Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Очень сильно шумят вентиляторы..Плата:Gigabyte GA-P43-ES3G.ВРОДЕ стоят 4 вентилятора:один на видяху,один на Цп,один на выдув и один на БП,но в эвересте показывется 3 кулера,все кроме видяхи.Ну ладно,суть не в этом,а вот в чем:температура цп небольшая (41г.),как и на плате (31г.),а кулеры крутятся с большой скоростью(кулер на цп 3199 оборотов в минуту,кулер на на бп 2860 о/м) ,что создает шум.Мне неприятно и хочется убавить их обороты через БИОС.Пробовал через Smartfan,но кулеры не реагировали на значения которые я выставлял в этой проге.Как убавить их обороты через биос,ну в крайнем случае аппаратно.

Изменено пользователем TheoDorr

TheoDorr, может он теплый воздух по системнику гоняет и не выгоняет его нормально? кулеры попробуй поставить в автономный режим если они в ручном стоят.

TheoDorr, может он теплый воздух по системнику гоняет и не выгоняет его нормально? кулеры попробуй поставить в автономный режим если они в ручном стоят.

Они стоят в режиме "чем выше температура,тем больше скорость вращения"

Почему при нагрузке компьютера курсор мыши начинает притормаживать? Особенно заметно в играх, после 1-2 часов игры, при повороте камеры мышь постоянно подвисает на долю секунды, потом опять и опять. Несколько минут по-подвисает, потом полчаса всё ок, потом опять начинается. Варианты из гугла не помогают, может кто сам сталкивался?

Alter, помогает только перезагрузка, больше методов не знаю. проводник начинает грузить систему без причины и все - у меня такое после просмотра BD3D фильмов начинается.

Alter, помогает только перезагрузка, больше методов не знаю. проводник начинает грузить систему без причины и все - у меня такое после просмотра BD3D фильмов начинается.

Если что, Win7 x64, конфиг средний, но более чем достаточный тобы таких казусов не возникало. Что же теперь, при каждом таком провисании выпиливать в диспетчере задач проводник?

Alter, после выпиливания придется так и так перезагружать) конфиг тоже хороший чтобы лагов вообще при средней нагрузке не возникало вообще.

семерка мозги делает однозначно.

а у меня дрова последние для радика тупят до усрачки,про наведении на правый верхний угол мышка начинает логать и в режиме слайдшоу двигаться(карта 5850,дрова 11.3)началось это когда установил новый CCC2,со старым было все нормуль... может кто знает решение проблемы,а то гугля молчит

это как-бы не твоя вина, и не вина компа что дико грузится проводник, во всем виноваты кривые Рипы, уже сталкивался с такими, иногда даже когда с папку с ними заходишь, уже начинает обператива грузиться и эксплорер пытается обновить превью картинку, но не может. Такие фильмы обычно проигрываются с шумами и звук подлагивает иногда. Недавно с HD Tracker'a скачал трилогию властелина колец, все как один фильмы дергались, рассыпались каждую минуту и загружали оперативную память что даже на 10 минут фильм не перемотать...

Изменено пользователем Carna3

Нужен ноут- или нетбук строго в пределах 16 тысяч. Использование - Wi-Fi, Интернет, Photoshop, CorelDraw, ArchiCad, возможно иногда фильмы. Для игр использоваться не будет.

Я прекрасно понимаю что на указанную сумму не разгуляешься, но нужно что-то максимально производительное за эти деньги. Что посоветуете?

Изменено пользователем Alter

ребят а на amd 925 феном 2, 4 гига оперы+видюха ати 5ххх (я хз какая), пойдет симс 3? а то я с играми уже давно, давно не лады

Claud10, спасибо, т.е. он даже на минимальных у меня пойдет? отлично. пошел качать

ребят а на amd 925 феном 2, 4 гига оперы+видюха ати 5ххх (я хз какая), пойдет симс 3? а то я с играми уже давно, давно не лады

Если видео будет начиная с 5570 ДДР5 ,то полетит.

Нужен ноут- или нетбук строго в пределах 16 тысяч. Использование - Wi-Fi, Интернет, Photoshop, CorelDraw, ArchiCad, возможно иногда фильмы. Для игр использоваться не будет.

Я прекрасно понимаю что на указанную сумму не разгуляешься, но нужно что-то максимально производительное за эти деньги. Что посоветуете?

До 20к они примерно все одинаковы.

Я бы взял например такой http://market.yandex.ru/offers.xml?modelid...&grhow=shop

ребят , подскажите где можно скачать образ windows 7 который не будет требовать активации ?

ребят , подскажите где можно скачать образ windows 7 который не будет требовать активации ?

http://free-torrents.org/

Стыдно но конечно ,но спрошу.Как сделать что бы файл с фото ,был показан в виде уменьшенного изображения на фото ?

если в папке то правой кнопкой - Вид - и выбирай какой нужен режим, если я прально понял.

если в папке то правой кнопкой - Вид - и выбирай какой нужен режим, если я прально понял.

Но совсем то .Допустим у меня в папке 50 фото .И увидеть что на фото я могу только открыв его .А раньше сам файл с фото был в виде изображения что и на самом фото.

В свойствах папки, в закладке вид, убери галку "всегда отображать значки, а не эскизы".

В свойствах папки, в закладке вид, убери галку "всегда отображать значки, а не эскизы".

Ребят вот хочу купить пк подскажите норм конфиг чтоб там допустим в крайзис 2 на максе играть или хотя бы на срднем?

Процессор\Intel Core i7

Модель процессора\2600

Количество ядер\4

Частота\3400 МГц

Видеоадаптер\Radeon HD6850 1024Mb

Чипсет Intel H67

Объем оперативной памяти\4096 Мб\Тип памяти\DDR3

Жесткий диск\1000 ГБ

Ребят вот хочу купить пк подскажите норм конфиг чтоб там допустим в крайзис 2 на максе играть или хотя бы на срднем?

Процессор\Intel Core i7

Модель процессора\2600

Количество ядер\4

Частота\3400 МГц

Видеоадаптер\Radeon HD6850 1024Mb

Чипсет Intel H67

Объем оперативной памяти\4096 Мб\Тип памяти\DDR3

Жесткий диск\1000 ГБ

сойдет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...