Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

GTX 970 somewhere between the GTX 780 and GTX 780 Ti, in terms of performance.

http://www.techpowerup.com/205106/galaxy-geforce-gtx-970-pictured-specs-confirmed-early-benchmarks-surface.html

:NB:

Никто не видел в продаже r9 285? В Америке и Европе во всю продаются с начала сентября, у нас в рашке молчок.

Интересно, сколько цена будет у 970 печки?

Тут такой вопрос ребят.

С новой видюхой (А покупать я это буду к новому году, ну или после), я буду брать мать новую. С Писяй экспресной 3.0. Обычную, без всякого разгона аля на проц.

Теперь вопрос. Мне проц мой (i5 4440) продать? Али взять I7 4770 не к версию. Я сильно выиграю от этого?

Просто тогда только ЖД оставить, остальное продать.

Оставь все как есть,проц.у тебя вполне отличный.Между писей 2и 3 разницы не почувстуешь.А вообще если у тебя мать на 1150 то там что писяй 2 что ли?Лучше вложи деньги в видео.

Оставь все как есть,проц.у тебя вполне отличный.Между писей 2и 3 разницы не почувстуешь.А вообще если у тебя мать на 1150 то там что писяй 2 что ли?Лучше вложи деньги в видео.

Да, да мать поменяю полюбому, я просто боюсь что мой проц не вытянет р9 290...

Влияние разгона оперативной памяти DDR3 на игры (1333МГц против 2133МГц)

http://s019.radikal.ru/i610/1307/c4/ed3ab2995f88.jpg

Итог данного тестирования таков: исходя из замеров разница при разгоне оперативной памяти с 1333МГц (т.е. стандарта для ddr3) до 2133МГц, а это заметьте 60% от номинала, в играх составляет 0.6% прироста по среднему fps (по результатам общего прогона на всех играх)!!! это настолько ничтожно, что даже претендовать на погрешность не может  Разница по минимальному и максимальному fps составляет порядка 5.5%, что так же не существенно!

Легко вытянет.К новому году можно будет взять и 970 :nice:

Легко вытянет.К новому году можно будет взять и 970 :nice:

Если выйдет, то возьму. Спасибо ребят. А то я переживал. А систему через 2 года всю меня на новую буду. Тру 8 ядер, ддр4.

А чего боялся, думал что для таких карт нужен и7. А оказывается и кор 3 хватает)

Кстати, если еще проц и мать в характеристиках держит 1600 оперативу (12800), то большую он не вытянет? Например 2133

я хз, конечно. но у товарища древний i5 с начала 2010 года, он только 2 раза карту поменял - теперь на 290ый асус разогнанный. проц в стоке работает. из апгрейда только ссд воткнул. мой комп только в синтетике быстрее, в гамезах разница +- 2-5 фпс. мой проц тоже в стоке - хватает турбобуста.

Старик 2500k на 4.4 GHZ вывозит, а твой и подавно вывезет )

Старик 2500k на 4.4 GHZ вывозит, а твой и подавно вывезет )

Ну видишь, у меня не к версия. Максимальная частота в бусте составляет 3.3ггц. Поэтому я и переживаю.

Ну видишь, у меня не к версия. Максимальная частота в бусте составляет 3.3ггц. Поэтому я и переживаю.

Игры сейчас в основном в видеокарте нуждаются, хотя конечно я свой сразу с покупки 3 года назад как разогнал, так и работает. 3 Видеокарты пережил уже ;D

Игры сейчас в основном в видеокарте нуждаются, хотя конечно я свой сразу с покупки 3 года назад как разогнал, так и работает. 3 Видеокарты пережил уже ;D

А я спецом брал, чтобы не гнать. А то это плохо кончится :D

А я спецом брал, чтобы не гнать. А то это плохо кончится :D

Что плохо закончиться? Я ещё ни разу не слышал, что бы процц от разгона загнулся, там стоит 33 защиты от перегрева и прочего. Не знаю, мой уже как 2 года работает на 4.6 и всё ок, никаких проблем и достаточно холодный. Вот такой куллер на нём стоит 

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6388880&hid=818965

Прочитав еще одну статью:  Изучаем влияние частоты оперативной памяти DDR3 на производительность процессоров в играх.

Не вижу смысла разгонять память выше заводских настроек.

у вас оверклокерская мания какая-то)

Ну допустим, мать Z87 и i7 4770K, грех не гнать), как на спорт каре 60 км/ч по городу)

Изменено пользователем Masbka

Нашли с Крекером график в 3д марке. Так это, р290 на разных проц (i5 4440, i7 4770). Последний на 4 с лихом тысяц больше дает. Че значит, не знаю :D

@Masbka, дык а смысл есть ли, если для игр только комп юзать?

Нашли с Крекером график в 3д марке. Так это, р290 на разных проц (i5 4440, i7 4770). Последний на 4 с лихом тысяц больше дает. Че значит, не знаю :D

По идеи 11dx: Проц ответственный за передачу данных от ГПУ → ПРОЦ → ИГРА, следовательно чем больше пропускная сила, тем интересней.

Обещания 12dx: ГПУ → ИГРА, ПРОЦ → ИГРА, т.е. проц перестает быть посредником  между ГПУ и Игрой.

@Masbka, дык а смысл есть ли, если для игр только комп юзать?

FPS, FPS, MORE FPS....АААаа!!!11одын

Изменено пользователем Masbka

По идеи 11dx: Проц ответственный за передачу данных от ГПУ → ПРОЦ → ИГРА, следовательно чем больше пропускная сила, тем интересней.

Обещания 12dx: ГПУ → ИГРА, ПРОЦ → ИГРА, т.е. проц перестает быть посредником между ГПУ и Игрой.

FPS. FPS. MORE FPS....АААаа!!!11одын

Так это до 2012 года ждать...

Кстати, на оверклокерах глянул. В требовательных играх, разница между требовательными играми к процу 6-7 фпс. Далее интересно, что это на 290х видяхе.

Так это до 2012 года ждать...

Кстати, на оверклокерах глянул. В требовательных играх, разница между требовательными играми к процу 6-7 фпс. Далее интересно, что это на 290х видяхе.

Сегодня вечером тесты в 3dMakr последней версии погоняю, там видно будет.

график сравнивался именно GPU иесты? Может общий, он там и CPU гоняет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...