dab 138 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 я к тому, что если у карты\ушей уже есть виртуальный 7.1 - то НАХРЕНА СТАВИТЬ РЭЙЗЕР СУРРАУНД? этож каша будет. у меня тоже по юсб подключаются уши креативовские, через свою саунд карту рекон3д. дык вот там только псевдо 3д звук - расширение стереосцены, винда видит их как 2 динамика, и все игры ТОЖЕ. поэтому я все плюшки нахер выключил и поставил рэйзер- теперь весь саунд идет через него. винда видит как 7.1, плеер видит как 7.1, игры видят как 7.1 - и прога транслируя 7.1 сигнал HRTFит его на 2 уха. профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 я к тому, что если у карты\ушей уже есть виртуальный 7.1 - то НАХРЕНА СТАВИТЬ РЭЙЗЕР СУРРАУНД? этож каша будет. у меня тоже по юсб подключаются уши креативовские, через свою саунд карту рекон3д. дык вот там только псевдо 3д звук - расширение стереосцены, винда видит их как 2 динамика, и все игры ТОЖЕ. поэтому я все плюшки нахер выключил и поставил рэйзер- теперь весь саунд идет через него. винда видит как 7.1, плеер видит как 7.1, игры видят как 7.1 - и прога транслируя 7.1 сигнал HRTFит его на 2 уха. профит.я вообще не понимаю, нахрен ставить рейзер сурраунд на стилсериес если у них есть собственный драйвер в котором можно сделать вирт 7.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 @Kw33ck, у многих они идут без ЮСБ, а просто 2х3.5 джек. я чесно гря хз какой там 7.1. может такое же говно как у меня на креативе рекон3д сигма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 @Kw33ck, у многих они идут без ЮСБ, а просто 2х3.5 джек. я чесно гря хз какой там 7.1. может такое же говно как у меня на креативе рекон3д сигма.виртуальный 7.1 всегда говно. И да, вроде на джеках там не организовать 7.1 даже с помощью проги. Тут я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 я вообще не понимаю, нахрен ставить рейзер сурраунд на стилсериес если у них есть собственный драйвер в котором можно сделать вирт 7.1ппц, только узнал об этом, хотя уши купил еще года два назад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 @Kw33ck, ну когда 7.1 бинауральный (как DOLBY HEADPHONE, razer, cmss3d) - то все ништяк. глаза закрываешь - дык ваще полное ощущение присутствия. а вот когда такое говно как на креативе моем - это полная жопа. хрен проссышь где вертолет летит, откуда стреляют. в кино задние каналы каналы смешиваются с центром, все играет в каше, нет ощущения что внутри сцены, ты будто перед ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 ребят, подскажите название расширения для хрома, с помощью которого можно скачать музыку с вк, НО при этом посмотреть битрейт песни. Винду переставил, название забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Ищу расширение для фаерфокса или хрома для смены айпи. Тор браузер чет лагает жутко при 4 открытых вкладках, а ип надо поменять. AnonymoX для фаерфокса пробовал, не помогает. Мой почтовик его знает и требует вырубить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 ребят, подскажите название расширения для хрома, с помощью которого можно скачать музыку с вк, НО при этом посмотреть битрейт песни. Винду переставил, название забыл.vk downloader поищи, для оперы есть такая либо для пк скачай vk music, но пароль от своей странички не вбивай, чтобы потом чудес не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 vk downloader поищи, для оперы есть такая либо для пк скачай vk music, но пароль от своей странички не вбивай, чтобы потом чудес не было.спасиб за помощь, но плагин от savefrom.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 спасиб за помощь, но плагин от savefrom.nethttps://chrome.google.com/webstore/detail/%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8/djhgiahomjkabjdodlemhnhbnbfcomamу меня этот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 http://cdn4.wccftech.com/wp-content/uploads/2014/07/PS4-Vs-Xbox-One-Vs-PS4-Benchmarks.jpghttp://wccftech.com/playstation-4-vs-xbox-one-vs-pc-ultimate-gpu-benchmark/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Играть то всё равно будет в порты с консолей .Скажут что для комфортной игры нужно минимум 290x .Поскрепите зубами ,вспомните картинку ,но всё равно пойдёте покупать новую видеокарту . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 ребят, подскажите название расширения для хрома, с помощью которого можно скачать музыку с вк, НО при этом посмотреть битрейт песни. Винду переставил, название забыл.есть ништяковая штука Vkopt. Там до кучуи скачка и битрейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Играть то всё равно будет в порты с консолей .Скажут что для комфортной игры нужно минимум 290x .Поскрепите зубами ,вспомните картинку ,но всё равно пойдёте покупать новую видеокарту .280 c запасом хватает сейчас. а что будет через год -никто не знает.но если расчитывать на графику уровня пс4( а не максимально доступные настройки), то скорее всего 280-280x хватит года на 3 еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Играть то всё равно будет в порты с консолей .Скажут что для комфортной игры нужно минимум 290x .Поскрепите зубами ,вспомните картинку ,но всё равно пойдёте покупать новую видеокарту .Именно, оптимизация решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 savefromnet раньше выполнял эти функции, но сейчас не робит на хроме( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 VkSaver Plus, у меня в хроме есть. Битрейт и размер трека указывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) 280 c запасом хватает сейчас. а что будет через год -никто не знает.но если расчитывать на графику уровня пс4( а не максимально доступные настройки), то скорее всего 280-280x хватит года на 3 еще.Сейчас ты играешь в порты игр,написанных на движках под железо 9 летней давности .Когда пойдут игры написанные именно под некстген ,без оглядки на xbox 360 и Ps3 .Тогда и посмотрим на что 280 хватит . Изменено 21 июля 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Тогда и посмотрим на что 280 хватит .плюсую.но если честно, даже если 280 перестанет хватать уже завтра, я все равно буду доволен своей покупкой 7950й(она же 280) 2 года назад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Играть то всё равно будет в порты с консолейhttp://troll-face.ru/static/mememaker/a/5/3072-robert-dauni-mladshij.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 купил asus xonar u7. завтра повезу обратно ( азио 2.0 без овверранов во фрутилупсе только при 20мс и больше. плюс долби театр эмулирует 7.1 только внутри себя, а винда и игры видят наушники как 2.0 систему. из плюсов - оч добротный звук и усилитель для наушников (до 600ом). раскачало 50мм динамики только в путь. но, цели которые преследовал не достиг. остаюсь на креативовской затычке. а обзорщикам надо руки поотрубать. хочешь чет проверить - делай это сам. эх блин, реанимировал бы мне кто старую x-fi на emu.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) купил asus xonar u7. завтра повезу обратно ( азио 2.0 без овверранов во фрутилупсе только при 20мс и больше. плюс долби театр эмулирует 7.1 только внутри себя, а винда и игры видят наушники как 2.0 систему. из плюсов - оч добротный звук и усилитель для наушников (до 600ом). раскачало 50мм динамики только в путь. но, цели которые преследовал не достиг. остаюсь на креативовской затычке. а обзорщикам надо руки поотрубать. хочешь чет проверить - делай это сам. эх блин, реанимировал бы мне кто старую x-fi на emu..Брал эту звуковуху для ноута, шняга полная, разницы не заметил, сразу вернул. Молодец что возвращаешь Изменено 21 июля 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Котаны, кто-нить является обладателем ASUS RT-AC56U ?Просто не уверен, что стоит переплачивать за 66. К тому же в 56 вроде новый проц стоит, а в ac66 такой же, что и в n66. Но сильно останавливает что антенны внутренние, сейчас тп-линк берёт даже во дворе, когда с собакой гуляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Котаны, кто-нить является обладателем ASUS RT-AC56U ?Просто не уверен, что стоит переплачивать за 66. К тому же в 56 вроде новый проц стоит, а в ac66 такой же, что и в n66. Но сильно останавливает что антенны внутренние, сейчас тп-линк берёт даже во дворе, когда с собакой гуляю :) Насчет антенн скажу, что у меня линксис с внутренними антеннами, на улице(в беседке, около 20 метров с тремя стенами по дороге) берет на 3-4 палки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения