lucario 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Хз. Чет у вас слишком много градаций. Предтоп, предмидл. Для меня классификация !игровых! карт куда проще. х60- лоу, х70 мидл, х80 топ.Немного. Лоу, Мидл, Пред-Топ, Топ. Лоу - это всегда всякие 50-50ти. Вполне игровые карты тоже, а не затычки. 60- мидл, 70-пред топ, 80/80ти - топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Хз. Чет у вас слишком много градаций. Предтоп, предмидл. Для меня классификация !игровых! карт куда проще. х60- лоу, х70 мидл, х80 топ. х60 это мидл всегда был .А х70 чуть порезанный x80.Лоу считались x40 -x50. Изменено 9 октября 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Ну я хз как можно назвать игровой картой меньше 560, например. Если, конечно, это не в мвидео комп продают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Ну я хз как можно назвать игровой картой меньше 560, например. Если, конечно, это не в мвидео комп продают )))Не надо судить всех по себе .Большинство игроков не так заморочены по поводу фпс и без каких либо последствия для психики могут поиграть и на средних .Поэтому всегда карты мидла класса составляли львиную долю прибыли компания .А топы делались для ограниченного круга людей помешанных на железках и их производительности.Поэтому всегда мидл продавали почти за себестоимость производства а топы с 100 % -200% наценкой тех затрат что вложил производитель чипа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Читаем выше. "ДЛЯ МЕНЯ" - ключевые слова. чет кнопка отправить тупит с тела. 10 раз пост отправляется.. Изменено 9 октября 2014 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Читаем выше. "ДЛЯ МЕНЯ" - ключевые слова.чет кнопка отправить тупит с тела. 10 раз пост отправляется..Есть общепринятая классификация. Ею и пользуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 @lucario, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 @lucario, :cgpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 @lucario, @Claud10, с другой стороны, придерживаясь вашей версии я даж выигрыше. ведь получается так, что покупая карты среднего (по моему мнению) класса на самом деле я всегда покупал почтитопы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 @lucario, @Claud10, с другой стороны, придерживаясь вашей версии я даж выигрыше. ведь получается так, что покупая карты среднего (по моему мнению) класса на самом деле я всегда покупал почтитопы! Лол, ты нам благодарен теперь должен быть ваще :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Еще раз обдумал ситуацию и понял что брать 970\980 для меня не рационально, посижу до чего-то более стоящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Еще раз обдумал ситуацию и понял что брать 970\980 для меня не рационально, посижу до чего-то более стоящего.У тебя что, не напомнишь? Сейчас вообще ситуация с апгрейдом интересная. Относительно недолго до нового сокета с поддержкой ддр4 и процессоров "Тик". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 с поддержкой ддр4 и процессоров "Тик".А толку то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 А толку то?Да черт знает. Для дальнейшего апгрейда только видюху нужно будет обновлять вместо матери с процом и оперой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 @lucario, Asus 7970 3gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Да черт знает. Для дальнейшего апгрейда только видюху нужно будет обновлять вместо матери с процом и оперой у товарища довольно древний i5 760, купил в этом году за 14 руб ASUS R9 290 OC (пересел с печи570). доволен как слон. с моим i7 2600 на той же карте в бф4 разницу не заметить. одно хреново - у него сата порты не 6гб\с, ссд работает на половину. Изменено 9 октября 2014 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 @lucario, Asus 7970 3gbНу на этой видюшке вполне можно пока посидеть комфортно. Я согласен. Особенно если это гигагерц эдишен. у товарища довольно древний i5 760, купил в этом году за 14 руб ASUS R9 290 OC (пересел с печи570). доволен как слон. с моим i7 2600 на той же карте в бф4 разницу не заметить. одно хреново - у него сата порты не 6гб\с, ссд работает на половину. Нехалем уже староват все-таки. Если сендики в разгоне почти на уровне хасвеллов без разгона, то у нехалемов все-таки производительность ощутимо ниже. Ну и многие фишки, как ты уже упомянул, отсутсвуют на старом сокете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Ну на этой видюшке вполне можно пока посидеть комфортно. Я согласен. Особенно если это гигагерц эдишен. Нехалем уже староват все-таки. Если сендики в разгоне почти на уровне хасвеллов без разгона, то у нехалемов все-таки производительность ощутимо ниже. Ну и многие фишки, как ты уже упомянул, отсутсвуют на старом сокете. ага, причем мы запаривались на внешний сата контролер, но с ним винда ловила гемор, (возможно из-за старого pci-e порта\древнего биоса)короч просто вместо мамки и проца и памяти он поменял видеокарту и получил бОльший профит по производительности в играх, нежели чем бы сделал наоборот. в мантле у него ваще в бф4 космос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 ага, причем мы запаривались на внешний сата контролер, но с ним винда ловила гемор, (возможно из-за старого pci-e порта\древнего биоса)короч просто вместо мамки и проца и памяти он поменял видеокарту и получил бОльший профит по производительности в играх, нежели чем бы сделал наоборот. в мантле у него ваще в бф4 космос.Прирост он естественно получил, но его проц все-таки боттлнекает такую карту. Я думаю ему бы хватило и 280/280х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Прирост он естественно получил, но его проц все-таки боттлнекает такую карту. Я думаю ему бы хватило и 280/280х.http://www.3dmark.com/3dm11/7713921 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 @lucario, @Claud10, с другой стороны, придерживаясь вашей версии я даж выигрыше. ведь получается так, что покупая карты среднего (по моему мнению) класса на самом деле я всегда покупал почтитопы! В выигрыше ты был если бы покупал к примеру 670 по цене 660.А так сколько тебе сказали столько и заплатил за пару десятков лишних фпс :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 В выигрыше ты был если бы покупал к примеру 670 по цене 660.А так сколько тебе сказали столько и заплатил за пару десятков лишних фпс :okay:Ну не скажи. У 660ой узким местом была слабая шина, которая нивелировала разгон. 670ая этим не страдала как раз. Так что стоимость была оправдана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Ну не скажи. У 660ой узким местом была слабая шина, которая нивелировала разгон. 670ая этим не страдала как раз. Так что стоимость была оправдана.Когда ты знаешь что такое шина и разгон .80 % покупателей ориентируются только на цену и кол-во оперативки в видеокарте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Когда ты знаешь что такое шина и разгон .80 % покупателей ориентируются только на цену и кол-во оперативки в видеокарте.Лол, таким образом 610 или 640ая - прекраснейшие карты, да. Че там в них, 4 гига гддр3 в какой-то вариации было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Лол, таким образом 610 или 640ая - прекраснейшие карты, да. Че там в них, 4 гига гддр3 в какой-то вариации было? Ты не забывай что потенциальные покупатели пк это не только мы с тобой,которых меньшинство .А люди за 40 ,школьники которые выпросили первый компьютер,девушки и прочие существа далёкие от этого всего .Вот поэтому и продаются сотнями тысяч сборки 4 ядра ,4 гига +игровая видеокарта( 610 или 640ая) во всяких Эльдорадо и Мвидео . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения