Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Nvidia Geforce GTX 880 Pictured – Possible Maxwell GM210 Core with 8GB of GDDR5 Memory and 375W TDP

http://cdn2.wccftech.com/wp-content/uploads/2014/07/Geforce-Maxwell-GTX-880-Flagship.jpg

есть ли смысл менять асус 270х 2гб на 270х 4гб?

Зависит от проца твоего .Я сначала сменил 270 x на 270 x 4 gb разницы никакой по фпс не заметил .Потом пошёл поменял на 280x .То же разницы по фрапсу никакой .Т.к всё упирается в итоге в проц .В итоге пошёл и взял обратно 270 за шесть штук .Решил лучше подожду годик нового поколения и  и разницу между 270 и 280ч потрачу на мидл зелёных или красных .Толку будет больше .Т.к 270x и 280 x это всё таки чипы которым уже третий год пошёл и если новинки вроде витчера будут на них лагать то не из за малого обьёма оперативки а из за уже стареньких чипах в них .

Изменено пользователем Claud10

проц нормальный, 4770к, хотя и в игры не играю на пк, думал просто, чтоб было 4гб

Так если в игры не играешь  а тупо нужна видеопамять .Возьми 640 на 4 гига и будет тебе счастье.

Так если в игры не играешь а тупо нужна видеопамять .Возьми 640 на 4 гига и будет тебе счастье.

А хасвел 4440 раскроет р280х?

Что на буке винду грузит, точнее диск и память(смотрю в диспетчере), грузят системные процессы, причем так что лагает все даже папки, винду переставлять точно буду, просто ради интереса что это может быть, вин8, бук асус недавно купленный.

А хасвел 4440 раскроет р280х?

Только зачем отдавать 11 тысяч за чип 2011 года .Я лично буду ждать 8 поколение печек и R10 .Там мидлы должны быть по производительности на уровне 280x -770 печь.

Что на буке винду грузит, точнее диск и память(смотрю в диспетчере), грузят системные процессы, причем так что лагает все даже папки, винду переставлять точно буду, просто ради интереса что это может быть, вин8, бук асус недавно купленный.

http://windowstips.ru/notes/1052

Оу, ребята. Вин8.1, проблема такая: на компе в проводнике лагает папка Загрузки. Остальные папки, сколько бы в них не было файлов и сколько бы они не весили, они грузятся моментально, а вот Загрузки, пусть даже почти пустые, грузится минут с 5 и все равно не до конца грузится

Оу, ребята. Вин8.1, проблема такая: на компе в проводнике лагает папка Загрузки. Остальные папки, сколько бы в них не было файлов и сколько бы они не весили, они грузятся моментально, а вот Загрузки, пусть даже почти пустые, грузится минут с 5 и все равно не до конца грузится

убей процесс explorer.exe и снова запусти его

Только зачем отдавать 11 тысяч за чип 2011 года .Я лично буду ждать 8 поколение печек и R10 .Там мидлы должны быть по производительности на уровне 280x -770 печь.

Да я тоже ждать буду, главное чтобы проц раскрыл видюху.

Кстати. А когда там выход то?

убей процесс explorer.exe и снова запусти его

Попробовал, все равно так же как было

Попробовал, все равно так же как было

Сколько папка весит? Отключать антивирус пробовал?

Сколько папка весит? Отключать антивирус пробовал?

2.53 гига. Не пробовал отключать. У меня полно папок с огромным количеством файлов и большим размером, так они в норме, а эта лагает

2.53 гига. Не пробовал отключать. У меня полно папок с огромным количеством файлов и большим размером, так они в норме, а эта лагает

Странно очень, дефрагментацию давно делал?

На нтфс дефрагментация давно не нужна. Похоже на какие-то железные проблемы или с самой файловой системой че, раз всего одна папка так лагает

На нтфс дефрагментация давно не нужна. Похоже на какие-то железные проблемы или с самой файловой системой че, раз всего одна папка так лагает

Диск нормальный, ноут не такой старый, да и не падал. скоро буду ось переустанавливать, мож проблема уйдет

Диск нормальный, ноут не такой старый, да и не падал. скоро буду ось переустанавливать, мож проблема уйдет

Обнову винды ставил? Я ток вчера из за этой ссаной обновы винду переставлял. Ибо комп в ребут уходил и вечно писал "Подождите". Все подвисало страшно.

Кароч, мне позвонил интернет магазин и сказал что у них закончились i5 3750K и мой заказ отменен, но мне подарили 10% купон на любой товар. Да и ладно :3

Я тут думаю поднакопить побольше и взять к выходу жта i7-2600K либо i7 3770K. Что скажете, что посоветуете?

И еще такая трабла от которой у меня мягко говоря - ПОДГОРАЕТ.

В 4 квартале этого года поступает в продажу DDR4 и 6-8 ядерные процессоры на Haswell E ( только хасвел е поддерживает ddr4 ). Если я возьму сразу i7 3770k и буду сидеть на DDR3 я сильно обосрусь?(

Обнову винды ставил? Я ток вчера из за этой ссаной обновы винду переставлял. Ибо комп в ребут уходил и вечно писал "Подождите". Все подвисало страшно.

Ты про апдейт 1 чтоль? Проверил сейчас, все обновления стоят, ничего не требует

Кароч, мне позвонил интернет магазин и сказал что у них закончились i5 3750K и мой заказ отменен, но мне подарили 10% купон на любой товар. Да и ладно :3

Я тут думаю поднакопить побольше и взять к выходу жта i7-2600K либо i7 3770K. Что скажете, что посоветуете?

В 4 квартале этого года поступает в продажу DDR4 и 6-8 ядерные процессоры на Haswell E ( только хасвел е поддерживает ddr4 ). Если я возьму сразу i7 3770k и буду сидеть на DDR3 я сильно обосрусь?(

Если я не ошибаюсь, то у ддр4 частоты те же, но пвмяти больше. Хотя я хз зачем больше 32гб уже...

Ты про апдейт 1 чтоль? Проверил сейчас, все обновления стоят, ничего не требует

После апдейт 1 мне еще что то пришло и тут комп начал гнать.

Забей болт. Нет резона ща пека брать. Лососнешь по всем фронтам, даже в плане апгрейда в перспективе.

Новые процы инкаминг, DDR4, GTX8xx и все это в конце года-начале следущего, хотя с пылу с жару все дороговатое будет. Я бы не стал вообщем.

Хотя, Core i7-5820K будет, судя по всему, стоить баксов 400... Дилема кароче. Но если брать сейчас, то бери i7 3770k. В перспективе 8 потоков лишними не будут, хоть и не настоящих. Если оптимизировать под потоки игоры будут - то стоит того.

Если я не ошибаюсь, то у ддр4 частоты те же, но пвмяти больше. Хотя я хз зачем больше 32гб уже...

Частоты больше там. Там частота 2133мгц считай "сток" будет, хотя у меня столько только в разгоне оперативка выдает...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...