Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В течении, наверное, пол года, комп включался сам по собственному желанию по ночам. С утра он начал вкл-выкл до бесконечности каждые 5 сек, не доходя до запуска винды. Решил все таки попробовать заменить кнопку включения, взяв её со старого корпуса. Собсно в ней и бала трабла, замыкала как-то, а я уже не бп грешил

В течении, наверное, пол года, комп включался сам по собственному желанию по ночам. С утра он начал вкл-выкл до бесконечности каждые 5 сек, не доходя до запуска винды. Решил все таки попробовать заменить кнопку включения, взяв её со старого корпуса. Собсно в ней и бала трабла, замыкала как-то, а я уже не бп грешил

Хорошо что бп с ума не сошёл, от таких издевательств

ZyXEL Keenetic Lite II

Тоже к нему присматриваюсь. А мне консультанты тп линк какой то предлагают.

лучше обычный второй кинетик купить. 

Bethesda опубликовала рекомендуемые системные требования игры The Evil Within:

Сообщается, что минимальные требования игры не подобраны, и если характеристики вашего ПК не соответствуют рекомендуемым требованиям, разработчики не гарантируют высокую производительность. Кстати, независимо от остальных параметров, вам понадобится 4GB видеопамяти.

Рекомендуемые системные требования:

• ОС: 64-bit Windows 7/Windows 8

• Процессор: четырехядерный i7

• Оперативная память: 4 GB RAM

• HDD: 50 GB*

• Видеокарта: GeForce GTX 670 с 4GB видеопамяти

• Широкополосный доступ в Интернет

• Аккаунт Steam для активации игры

*Стоит отметить, что 50 GB требуется лишь для установки. После завершения установки игра будет занимать около 41 GB.

:mog:

Изменено пользователем Masbka

ТП линк в большиснтве своем-лютое говно(ну мож и есть нормальные, но не из дешевых). Бери зуксель, линксис, асус, это самые нормальные роутеры

подогнали dir 300, юзаю почти год уже, и роутер и вай фая (телик,икс бокс + телефоны) и все огонь. дешево и сердито,

подогнали dir 300, юзаю почти год уже, и роутер и вай фая (телик,икс бокс + телефоны) и все огонь. дешево и сердито,

ну тут от провайдера зависит, есть такие vpn протоколы прожорливые типа l2tp, pptp, которые этот дир 300 убьют просто. Я вот долгое время все сидел на таких провайдерах пока на 2ком не перешел, который по DHCP и мак адресу ип присваивает и маршруты даёт, хотя у самого Keenetic Ultra с двумя диапазонами и очень солидной железкой для роутера.

Для vpn'а Билайновского в Питере взял RT-N56U - ASUS, выжимает полностью тариф 100 Мб/с на торрентах, Wifi 85Мб/c доволен более чем полностью.

Изменено пользователем Dead Squallit

о, ща цена на r9 295x2 упадет, возьму две лол. http://puu.sh/bOzXA/723ae2216c.jpg Изменено пользователем AlisterFletcher

GeForce GTX 980 Ti  будет без косяков 970\980й

Две только что объявленные видеокарты семейства GeForce 900 опираются на четыре 64-битных контроллера, которые дают 256-битную шину памяти, здесь же мы получаем шесть 64-битных контроллеров, ширина шины памяти увеличивается до 384 бит.

а под шину 384 уже вероятнее 6Гб запилят.  и этот трешак на ультре пойдет)

Это помню, как тут кто-то выступал на тему того, что производительности 970 хватит за глаза на ближайшие годы и нет смысла ждать следующего поколения видеокарт для 1080р. Вот инфа сотка, графон то лучше не станет в ближайшее время особо, но кривые порты по любому попрут. В том же Властелине Колец графона ну вообще нет никакого, пастген, как он есть. А прикиньте, что будет в всяких новых АС и Ведьмаке... 

Блин, я прикидываю, как ща подгорает у моего друга, который полный дебил и думает, что его ноута с печью 640М хватит на ближайшие года 3, лол)

Блин, я прикидываю, как ща подгорает у моего друга, который полный дебил и думает, что его ноута с печью 640М хватит на ближайшие года 3, лол)

Скажи мне кто твой друг....

Изменено пользователем Pulse

Это помню, как тут кто-то выступал на тему того, что производительности 970 хватит за глаза на ближайшие годы и нет смысла ждать следующего поколения видеокарт для 1080р. Вот инфа сотка, графон то лучше не станет в ближайшее время особо, но кривые порты по любому попрут. В том же Властелине Колец графона ну вообще нет никакого, пастген, как он есть. А прикиньте, что будет в всяких новых АС и Ведьмаке... 

6гб надо для 4к разрешения, там текстуры для такого разрешения нужны более качественные, так что нечему удивляться.

Скажи мне кто твой друг....

да армянин какой-нибудь

@karatel309, рукожопы не показатель, у меня на разогнанном 2500к и 770 Ведьмак так же тормозил, как и в 2007ом :men:

Но я волнуюсь всё равно :laugh1: как гриться, Ведьмак3 покажет кто, где...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...