Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте недорогой способ вывести хард за пределы компа .На ум приходит только : закрытые салазки ,1м sata и удлинитель питания.

"Сетевой дисковый массив" он же "сетевое хранилище" Правда к недорогому способу это мало подходит, но мож где и есть подешевле.

"Сетевой дисковый массив" он же "сетевое хранилище" Правда к недорогому способу это мало подходит, но мож где и есть подешевле.

Хорошая шутка ))Думаю как вариант алюминиевый 3.5 box с sata интерфейсом.

есть дешевые решения среди сетевых хранилищ. но проверено собственным опытом - это полное барахло. тут лучше не экономить.

из недорогих способов и правда только крэдл на ум приходит. юсб 2.0 вполне должно хватить. а ты на внешнем диске решил поставить систему или это просто хранилище файлов? для хранилища юсб 2.0. вполне достаточно.

есть дешевые решения среди сетевых хранилищ. но проверено собственным опытом - это полное барахло. тут лучше не экономить.

из недорогих способов и правда только крэдл на ум приходит. юсб 2.0 вполне должно хватить. а ты на внешнем диске решил поставить систему или это просто хранилище файлов? для хранилища юсб 2.0. вполне достаточно.

Именно систему ,хранилище оставлю в корпусе .А вот системный вибрирует не слабо.

Народ подскажите какой из процессор лучше, i5-2500 или какой нибудь из i5-750,760 и так далее до 7500?

2500 k ,750 и 760 это другой сокет .

ну комп собирается новый и это не так важно какой сокет.

Для чего компьютер собирается ?Монитор с каким разрешением ?

Изменено пользователем Claud10

Для чего компьютер собирается ?Монитор с каким разрешением ?

ну комп для игрушек а моник 1920 на 1080

No0K, 2500к бери

ммм я с разгоном не дружу и 2500К мне наверно не к чему. а вот обычный 2500

короче вот что я собрал, оперативка http://www.oldi.ru/catalog/element/0159100/ проц http://www.oldi.ru/catalog/element/0157763/ и мат плата http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...;oper=97085::::

Изменено пользователем No0K

Именно систему ,хранилище оставлю в корпусе .А вот системный вибрирует не слабо.

скорости usb будет достаточно. =) но лучший вариант все таки сетевой массив! =)

ммм я с разгоном не дружу и 2500К мне наверно не к чему. а вот обычный 2500

короче вот что я собрал, оперативка http://www.oldi.ru/catalog/element/0159100/ проц http://www.oldi.ru/catalog/element/0157763/ и мат плата http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...;oper=97085::::

12 Гигабайт оперативной памяти? а не многовато ли? =)

скорости usb будет достаточно. =) но лучший вариант все таки сетевой массив! =)

12 Гигабайт оперативной памяти? а не многовато ли? =)

ну это с запасом на будущие

ну это с запасом на будущие

Поверь ты раньше перейдёшь на DDR4 и на новую материнку с процом .

привет всем, ввиду того что в последнее время играть с бокса не очень радует, обновил систему, купил материнку(уценка в днс) и камунь двухядерный атлон(б/у).

была система athlon 3000+ xp barton, radeon hd 2400 512, 3gb ram. стало athlon 4800+ х2 64 материнка сокет ам2+ с интегрированой радеон 3000, и планку оперативки на гиг, почти всю зарплату слил на автошколу и оставшиеся 3000 рублей потратил вот на камень и материнку с оперативкой.

так вот, через неделю возьму деньги авансом, и вот докуплю оперативы до 4 гигов, и вот встает выбор видюхи, в пределах 5000 рублей, пока склоняюсь к geforce gtx 460 (192 бита 768) или к радеону 5850 или 5770,так вот может подскажите все таки какую вюдюху взять ? играю на телеке 720р.

видюху хочется взять с запасом на полтора годика хотябы, дальше я думаю что нибудь новое на консольном рынке представят)

всем заранее спасибо. не обьязательно из этих двух вариантов, можете предложить свои идеи.

ах да и еще, проц 4800 сильно отставать будет от остальных компонентов ? он не будет "тормозить" систему ? придется ли его менять в скором времени ?

Изменено пользователем AlexOZ

ребята, в связи с умирающей видюхой GTX 285, на неделе думаю купить новую!

так вот! внутренности - i5-650, матка asus p7h55-v, 4гб kingston pc12800, блок питания 750вт thermaltake.

какое видео советуете брать? есть смысл брать 6970 или 580?!

Krevedko,

быстро она у тебя однако померла

А видеокарты что ты привел из разных ценовых диапазонов..

стоит ли брать дорогую 580 если у тебя недавно померла относительно новенькая 285... вопрос того есть ли у тебя лишние деньги))

AlexOZ, 5770 из другой категории. 460 или 5850 или 6850. Смотри тесты и цены, выбирай.

какое видео советуете брать? есть смысл брать 6970 или 580?!

Эти карты из разных категорий. Конкурент 6970 это 570.

Проц слабоват, с ним радика 5770 хватит за глаза

Да ладно, да любой core i5-i7 щас с любой видеокартой справится)

Keeper, через 5 месяцев после покупки, на 7й месяц спохватились и увидели что гарантия только 6 месяцев на неё.

буду брать с никса (самый оптимальный). за 12-14 тысяч что нибудь надо, чтобы потом не обидно было.

еще просто после радеонов очень неприятный осадок остался ввиде очень кривых драйверов.

просто помню как у меня идеально работала видюха 6600 от нвидиа.

C новыми радеонами в плане драйверов все впорядке ? Не будут вылетать сообщения типа: "Видеодрайвер семейства ATI Radeon перестал отвечать, и был успешно восстановлен."

Я про чувака с атлоном))

вот чтобы не было таких казусов жми кнопку ответить справа под сообщением))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...