/tovar145822.htm

уж получше гигабайтовского говнеца 770

http://www.overclockers.ru/lab/58969_4/Obzor_i_testirovanie_videokarty_ASUS_Radeon_R9_290_DirectCU_II.html#5

http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/grafikkarten/29460-asus-radeon-r9-290-directcu-ii-oc-test.html?start=18

Изменено пользователем Smart81

Понятно что 290 будет получше 770 .Но 780 по 16 тысяч я всё равно нигде не вижу.Если 780 с хорошим охладом то это уже 18 т http://www.ulmart.ru/goods/519232

Изменено пользователем Claud10

@Claud10

http://www.regard.ru/catalog/tovar132560.htm

16530

asus 17

http://www.regard.ru/catalog/tovar133851.htm

если поискать все можно найти

в юлмарте все дорого я либо в регарде беру либо в ситилинке, последнее время в последнем, там быстрее забрать можно

Ребята, нужна клавиатура и мышка для пк, основной критерий удобство.

Сейчас старенькая клава http://www.dansdata.com/images/minipc/elite520.jpg

и мышка a4tech X7

что можно купить уложившись в бюджет 3-4 тысячи? связка для игр и для серфинга по инету  :think:

Нет  спасибо палит  и бесплатно не надо )А на этом асусе Со никакая и память стоит самая дешёвая.Юлмарт хорош тем что любая сломавшаяся комплектуха меняется за 15 минут .А не ждёшь ты до 45 дней диагностики в Ситилинке или Регарде .Но кто готов к такому мазахизму ради сэкономленной тысячи рублей.

@Claud10

у тебя походу часто все ломается...

зря ты так про палит, по разгону обгоняет и асусы и прочие другие карточки

щас на всех 780 эльпида стоит

на тишках хьюникс, на рефах 780 самсунг

http://i6.pixs.ru/thumbs/6/5/1/1PNG_5894476_12661651.jpg

@Claud10

у тебя походу часто все ломается...

зря ты так про палит, по разгону обгоняет и асусы и прочие другие карточки

щас на всех 780 эльпида стоит

на тишках хьюникс, на рефах 780 самсунг

Горела карта ситилинковская ,при том что на ней не было мехов .Даигнозстировали её 32 дня .В юлмарте с такой же проблемой товарищу карту поменяли на деньги за 15 минут .

@Claud10

я не спорю юлмарт хороший магазин но им следовало бы изменить свою ценовую политику, иногда разница больше 1000 рублей бывает на железо

Хорошее обслуживание важнее сэкономленной 1000 рублей. Поэтому если лучше Юлмарт, то не стоит жаться. Нервные клетки в приоритете. Изменено пользователем Pulse

@Claud10

я не спорю юлмарт хороший магазин но им следовало бы изменить свою ценовую политику, иногда разница больше 1000 рублей бывает на железо

5-8 % переплаты за самый лучший послепродажный сервис в России  это не так уж и много,всё таки не мешок картошки покупаем .Да и есть сервис " моя цена " которая позволяет купить по ценам Регарда.Да и когда останешься на руках с бесполезным куском текстолита стоимость 20 штук из за того что сервис центр Ситилинка или Регардка признал " не гарантийным случаем " вспомнишь мои слова.

Да и когда останешься на руках с бесполезным куском текстолита стоимость 20 штук

Когда у меня через год накрылась 780 от гигабайт которую я брал в регарде за 23720, начала барахлить турбина издавая дребезжащие звуки я как то даже и не думал ехать в сц магазина с целью ее сдать, а просто поехал и купил новую карту R9 290X за 23 куска, 780 продал потом, после месяца и не довольства картой амд а именно кривыми дровами, я поехал и купил себе тишку за 26290 после чего продал радеон и не когда у меня не было мыслей что то возвращать, так что это не про меня твоя история

Когда у меня через год накрылась 780 от гигабайт которую я брал в регарде за 23720, начала барахлить турбина издавая дребезжащие звуки я как то даже и не думал ехать в сц магазина с целью ее сдать, а просто поехал и купил новую карту R9 290X за 23 куска, 780 продал потом, после месяца и не довольства картой амд а именно кривыми дровами, я поехал и купил себе тишку за 26290 после чего продал радеон и не когда у меня не было мыслей что то возвращать, так что это не про меня твоя история

Продавать неработающее железо по рыночной цене исправного это надо уметь) :men:

Ну и зачем такие потуги, если можно в сервис-центр принести и обменять. А всё потому что ты знаешь обслуживание в магазинах которых берёшь товар.

Изменено пользователем Pulse

Ничего не понял .Кроме как всегда слёз про мифические кривые дрова Ати они же руки владельца карты .Ты втюхал кому то сломанную 780 от гиги ?

Продавать неработающее железо по рыночной цене исправного это надо уметь) :men:

Руки надо отрывать таким комнатным барыгам .Сервис Регарда настолько хорош ,что Смарт даже не решился туда обращаться а втюхал бракованную вещь горе покупателю :laugh1:

@Claud10

купи себе 290Х поставь 8,1 и увидишь кривые дрова в действии, ну у каждого разные аккустические предпочтения, я к тому что я не нытик как ты который бегает поменяйте мне то поменяйте мне это, поехал и купил, это ты там наверное бедолага с школьных завтраков себе все покупаешь :men:

@Pulse

карта была рабочая, а то что гигабайт делает такие говенные карты у которых турбины начинают через год дребезжать так это вопросы к ним с ихними подшибниками в турбинах

а регард мог сказать что не гарантийный случай поэтому и не решил пробовать

@Claud10

купи себе 290Х поставь 8,1 и увидишь кривые дрова в действии, ну у каждого разные аккустические предпочтения, я к тому что я не нытик как ты который бегает поменяйте мне то поменяйте мне это, поехал и купил, это ты там наверное бедолага с школьных завтраков себе все покупаешь :men:

Конечно это же я ищу где на тысячу подешевле и потом как взрослый ,состоявшийся человек .Забыв про советь и порядочность, как мелкий барыжка с вещевого рынка ,втюхиваю людям бракованную вещь по цене магазинной.Я потом ещё и горжусь этим.Если такой взрослый и все вокруг школьники ,так взял бы закон о защите прав потребителей и топал бы в сервис своего любимого Регарда ,доказывать что ты прав.Или жими жим стало и смелости хватило только нагадить человеку продав ему брак.

@Claud10

почему магазинной? цена от новой -30 процентов от стоимости за бу, карта при этом с двумя годами гарантии

я к тому что я не собираюсь бегать за твоим чудо сервисом и ждать пока в юлмарте появится нужная мне вещь да еще и на два косоря дороже

к тому же я карты все равно каждый год меняю, какая мне разница с этими сервисами...

ты сказал что не видишь где продают карты за такие деньги я тебе указал, и не надо мне тыкать своим юлмартом, нравится бери там

@Claud10

почему магазинной? цена от новой -30 процентов от стоимости за бу, карта при этом с двумя годами гарантии

я к тому что я не собираюсь бегать за твоим чудо сервисом и ждать пока в юлмарте появится нужная мне вещь да еще и на два косоря дороже

Уже на два косаря ) Я тебе написал про сервис моя цена ,который прекрасно юзается.А выбор комплектухи в Юлмарте не меньше чем в Регарде или Ситилинке .Да даже если нет можно заказать и через неделю привезут .Хотя у кого всегда горит и надо срочно купить пока мама не передумала и деньги не отобрала .

Господи, Смарт такую херню вечно порит

:men:

@Claud10

ты достал уже с своим юлмартом фанатик, нет просто есть люди которые себе вещи с зп покупают, дали зп поехал купил, хотя кому я про это говорю, школьнику который парится по поводу 20к за карту, так вот мне пофигу, сгорит она, сдам подожду месяц, заберу деньги, а в это время куплю себе новую, так тебе ясней? да и чтобы карта сгорела я не знаю что с ней надо делать...многие вон их под житким озотом гоняют и не у кого не горят

:men:

@Claud10

ты достал уже с своим юлмартом фанатик, нет просто есть люди которые себе вещи с зп покупают, дали зп поехал купил, хотя кому я про это говорю, школьнику который парится по поводу 20к за карту, так вот мне пофигу, сгорит она сдам подожду месяц забери деньги, а в это время куплю себе новую, так тебе ясней?

Так пошёл бы и сдал гигу взрослый ты наш .А не барыжил бракованным  г-вном.

@Claud10

если бы она сгорела я бы ее сдал, но спалить ее не получилось

Ещё и карту спалить не смог что бы сдать по гарантии :laugh1:

А я втюхиваю по той цене которой купил, правда всегда продаю хороший товар, без брака и прочего. Зато совесть не так ест. И да, как же мне повезло, что в одной компьютерной шаражке мой друг работает. С заменой вообще проблем не было.

@Claud10, возможно в Питере так сильно разнятся сервисы Юлмарта и Ситилинка. У нас они идентичны, знакомый брал в Юлмарте карту и сдавал, как итог выкуп через 45 дней, так же и в Ситике и это не блажь, а закон РФ. И тот и другой сервис меня устраивает в полной мере и к этому я отношусь абсолютно нормально. Кстати в Юлмарте мне кажется раньше было дешевле. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...