Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 При том что даже 280 её обходит даже не знаю получиться это у 285 или нет .я бы взял 280, но блок питания на 500w не позволит, а новый не хочу брать. у 285 с потреблением получше.пока остановился на 760gtx, через месяц уже буду брать если 285 выйдет провальной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Вопрос такой - если в списке поддерживаемых оперативок у материнки нет, каков шанс что она пойдёт без проблем?оперативка - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7979934&hid=191211мать - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10530740&hid=91020или стоит другую оперативу взять? Изменено 2 сентября 2014 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Вопрос такой - если в списке поддерживаемых оперативок у материнки нет, каков шанс что она пойдёт без проблем? оперативка - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7979934&hid=191211 мать - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10530740&hid=91020 или стоит другую оперативу взять?Вообще всяко бывает, чаще всего подходит, т.к. спецификации не противоречат друг другу, но если не уверен, то бери из списка рекомендуемых. (сколько компов не собирал, были только единичные случаи несовместимости, которые решались обновлением BIOS) Изменено 2 сентября 2014 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Здесь всё зависит от игры, в среднем вытянет. :jc: Срочняк нужен 8 ядерный 5960хЖимен бери 290,только нужен хороший проветриваемый корпус. Изменено 2 сентября 2014 пользователем Docent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 @Gman, а прям горит покупка? может таки ща амд с нвидией ченить интересное выкинут на рынок. сентябрь ужо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 AMD нет, а Нвидия только к концу года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Вообще всяко бывает, чаще всего подходит, т.к. спецификации не противоречат друг другу, но если не уверен, то бери из списка рекомендуемых. (сколько компов не собирал, были только единичные случаи несовместимости, которые решались обновлением BIOS)спасибода думаю возьму ниче страшного не будет, похожая модель есть в списке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) @Ulrich, да вроде как вторая неделя сентября - закрытые анонсы 880 и 870. но эт все слухи, конечно.http://www.overclockers.ru/hardnews/62985/Vtoraya_nedelya_sentyabrya_stanet_pervym_etapom_anonsa_GeForce_GTX_880_i_GeForce_GTX_870.html я сам просто думал поменять свою карточку, взял погонять на пару дней 290 асусовский с разгоном - карта оч понравилось, даж БП новый купил, т.к. на старом 500вт сваливалась карточка пару раз. за 13 руб идеальный вариант сейчас. но пока таймаут взял. этой пока хватает, гта еще не вышла ))з.ы. карту тестил вот этуhttp://www.asus.com/ru/Graphics_Cards/R9290DC2OC4GD5/мде, ща посмотрел - цена поднялась до 14 в плеере. гребаный долляр и спекулянты. Изменено 2 сентября 2014 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Так и понимать, разные игры требуют по разному. На баттлу и крузис хватит, но допустим Рим 2 данный процц не вытянет. С ГТА хрен знает, если вспомнить опыт 4 части, то может и не вытянет, ибо 4 ГТА сильно требовала мощный процц. Глупость это всё ,разница между i5 и i7 в играх слишком мала .Что бы утверждать что есть игры которые не вытянет i5 . Так это, для моего проца че лучше будет взять? R9 290 или 280х при разрешении 1600 на 900. Годика так на 2 надо. И стоит оперативу нарастить до 16гб?Подожди лучше месяцок тестов и выхода R9 285 .Есть шанс что можешь получить производительность стоковой 290 по цене 280. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 136 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Глупость это всё ,разница между i5 и i7 в играх слишком мала .Что бы утверждать что есть игры которые не вытянет i5 .И? Это меняет то, что есть игры, которые он не может вытянуть? http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/arma-iii-test-gpu.htmlhttp://gamegpu.ru/rts-/-strategii/total-war-rome-ii-patch-2-test-gpu.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 R9 285 .Есть шанс что можешь получить производительность стоковой 290 по цене 280.ты не ошибся? как можно обрубок сравнивать с 290ой? 285му geforce760 только конкурент. не более того.шина 256бит против 512, процессоров 1792 против 2560. продолжать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 И? Это меняет то, что есть игры, которые он не может вытянуть? http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/arma-iii-test-gpu.htmlhttp://gamegpu.ru/rts-/-strategii/total-war-rome-ii-patch-2-test-gpu.htmlсудя по твоим ссылкам, эти игры вообще ничто не тянет.баловался я с редактором армы ВТОРОЙ, ставил там 2000 vs 2000 юнитов. получал 0 фпс на i5.на 3960х было бы тоже 0 фпс. о чем эти результаты говорят? да ни о чем))))))У армы движок без ограничений, нагнет любое железо в любой момент времени, хоть 9960x core extreme. ты не ошибся? как можно обрубок сравнивать с 290ой? 285му geforce760 только конкурент. не более того.шина 256бит против 512, процессоров 1792 против 2560. продолжать? )))да что тут продолжать. она и 7950й сольет в разгоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 136 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 судя по твоим ссылкам, эти игры вообще ничто не тянет.баловался я с редактором армы ВТОРОЙ, ставил там 2000 vs 2000 юнитов. получал 0 фпс на i5.на 3960х было бы тоже 0 фпс. о чем эти результаты говорят? да ни о чем))))))У армы движок без ограничений, нагнет любое железо в любой момент времени, хоть 9960x core extreme.Опять же, это меняет суть, что I5 не тянет? Я где-то писал, что быстро беги покупай в магазин какой-то другой процессор? Хотя опять же, новая линейка процессоров наверняка тянуть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Опять же, это меняет суть, что I5 не тянет? Я где-то писал, что быстро беги покупай в магазин какой-то другой процессор? Хотя опять же, новая линейка процессоров наверняка тянуть будет. что значит "не тянет" -объясни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 136 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 что значит "не тянет" -объясни. Просадки ниже играбельного фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Опять же, это меняет суть, что I5 не тянет? Я где-то писал, что быстро беги покупай в магазин какой-то другой процессор? Хотя опять же, новая линейка процессоров наверняка тянуть будет.i5 потянул бы не хуже i7 если они догадались бы его разогнать, ведь они сами сказали что лишь одно ядро игрой используется по максимуму, следовательно важна именно частота цп и на тестах у них это и прослеживается. Разница между i5 и i7 на примерно одинаковой частоте пару фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) ты не ошибся? как можно обрубок сравнивать с 290ой? 285му geforce760 только конкурент. не более того.шина 256бит против 512, процессоров 1792 против 2560. продолжать? )))В 280 точно так же процессоров было меньше чем в 280x .Что не мешало ей в разгоне обходить 280x. А про шину уже нвидия доказала что с 256 битами можно творить чудеса. Опять же, это меняет суть, что I5 не тянет? Я где-то писал, что быстро беги покупай в магазин какой-то другой процессор? Хотя опять же, новая линейка процессоров наверняка тянуть будет. Так а смысл было приводить пример кривого движка который не выдаёт комфортные 60фс не на чём .Игнорить надо такие высеры игроделов а не покупать ради них процы по 30 штук что бы получить хотя бы 30 фпс. Изменено 2 сентября 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Radeon ужасный,не стоит его брать,поддержка отстой,с дровами затягивают780 свою планирую продать как выйдет 8 серия видеокарт,добавлю куплю,на 780 у меня ватч догс фпс скачет, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Radeon ужасный,не стоит его брать,поддержка отстой,с дровами затягивают780 свою планирую продать как выйдет 8 серия видеокарт,добавлю куплю,на 780 у меня ватч догс фпс скачет,Если всё так сахарно на нвидии ,чего фпс то скачет ?) Может потому что Хуанг любит в каждый новой версии дров ,занижать производительность своих карт .Что бы хомячки бежали в магазины скорей за новой серий печек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 у нас обычно видеокарты быстро выходят? Может плюну я на этот 760-770 , да возьму 870(970) например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Если всё так сахарно на нвидии ,чего фпс то скачет ?) Может потому что Хуанг любит в каждый новой версии дров ,занижать производительность своих карт .Что бы хомячки бежали в магазины скорей за новой серий печек.пруфы? фпс скачет из-за плохого качества исполнения порта. Изменено 2 сентября 2014 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 на 780 у меня ватч догс фпс скачет, :pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 136 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Radeon ужасный,не стоит его брать,поддержка отстой,с дровами затягивают780 свою планирую продать как выйдет 8 серия видеокарт,добавлю куплю,на 780 у меня ватч догс фпс скачет,Потому что наверняка Вотч Догс хохлы портировали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 пруфы?фпс скачет из-за плохого качества исполнения порта.У меня на 280 ничего не скачет .А пруф занижения производительности можешь сам и сделать .Запустив игрушку 2012 года на новых драйверах и на тех что вышли вместе с той игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) В 280 точно так же процессоров было меньше чем в 280x .Что не мешало ей в разгоне обходить 280x. А про шину уже нвидия доказала что с 256 битами можно творить чудеса.ну ты сравнил несравнимое, имхо. если выбор между 290ой и 285 - .. да как вообще такой выбор можно ставить? она тупо по цифрам в теории в 2 раза хуже. з.ы. и кста у меня на 670 ничего не скачет в догсах (карта москаль, походу) Изменено 2 сентября 2014 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения