dab 138 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Посоветуйте роутер за 2 тысячиZyXEL Keenetic Lite II Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 В течении, наверное, пол года, комп включался сам по собственному желанию по ночам. С утра он начал вкл-выкл до бесконечности каждые 5 сек, не доходя до запуска винды. Решил все таки попробовать заменить кнопку включения, взяв её со старого корпуса. Собсно в ней и бала трабла, замыкала как-то, а я уже не бп грешил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 В течении, наверное, пол года, комп включался сам по собственному желанию по ночам. С утра он начал вкл-выкл до бесконечности каждые 5 сек, не доходя до запуска винды. Решил все таки попробовать заменить кнопку включения, взяв её со старого корпуса. Собсно в ней и бала трабла, замыкала как-то, а я уже не бп грешилХорошо что бп с ума не сошёл, от таких издевательств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Хорошо что бп с ума не сошёл, от таких издевательствЭт да, сам ссыковал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 ZyXEL Keenetic Lite II Тоже к нему присматриваюсь. А мне консультанты тп линк какой то предлагают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Тоже к нему присматриваюсь. А мне консультанты тп линк какой то предлагают.лучше обычный второй кинетик купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Bethesda опубликовала рекомендуемые системные требования игры The Evil Within:Сообщается, что минимальные требования игры не подобраны, и если характеристики вашего ПК не соответствуют рекомендуемым требованиям, разработчики не гарантируют высокую производительность. Кстати, независимо от остальных параметров, вам понадобится 4GB видеопамяти.Рекомендуемые системные требования:• ОС: 64-bit Windows 7/Windows 8• Процессор: четырехядерный i7• Оперативная память: 4 GB RAM• HDD: 50 GB*• Видеокарта: GeForce GTX 670 с 4GB видеопамяти• Широкополосный доступ в Интернет• Аккаунт Steam для активации игры*Стоит отметить, что 50 GB требуется лишь для установки. После завершения установки игра будет занимать около 41 GB. :mog: Изменено 26 сентября 2014 пользователем Masbka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Мде, там же графит как в RE6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Тоже к нему присматриваюсь. А мне консультанты тп линк какой то предлагают.ТП линк в большиснтве своем-лютое говно(ну мож и есть нормальные, но не из дешевых). Бери зуксель, линксис, асус, это самые нормальные роутеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 подогнали dir 300, юзаю почти год уже, и роутер и вай фая (телик,икс бокс + телефоны) и все огонь. дешево и сердито, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 подогнали dir 300, юзаю почти год уже, и роутер и вай фая (телик,икс бокс + телефоны) и все огонь. дешево и сердито,ну тут от провайдера зависит, есть такие vpn протоколы прожорливые типа l2tp, pptp, которые этот дир 300 убьют просто. Я вот долгое время все сидел на таких провайдерах пока на 2ком не перешел, который по DHCP и мак адресу ип присваивает и маршруты даёт, хотя у самого Keenetic Ultra с двумя диапазонами и очень солидной железкой для роутера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Для vpn'а Билайновского в Питере взял RT-N56U - ASUS, выжимает полностью тариф 100 Мб/с на торрентах, Wifi 85Мб/c доволен более чем полностью. Изменено 26 сентября 2014 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 http://cdn.shazoo.ru/87612_utcE7ILyKA_shadowofmordor_2014_09_25_20_55.png980 не потянет ультру)770 не потянет high Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Лол, ватч догс курит в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Ведьмак что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Пк боярам всё самое лучшее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Ведьмак что ли?Middle-earth: Shadow of Mordor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) о, ща цена на r9 295x2 упадет, возьму две лол. http://puu.sh/bOzXA/723ae2216c.jpg Изменено 26 сентября 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Ппц, торрент идишн онли тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 GeForce GTX 980 Ti будет без косяков 970\980й Две только что объявленные видеокарты семейства GeForce 900 опираются на четыре 64-битных контроллера, которые дают 256-битную шину памяти, здесь же мы получаем шесть 64-битных контроллеров, ширина шины памяти увеличивается до 384 бит. а под шину 384 уже вероятнее 6Гб запилят. и этот трешак на ультре пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Это помню, как тут кто-то выступал на тему того, что производительности 970 хватит за глаза на ближайшие годы и нет смысла ждать следующего поколения видеокарт для 1080р. Вот инфа сотка, графон то лучше не станет в ближайшее время особо, но кривые порты по любому попрут. В том же Властелине Колец графона ну вообще нет никакого, пастген, как он есть. А прикиньте, что будет в всяких новых АС и Ведьмаке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Блин, я прикидываю, как ща подгорает у моего друга, который полный дебил и думает, что его ноута с печью 640М хватит на ближайшие года 3, лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Блин, я прикидываю, как ща подгорает у моего друга, который полный дебил и думает, что его ноута с печью 640М хватит на ближайшие года 3, лол) Скажи мне кто твой друг.... Изменено 26 сентября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Это помню, как тут кто-то выступал на тему того, что производительности 970 хватит за глаза на ближайшие годы и нет смысла ждать следующего поколения видеокарт для 1080р. Вот инфа сотка, графон то лучше не станет в ближайшее время особо, но кривые порты по любому попрут. В том же Властелине Колец графона ну вообще нет никакого, пастген, как он есть. А прикиньте, что будет в всяких новых АС и Ведьмаке... 6гб надо для 4к разрешения, там текстуры для такого разрешения нужны более качественные, так что нечему удивляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Скажи мне кто твой друг....да армянин какой-нибудь @karatel309, рукожопы не показатель, у меня на разогнанном 2500к и 770 Ведьмак так же тормозил, как и в 2007ом Но я волнуюсь всё равно как гриться, Ведьмак3 покажет кто, где... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения