RabenKralle 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 ребят.. тут такое дело, кто шарит, помогайте! ищу девушке ноут на ДН, нашел уже то что искал, только вот напряг с комплектацией.. в общем играет она в стратегии и симсы.. я не знаю какая видяха лучше, есть такие в этих ноутах: ATI Mobility Radeon HD5470 Intel GMA HD и очень ли влияет проц? а то там много разных, AMD Athlon II Dual Core 2.2 ГГц, Intel Pentium Dual Core 2 ГГц, Intel Core i3 2.26 ГГц.. очень прошу помощи, вот смотрите по ссылке все модели данного ноута, какой лучше выбрать в диапазоне до 550 баксов.. http://www.novatek.com.ua/catalog/notebook-hp-g/ спасибо! Видео лучше Радеон. lalala19 прав, что видео говно, но радеон получше. Процессор точно не Pentium Dual Core. либо Core i3 либо Athlon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 ATI Mobility Radeon HD5470 Intel Core i3 2.26 ГГц. У меня ноут Msi CX620(две видеокарты,АТИ и Интел.Одна для работы в нете при низких затратах акума,а другая для игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 ребят.. тут такое дело, кто шарит, помогайте! ищу девушке ноут на ДН, нашел уже то что искал, только вот напряг с комплектацией.. в общем играет она в стратегии и симсы.. я не знаю какая видяха лучше, есть такие в этих ноутах: ATI Mobility Radeon HD5470 Intel GMA HD и очень ли влияет проц? а то там много разных, AMD Athlon II Dual Core 2.2 ГГц, Intel Pentium Dual Core 2 ГГц, Intel Core i3 2.26 ГГц.. очень прошу помощи, вот смотрите по ссылке все модели данного ноута, какой лучше выбрать в диапазоне до 550 баксов.. http://www.novatek.com.ua/catalog/notebook-hp-g/ спасибо! Я бы купил такой Asus K42Dy .В данной ценовой категории покупать на i3 глупо т.к всё равно всё упрётся в слабое видео . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 из того, что есть я бы взял AMD Athlon II Dual Core 2.2 ГГц, 3072 Мб, 250 Гб, ATI Mobility Radeon HD5470, 512 Мб, 15.6" за 513 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 А что і3 плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 А что і3 плохо? Хорошо но в ноутах от 1000 уе.В твоём случае производитель ставит очень слабое видео что бы уложиться в суммм 500-600 у.е и иметь мощный проц на борту .Который и привлечёт внимание покупателей . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Хорошо но в ноутах от 1000 уе.В твоём случае производитель ставит очень слабое видео что бы уложиться в суммм 500-600 у.е и иметь мощный проц на борту .Который и привлечёт внимание покупателей . я бы не назвал i3 мощным процессором. он заменяет Pentium Dual Core. Т.е. как бы самый слабый из линейки Core. От 1000 можно уже взять i5 с более или менее нормальной видяхой. Но в конкретном случае, конечно, i3 совершенно не интересен. Слишком слабая карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Симсы не пойдут? Ну ноут не для игр конечно.. Но чтобы иногда можно было сеттлеров и симсы поиграть.. Если не сложно предложите за 600 что-то получше тогда, а то я уже совсем руки опустил. Я на своем макбуке 13" как-то даже крайзис бегал, и нормально, неужели тот на столько хуже? Изменено 8 апреля 2011 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Симсы не пойдут? Ну ноут не для игр конечно.. Но чтобы иногда можно было сеттлеров и симсы поиграть.. Если не сложно предложите за 600 что-то получше тогда, а то я уже совсем руки опустил. Я на своем макбуке 13" как-то даже крайзис бегал, и нормально, неужели тот на столько хуже? я же написал тебе выше с приличной карточкой Асус. я бы не назвал i3 мощным процессором. он заменяет Pentium Dual Core. Т.е. как бы самый слабый из линейки Core. От 1000 можно уже взять i5 с более или менее нормальной видяхой. Но в конкретном случае, конечно, i3 совершенно не интересен. Слишком слабая карточка Но ты согласен что его ставя его в ноут такой ценовой категории .Производитель вынужден экономить на другой комплектухе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Симсы не пойдут? Ну ноут не для игр конечно.. Но чтобы иногда можно было сеттлеров и симсы поиграть.. Если не сложно предложите за 600 что-то получше тогда, а то я уже совсем руки опустил. Я на своем макбуке 13" как-то даже крайзис бегал, и нормально, неужели тот на столько хуже? симсы пойдут. даже третьи. на том, что я предложил. атлон с ати. и особенно на том, что Claud10 предложил Но ты согласен что его ставя его в ноут такой ценовой категории .Производитель вынужден экономить на другой комплектухе. абсолютно согласен. лишь не согласился со стоимостью в 1000. Claud10, по-моему, предложил тебе наилучший вариант. http://www.novatek.com.ua/catalog/asus/p/2/ посмотри в самом низу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) а если 700 баксов? ) и смотрите, у меня на ноуте стоит гефорс 9400 256мб.. она что сильно лучше? Изменено 8 апреля 2011 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 а если 700 баксов? ) и смотрите, у меня на ноуте стоит гефорс 9400 256мб.. она что сильно лучше? хуже, чем радеон, но лучше чем Intel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) Прошу помощи. Требуется собрать игровую систему в пределах 20-25к, что посоветуете? В производиелях приоритетов нет, главное поизводительность. Спасибо)) Изменено 9 апреля 2011 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 хуже, чем радеон, но лучше чем Intel ну так у меня на нем симсы летают.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 нашел вот такую штуку: http://cimg.kosht.com/ceny/low/946/946339.jpg Экран 15.6'' (1366x768) LED / Intel Core i3-380M (2.53 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 640 ГБ / ATI Radeon HD 6370, 1024 МБ / DVD Super Multi LS / LAN / Факс-модем / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / Linux / 2.39 кг Подробнее: http://rozetka.com.ua/hp_XX752EA/p143592/ нравится что есть подсветка клавы как на макбуках.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 жираф 335m годная видюха для ноута ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Присмотрел себе вот такой SSD накопитель http://www.nix.ru/autocatalog/ssd_ocz/OCZ_...MLC_110881.html Там написано что нужно скачать драйвера для этого SSD и установить их если нужно будет поставить на него Windows, иначе Windows не поставишь. Так вот я не знаю каким образом можно установить драйвера эти, если кто знает подскажите или киньте ссылку на фак, буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Присмотрел себе вот такой SSD накопитель http://www.nix.ru/autocatalog/ssd_ocz/OCZ_...MLC_110881.html Там написано что нужно скачать драйвера для этого SSD и установить их если нужно будет поставить на него Windows, иначе Windows не поставишь. Так вот я не знаю каким образом можно установить драйвера эти, если кто знает подскажите или киньте ссылку на фак, буду благодарен. А если не секрет зачем тебе такой обьём в SSD ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 А если не секрет зачем тебе такой обьём в SSD ? для работы в Photoshop, 100 гигабайт вполне достаточно, а скорость судя по тестам просто невероятная. Пытаюсь максимально ускорить процесс обработки фотографий чтобы меньше работать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Не могу начать новую игру в TES: Nehrim. Жму New Game а меня выкидывает обратно в главное меню. До этого уже поирал в обычный обливион, его сохранёнки конечно не загружаются, потому что были сделаны без использования мастер-файла Nehrim'а. Там какие то тонкости с запуском, или версией Обливиона? У меня золотое издание, пропатченное до упора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Всё, разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) Вообщем записал видео. Хотел на фрапс, но там не видно мерцаний. Если кто может, помогите решить проблему. В крайзисе 2 мерцает так, что у меня начинается эпилепсия(Шучу). Давольно сильно. В остальных играх либо не мерцает, либо крайне незаметно. Конфиг в спойлере под видео. P.S Пробовал подключать к другому монитору, тоже самое. Подключал по HDMI, сейчас стоит DVI. Разницы нету. Дело скорее в дровах, либо в видюшках или, что маловероятно в ЭМИ. :) Изменено 17 апреля 2011 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Отключи кроссфаер и проверь. Судя по гуглу, трабла в игре http://www.qj.net/pc-gaming/news/crysis-2-...flickering.html . Поставь последние патчи для игры, скачай http://forums.steampowered.com/forums/show...d.php?t=1807934 и побалуйся с опцией multiGPU, попробуй вертикальную синхронизацию включить/выключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Забыл написать, что если в дровах снять галочку с кроссфайра, то проблема исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Трабла с кроссфаером, жди патча Изменено 18 апреля 2011 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения