maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Согласен, вд збс. Кстати, а чем ращница? Бывают жи синенькие, красненькие, зелененькие их вынты. Чем отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Согласен, вд збс. Кстати, а чем ращница? Бывают жи синенькие, красненькие, зелененькие их вынты. Чем отличаются?Сам же сказал что вд збс .Вот и расскажи чем именно http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8342079&hid=91033&show-uid=190780214094088182&track=mdlttl этот кручеСинюшные вд по кол-ву бараза давно уже обогнали самые дешёвые сигейты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 @Claud10, да не знаю. У меня в ноуте стоит вд(согласно диспетчеру устройств), и работае нормально, так что збс А вот чем отличаются зеленые-красные-синие не понимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 @maxbesheniy, а есть ещё фиалетовенькие, чёрные и раптор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 А вот чем отличаются зеленые-красные-синие не пониматьСкоростью, надежностью и фишками они отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Скоростью, надежностью и фишками они отличаются.А где можно про фишки эти почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 А где можно про фишки эти почитать?Я не в курсе конкретных фишек. Просто знаю, что разные серии имеют разное оснащение т.к. у них совершенно разное позиционирование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 @maxbesheniy, http://www.wdc.com/ru/products/internal/desktop/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 @maxbesheniy, http://www.wdc.com/ru/products/internal/desktop/Спасибо, понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Нормальный привод ? [spoiler=]http://kupilegko.by/?cat=96&item=29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Нормальный привод ? http://kupilegko.by/?cat=96&item=29 А зачем эта коробочка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 А зачем эта коробочка?Ты серьёзно ? :joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Ты серьёзно ? :joy:Нет конечно=) А так всегда пользовался (когда была нужда) резаками от NEC, никогда не подводили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Нет конечно=) А так всегда пользовался (когда была нужда) резаками от NEC, никогда не подводили.Ну вроде как лайт он приводы хороши для записи дисков . Не зря ведь именно приводы лайт он рекомендуются для записи XGD3 игр . Не так-ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Ну вроде как лайт он приводы хороши для записи дисков . Не зря ведь именно приводы лайт он рекомендуются для записи XGD3 игр . Не так-ли ?Лайты рекомендуются потому что они на МТК чипах и их легко прошить(кажется, так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Лайты рекомендуются потому что они на МТК чипах и их легко прошить(кажется, так)Истина Я себе игры на бокс на NECах нарезал, в 08-10 годах) Пару болванок всего запорол, и то по своей вине. Изменено 31 августа 2014 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Ребзя в чем прикол может быть?Играл я в баттлу, все залагало. Вызвал диспетчер задач завершил процесс бф. Далее интересно, занято 6.1гб оперативы и выросло до 6.5. И это в простое без всякого дерьма. Что за фигня то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Ребзя в чем прикол может быть? Играл я в баттлу, все залагало. Вызвал диспетчер задач завершил процесс бф. Далее интересно, занято 6.1гб оперативы и выросло до 6.5. И это в простое без всякого дерьма. Что за фигня то?А это спасибо DICE скажи, за прекрасный код без утечек памяти :D Бывало такое пару раз в бф4, там это норма. Изменено 1 сентября 2014 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 А это спасибо DICE скажи, за прекрасный код без утечек памяти :D Бывало такое пару раз в бф4, там это норма.Я пересрал знатно. Думал толи память накрылась, толи "О БОЖЕ! МОГУЧИЙ ВИРУС В ОПЕРАТИВЕ1111" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Взломали твою оперативку и выложили в сеть твои интимные фото :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) БОЖЕ ВЫЛОЖИЛИ ВИДЕО С GMANOM!!! Я ФШОКЕ, НЕЗАПУСКАЙТИ БАЛУФИЛД!!!1111 ВАС ТОЖЕ ВЫЛОЖАТ333333333 http://www.youtube.com/watch?v=BROWqjuTM0g Изменено 1 сентября 2014 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС11!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Есть что-то новенькое у твёрдотелых дисков? В течение месяца планирую взять. Вот интересные варианты: http://www.123.ru/accessories/komplektuyuschie_dlya_pk/zhestkie_diski/ssd/brand-plextor/ple_tor_p_256m5m_art8616217/ - фирму тут советовали http://www.123.ru/accessories/komplektuyuschie_dlya_pk/zhestkie_diski/ssd/brand-silicon_power/nakopitel_ssd_silicon_power_s55_2_5_sata_iii_120_gb_art8097586/ - их флешечки себя очень хорошо ведут. Бюджет максимум 3.5к - под систему и часть игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Хлопцы, кароч такая тема. Есть нетбук(знаю, говно, но мне тока инет посерфить, вполне тащит) с разрешением 1024*600(знаю, говно, но на 10 дюймах сойдет), стоит винда 8.1. Проц-интел атом(знаю, говно) хз какой(точно 2 ядра по 1.7), графика-встроенная интел хд 3150(знаю, говно). Хочу пользоваться всеми плюхами вин 8.1(метро-приложения), но для этого надо минимальное разрешение 1024*768(щит, чутка не хватило). Так вот, пробовал менять в реестре какую-то хрень, получил 1152*852(примерно так, точно не помню), что есть неюзабельно(все растянуто, не те пропорции экрана). Надо как-то сделать мне разрешение например 1280*800 или примерно такое, точнее чтобы винда думала, чтобы у меня такое разрешение и дала мне запускать метро-приложения. Че можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Интересно, по игровым тестам обойдёт ли r9 285 печку 760 или нет. и интересно когда у нас появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения