Kentavr 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Выкрутил все на ультра, включая ультра текстуры.фризы конечно были, но привык минут через 20. так и проходил игру. С текстурами на хай конечно играть приятней, фризов нет. но и разница в картинке ощутимая, даже костюмчики Эйдена становятся мыльными.на пс4 кстати ультра или хай текстуры?8 гб сверхбыстрой памяти жеНет там никакой ощутимой разницы. Небольшая да, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Есть вариант играть без фризов на одном GPU, но игра такое УГ, что в неё не хочется играть, ждем вторую часть.Это как история с первым Ассасином, он был убог и однообразен, а вторая часть была шикарная если не лучшая в серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 вторая часть была шикарная, лучшая в серии.Фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Есть вариант играть без фризов на одном GPU, но игра такое УГ, что в неё не хочется играть, ждем вторую часть.Это как история с первым Ассасином, он был убог и однообразен, а вторая часть была шикарная если не лучшая в серии.хз, видать на любителя. мне игруха в целом понравилась. в первую очередь, конечно, графикой и миром открытым. я сначала все вышки открыл, а потом миссии проходил. однако весь открытый мир в игре толком не реализован. реально такие площади неинтерактивного мира пропадают за зря. концовка дерьмовая и однотипность взломов - минусы. но, имхо, верный посыл у разрабов. наверное, первая игра с чувством некстгена. хз че так все ее ненавидят. причем многие даже не играли, но двачают что игра говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 хз, видать на любителя. мне игруха в целом понравилась. в первую очередь, конечно, графикой и миром открытым. я сначала все вышки открыл, а потом миссии проходил. однако весь открытый мир в игре толком не реализован. реально такие площади неинтерактивного мира пропадают за зря. концовка дерьмовая и однотипность взломов - минусы. но, имхо, верный посыл у разрабов. наверное, первая игра с чувством некстгена. хз че так все ее ненавидят. причем многие даже не играли, но двачают что игра говно.Я играл и игра реально скучное, унылое говно, где нету вообще ничего интересного, пришлось даже выкинуть 300 рублей на ветер, которые я заплатил за предзаказ коллекционки, ибо такое дерьмище покупать не хотелось. Графон - мне не понравился, днём достаточно вырвиглазная картинка, особенно учитывая то, как ссали в глаза Юбики изначально. Геймплей так же во всех аспектах уныл, начиная от тупого экшена и закачивая убогим стелсом. Сеттинг крайне скучный, если АС тоже не блистают, но за счёт интересных сеттингов выезжают, то тут и это не прокатит. Так же можно ещё долго говорить про физику машин, проблемы пека версии и тд и тп, но это лишнее. Вообще игра ничем не интересна, совсем и бесповоротно, я не могу назвать ни одну причину по которой в неё бы стоило было играть, т.е. допустим Сэйнтс Роу тоже достаточно кривая игра во многих аспектах, но там есть юмор и ради него определенно стоит в неё играть, здесь же нет вообще ничего. Так же тут говорилось про сравнение Вотч Догс с АС 1, но я считаю его неуместным, ибо естественно АС 1 была крайне недоделанной игрой и даже скучноватой, НО она была оригинальной, она впечатляла графоном, в нём была интересная механика, которой раньше нигде не было и тд и тп, так что я лично впервые сев за АС 1 испытал полный восторг, который правда через часов 6 пропал, но Вотч Догс буквально с самого начала вгоняет в уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 хз, видать на любителя. мне игруха в целом понравилась. в первую очередь, конечно, графикой и миром открытым. я сначала все вышки открыл, а потом миссии проходил. однако весь открытый мир в игре толком не реализован. реально такие площади неинтерактивного мира пропадают за зря. концовка дерьмовая и однотипность взломов - минусы. но, имхо, верный посыл у разрабов. наверное, первая игра с чувством некстгена. хз че так все ее ненавидят. причем многие даже не играли, но двачают что игра говно.Я играл. Выглядит город убого днем, очень убого. Такая скукотень нападает. А так, поиграл и не проблевался особо, ночью ваще красотень, а не игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Лучше бы они всю игру сделали ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Лучше бы они всю игру сделали ночью.в дождь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 в моде на гта4 и то у npc интереснее реакция. за деньги из банкомата драку устроили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Я играл. Выглядит город убого днем, очень убого. Такая скукотень нападает. А так, поиграл и не проблевался особо, ночью ваще красотень, а не играКогда ты играл ? Всему своё время то что ты прослоупочил 2008 год и самую красивую игру на тот момент то это твои проблемы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 первая игра с чувством некстгена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Когда ты играл ? Всему своё время то что ты прослоупочил 2008 год и самую красивую игру на тот момент то это твои проблемы .Эммм, Вотч Догс какое отношение имеет к 2008 году? Кстати, 2008 год был очень крутым на игры, самой красивой в технологическом плане тогда был естественно аддон к Крузису, а со стороны арта для меня было 2 самых красивых игры, это Принц 2008 и Мирорс Эйдж. Изменено 29 августа 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Когда ты играл ? Всему своё время то что ты прослоупочил 2008 год и самую красивую игру на тот момент то это твои проблемы .Вообще то он про вотч догс пишет. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Хотя надежды на вторую часть призрачны, но жду вторую всё же.Хотя посмотрев Crew, видно что юбики походу решили гнать шлак, при этом 80% бюджета игр вкладывать в пиар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Когда ты играл ? Всему своё время то что ты прослоупочил 2008 год и самую красивую игру на тот момент то это твои проблемы .Я смотрящих собак описывал, какой 2008 год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 В общем, история: Купил позавчера на руторе Metro_2033_Redux_RePack_MAXAGENT Update 1. Игра вылетала после заставки, удалил. Пару дней симптомов не было, но сегодня мой абсолютно бесшумный ПК вдруг зашумел. Перезагрузил. Шумит. Первая мысль, а не майню ли я? Открываю диспетчер — так и есть, майню. [spoiler=Спойлер] http://i.imgur.com/pzmNstC.jpg https://www.virustotal.com/ru/file/46f69a69fce924486b9ff4bcb515bfe2f48c11b198c65c95fbd14f5be6f014b2/analysis/ Дата и время папки с майнером совпала с датой установки игры, да и больше ничего и не ставил. Что примечательно, у того еще и таймер отложенного старта был. Пару дней не подавал признаки жизни, сегодня запустился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 После заставки вылетает из за другого. Какого то набора инструкций нету что ли. Читал где то. Какой набор не помню. Оптимизация на высоте. Ну и скорей всего майнер в кряк был вшит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Почему у ай3 i3-2120 и i3-3210 цены на 1000р отличаются, по х-кам вроде более менее похожие или таки есть разница ощутимая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 разница в производительности максимум процентов 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Первый греется лучше, будешь шкварки жарить и греться заодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Хард на 750ГБ-1ТБ какой посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Почему у ай3 i3-2120 и i3-3210 цены на 1000р отличаются, по х-кам вроде более менее похожие или таки есть разница ощутимая?Оба гуано т.к физ ядра только два ,поэтому микрофризы в батлушке и псах.Лучше подкопи на самый дешёвый i5 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Оба гуано т.к физ ядра только два ,поэтому микрофризы в батлушке и псах.Лучше подкопи на самый дешёвый i5 .думаю для начала такой взять, чтоб определиться хватит ли для моих нужд, если что проапгрейжу чуток попозже. Так-то батлушка на плойке, псы - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Хард на 750ГБ-1ТБ какой посоветуете?Цена норм и сам винт норм http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7773181&hid=91033 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8342079&hid=91033&show-uid=190780214094088182&track=mdlttl этот круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения