Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Срочно продавать свою R290x и брать 980, или забить?

продавать. я свою 780 ти хочу продать уж больно 980 шикарные получились, у некоторых карт буст будет до 1300 с мелочью

http://videocardz.com/52495/even-more-geforce-gtx-980-and-gtx-970-cards-pictured

Изменено пользователем Smart81

продавать. я свою 780 ти хочу продать уж больно 980 шикарные получились, у некоторых карт буст будет до 1300 с мелочью

http://videocardz.com/52495/even-more-geforce-gtx-980-and-gtx-970-cards-pictured

Вроде они до 1.5 гонятся еще.Играть все равно не во что,менять только если хочется новую железку опробовать.

3ю надо прилично так задрачивать. Попутные квесты, планеты, все дела.

а в первой и второй части этого не было?  :men:  сначала все сайдквесты прохожу, потом только основные миссии. жаль мало планет по типу Омеги и подобных мегаполисов.

а в первой и второй части этого не было? :men: сначала все сайдквесты прохожу, потом только основные миссии. жаль мало планет по типу Омеги и подобных мегаполисов.

Ну в первой и второй это не обезало прям было. А в третей, лучше задрачить игру на нет. Как пройдешь, поймешь)

Срочно продавать свою R290x и брать 980, или забить?

Если любитель ,истратить не одну банку салфеток.Глядя на скор в 3d mark и на сводных таблицах прироста фпс в играх на лишнию десятку.То продавать срочно и не думаяhttp://o53xo.pbrg66dmmfxgiltomv2a.cmle.ru/forum/public/style_emoticons/default/nice.gif

референс это видяха сделанная самим производителем (выглядит клево, зато обычно охлаждение там кал), нереф это видяхи от сторонних производителей типа асус, мси и тд.

Понял, спасибо)

В сети появилась новая информация о том, какие предстоящие тайтлы будут использовать возможности GameWorks от Nvidia.

Вот полный список:

Assassin’s Creed: Unity – HBAO+, TXAA, PCSS, Тесселяция

Batman: Arkham Knight – Turbulence, PhysX окружения, Объемный свет, FaceWorks, Эффекты дождя

Far Cry 4 – HBAO+, PCSS, TXAA, God Rays, Fur, Улучшенная поддержка 4K

The Witcher 3: Wild Hunt – HairWorks, HBAO+, PhysX, Разрушение, Симуляция Ткани

Ниже вы можете увидеть сами слайды + скриншоты из игр

Нвидия так тщательно пиарит выход 9*0 моделей, имхо, почему же АМД молчит...?

Нвидия так тщательно пиарит выход 9*0 моделей, имхо, почему же АМД молчит...?

отчего ж молчит? r9 285 анонсировали))) Клауд, напримпер, доволен))) а если серьезно - то полюбасу скоро амд стартанет новый чип, иначе никак. а то получается что не ту ПЕЧЬ печью назвали.

Изменено пользователем dab

отчего ж молчит? r9 285 анонсировали))) Клауд, напримпер, доволен))) а если серьезно - то полюбасу скоро амд стартанет новый чип, иначе никак. а то получается что не ту ПЕЧЬ печью назвали.

Никогда в своих постах и хвалил Амд или Нвидию .Конкертные карты да ,но не компании.Да и пофиг на это всё если честно ,все свои 200 игр в стиме легкой пройду на том железе что у меня сейчас .А потом переберусь на Ps4 т.к всю жизнь был консольщиком и любимые мною серии никогда не выйдут на Pc.

@Claud10, я и написал конкретно про карту R9 285 и "производительность уровня 290х за 8000р". если эт не ты писал - то извиняй. лень лопатить тему.

Искал инфу по VXGI и наткнулся на Fable Legends DX12 Nvidia Maxwell

http://channel9.msdn.com/Blogs/DirectX-Developer-Blog/DirectX-Techdemo

мб первая игра с VXGI будет, как раз движок отлично подходит  :nice:

Это похоже как развитие voxel cone tracing GI, который эпики уже начинали внедрять в двиг. Может и на консоли теперь грянет.

@Siridon, ДляFable в самый раз такой антураж, крутотенечка)

Изменено пользователем Masbka

Это похоже как развитие voxel cone tracing GI, который эпики уже начинали внедрять в двиг. Может и на консоли теперь грянет.

Так и есть. Здесь пишут, что аппаратно работает в 6 раз быстрее, чем программно, наверное поэтому на недавних слайдах нвидиа даже в планах нет поддержки VXGI где-то еще кроме пк. Тут появляется вопрос о том, насколько сложно будет использовать в пк версиях мульти эту технологию, это все же не физикс прикрутить на готовый продукт..

Вообще ue4 радует, в правильных руках способен выдать потрясающую картинку

[spoiler=чел очень здорово работает с освещением на мой взгляд]

Изменено пользователем Siridon

Gigabyte хорошие мыши делает? Нашел тут одну.

Gigabyte GM-M6980X

Gigabyte GM-M6980X

За эту цену возьми лучше ROCCAT Lua, имхо бестовая компания по производству игровых девайсов. (или как вариант Tt eSPORTS Saphira или BLACK)

еще например Razer Abyssus

Да и логитек есть неплохие, рейзер не советую. Пользовался Razer Krait/Razer Deathadder x2/Razer Mamba, все мышки не доживали и 7 месяцев. Как обеднел, перестал покупать :D (Раньше задротил в ММО)

Гигабит была мыша, знатная оч, только сдохла через год потому что кнопка левая сломалась

Gigabyte GM-M6980X

Две blutooth мышки взял от Гигабайта и месяца не проработали. Может мне так не повезло, хотя врятли - видимо брака много в этой usb пимпочке - именно она "летит"

Есть какие-то альтернативы MSI Z97 Gaming 5? Чтобы без свистоперделок для амёб типа разгона одной кнопкой и "гейнерского" дизайна, не хочу за это переплачивать. Присматриваю новую мать для пика. Для процессора 4690К, экстремальные разгоны не интересуют, 4-4,5 вполне достаточно.

Спасибо парни.

Есть какие-то альтернативы MSI Z97 Gaming 5? Чтобы без свистоперделок для амёб типа разгона одной кнопкой и "гейнерского" дизайна, не хочу за это переплачивать. Присматриваю новую мать для пика. Для процессора 4690К, экстремальные разгоны не интересуют, 4-4,5 вполне достаточно.

привет

Да и логитек есть неплохие, рейзер не советую

есть, у меня ща например g500s мне нравится. Только покрытие под мезинец и б палец кажется очень дешевым. Еще g502 есть клевая.

мамбу юзал два года, жила нормально. Сейчас отдал брату и там она норм. Тебе не везло с ними) плюс от рейзеров юзаю наушники (kraken forged edition, но им еще мало, так что о долговечности ниче не скажу)

есть, у меня ща например g500s мне нравится. Только покрытие под мезинец и б палец кажется очень дешевым. Еще g502 есть клевая.

мамбу юзал два года, жила нормально. Сейчас отдал брату и там она норм. Тебе не везло с ними) плюс от рейзеров юзаю наушники (kraken forged edition, но им еще мало, так что о долговечности ниче не скажу)

Кстати, а вот кракен хорошие ушки? Наприпео там взрывы в них и выстрелы объемно звучат? Тяжелые нет? Голова, уши болят после 2х часов игры?

Кстати, а вот кракен хорошие ушки? Наприпео там взрывы в них и выстрелы объемно звучат? Тяжелые нет? Голова, уши болят после 2х часов игры?

Поищи в магазинах где можно послушать. Я недавно в одном Элдорадо слушал

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...