Gman 264 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Ребзя, респект вам и спасибо.Как только я поставил чистый образ винды, так у меня проблем теперь вообще нету.Раньше как, если экран тух (ждущий режим), то комп мог повиснуть, теперь такого нет. Папка темп теперь где надо, да и сама винда не начинает гнать спустя неделю. Грац вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 wwe 2k15 на пека выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 wwe 2k15 на пека выйдет.WWE же какашка, кому оно надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 все хорошо там, не болят. (у меня ваще из металла и кожи, и весят огого по сравнению с обычными, но я сижу в них часа 3-4 и мне норм), насчет звука то там все тоже хорошо, бас правда завышен (но это у кракена всегда так), в сайберии бас реалистичнее. Глянь этот видос, там по понятней сравнят и объяснят кракен и сайберию. Там же можно и обзор на обе найти. [snob]Слушать музыку в игровых ушах - зашквар[/snob] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 [snob]Слушать музыку в игровых ушах - зашквар[/snob]ок, пойду куплю специальные наушники для музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) ок, пойду куплю специальные наушники для музыки. + третью пару возьми для видеоконтента. Изменено 25 сентября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 + третью пару возьми для видео контента.обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 ок, пойду куплю специальные наушники для музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 wwe 2k15 на пека выйдет.После WCW Mayhem ничего достойного не выходило :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Сенхи нашел хорошие. Игровые, плюс юсб звукавуха сразу есть. То есть 2х зайцев убить можно)У сайберии тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 У сайберии тоже естьА изолента и паяльник в комплекте идут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 А изолента и паяльник в комплекте идут?Если будешь акуратно обращаться с проводом, то непонадоятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Если будешь акуратно обращаться с проводом, то непонадоятсяЭт как? Просто повесить их и все?Ладно Борь, шучу я. Я правда себе сенхи возьму. Понравились. А у себерию что есть варик с звуковухой знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Если не будешь включать, то непонадоятсяfix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 @Gman, а что за сенхи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 @Gman, а что за сенхи?SENNHEISER HEADSET PC323D оч понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Ребзя, респект вам и спасибо.Как только я поставил чистый образ винды, так у меня проблем теперь вообще нету.Раньше как, если экран тух (ждущий режим), то комп мог повиснуть, теперь такого нет. Папка темп теперь где надо, да и сама винда не начинает гнать спустя неделю. Грац вам Активировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Активировал?Да, активатором) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Ого уже активаторы есть, а я 8.1 звонком в майкрософт активировал. Иль у тебя семёрка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Да, активатором)А как же Ключи? Ого уже активаторы есть, а я 8.1 звонком в майкрософт активировал. Иль у тебя семёрка? Мак-ключ -> звонок в МС -> готово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Мак-ключ -> звонок в МС -> готовоТак всё и было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 А как же Ключи? Мак-ключ -> звонок в МС -> готовоДа чет тревожить не хотел, а тут бац кнопку обну и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Да чет тревожить не хотел, а тут бац кнопку обну и готово.Засцал что за тобой выедут? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Засцал что за тобой выедут? :DАга, кстати Активатор цже и для 8.1 есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Ага, кстати Активатор цже и для 8.1 есть)Активаторы в системе следят сильно, некоторые службы свои пускают и т.д. А тут чистенько, девственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения