marks98 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Беспроводной джойстик от xbox 360 можно подключить к компу? Или только специальный приборчик покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 458 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Беспроводной джойстик от xbox 360 можно подключить к компу? Или только специальный приборчик покупать? нет, его соплями можно связать! конечно приемник нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Никто не хочет поиграть в Warhammer 40k Dawn of war II ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Ребят хэлп! был скачок напряжения, комп рубанулся. Врубаю, выдал мне синий экран 0x0000007B. Че делать??? Переустанавливать сейчас не вариант... Возможно его реанимировать както? и данные все на харде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 http://support.microsoft.com/kb/324103/ru-ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 http://support.microsoft.com/kb/324103/ru-ru читал. решение не обнаружено.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Ребят хэлп! был скачок напряжения, комп рубанулся. Врубаю, выдал мне синий экран 0x0000007B. Че делать??? Переустанавливать сейчас не вариант... Возможно его реанимировать както? и данные все на харде. мош с железом чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 мош с железом чё да хз ваще.. походу придется реально переустанавливать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 да хз ваще.. походу придется реально переустанавливать.. Можно же перестанавливать без потери данных! Ну С отформатировать,а D не форматировать) Или у тебя на C? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 да хз ваще.. походу придется реально переустанавливать.. попробуй восстановление с диска. может поможет восстановить загрузочный сектор. и проверь винт на повреждения MHDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Почему все игры из Steam после установки что-то докачивают? Kane & Lynch 100mb, Call of duty 7 100mb а Homefront зафигачил аж !4 гига! Че это такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 да хз ваще.. походу придется реально переустанавливать.. загрузочный сектор поврежден. к сожалению, только переустановка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Почему все игры из Steam после установки что-то докачивают? Kane & Lynch 100mb, Call of duty 7 100mb а Homefront зафигачил аж !4 гига! Че это такое??? это обновления. а где-то и целая игра. со стимом вообще не обязательно иметь диск. баттлфилд при первом запуске тоже до фига качал. боюсь сейчас запускать. давно не играл. думаю обновлений тучи будет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 загрузочный сектор поврежден. fixmbr fixboot? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Кто знает? Вот я снимал на камеру ( камера пишет всё на диск ) я закрыл сесию диска,вставил комп и там получился только один файл video_ts и там он мне показывает все видео что я снял,но как сделать что бы у меня был отдельный файл на каждое видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 9 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Ребят хэлп! был скачок напряжения, комп рубанулся. Врубаю, выдал мне синий экран 0x0000007B. Че делать??? Переустанавливать сейчас не вариант... Возможно его реанимировать както? и данные все на харде. 100% даю поможет программа Victoria. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Кто знает? Вот я снимал на камеру ( камера пишет всё на диск ) я закрыл сесию диска,вставил комп и там получился только один файл video_ts и там он мне показывает все видео что я снял,но как сделать что бы у меня был отдельный файл на каждое видео? это вопрос по компьютеру или по камере? если у вас сессия закрыта на диске, то разрезать видео само собой уже на самом диске не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 100% даю поможет программа Victoria. что она делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 9 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 что она делает? Восстанавливает сектора-в твоем случае. А так в ней очень много функций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Восстанавливает сектора-в твоем случае. А так в ней очень много функций. а как ей апперировать? записать на болвань или че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Начал пылесосить комп,пропылесосил а он всё равно гудит!Разобрали,а там один из кулеров не работает ( делает оборот и останавливается),сходил купил ( кстати сказали такой как у меня был давно не производят ) вставил,компьютер очень тихо работает) Даже приятно стало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Если кто-нибдь собирается в ближайшее время проходить Mass Effect 2, или если вдруг завалялись сейвы, отпишите в личку, пожалуйста. Хочу пройти с нормально прокаченным персом некоторые DLC, а на ПК игру целиком ни разу не проходил, так что сейвов нет. На класс, в принципе, всё равно, но если попадётся адепт, то прям комильфо. И главное - чтобы рожа Шепарда была оригинальная. А то я накачал недавно сейвов с инета, а там молодой коротко стриженный Дэнни Трехо: http://img-fotki.yandex.ru/get/6004/biosteam.9/0_569b6_adfb1c9a_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5302/biosteam.9/0_569b5_c0156df9_XL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Alter, со stopgame.ru тоже сейвы качал? http://stopgame.ru/help/mass_effect/save_files.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Alter, со stopgame.ru тоже сейвы качал? http://stopgame.ru/help/mass_effect/save_files.html Не качал. По твоей ссылке для первой части, но спасибо за наводку, скачаю оттуда же для второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Если кто-нибдь собирается в ближайшее время проходить Mass Effect 2, или если вдруг завалялись сейвы, отпишите в личку, пожалуйста. Хочу пройти с нормально прокаченным персом некоторые DLC, а на ПК игру целиком ни разу не проходил, так что сейвов нет. На класс, в принципе, всё равно, но если попадётся адепт, то прям комильфо. И главное - чтобы рожа Шепарда была оригинальная. А то я накачал недавно сейвов с инета, а там молодой коротко стриженный Дэнни Трехо: http://img-fotki.yandex.ru/get/6004/biosteam.9/0_569b6_adfb1c9a_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5302/biosteam.9/0_569b5_c0156df9_XL.jpg :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения