iam8bit 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 @Claud10, Вот это попробуйhttp://www.clipconverter.cc/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 @Claud10, Вот это попробуйhttp://www.clipconverter.cc/Тоже не хочет качать видео с казашками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Свинорыльник прикрой .Полехче на оборотах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Полехче на оборотах.У него с этим проблемы. Кстати, какую термопасту лучше юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) @gr1bok, http://www.bequiet.com/ru/accessories/369 Не знаю, как с наличием у нас и ценой. Еще хорошие варианты - Arctic MX-2/MX-4. У самого - Zalman ZM-STG2. Изменено 5 ноября 2014 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Полехче на оборотах.Окей шериф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 @iam8bit, MX-4 не было, заказал Zalman ZM-STG2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 заказал Zalman ZM-STG2отпишись. как намажешь) я с этой пасты знатно пригорел, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 отпишись. как намажешь) я с этой пасты знатно пригорел, А что не так с этой пастой? В linx'e 80 градусов на 4,4/1,225В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Судя по тестам, в числе лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Спасибо Sledgehammer Games за охрененную CoD.Прошел за шесть часов, Ghosts по сравнению с этой частью сделанная на коленке инди хрень слепыми китайцами. Для меня короче шедевр на уровне первой MW.[spoiler=ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ СПОЙЛЕР!!!!!]ГГ мудло. Спейси жалко. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) страшный спойлерНУ И ЗАЧЕМ Я ОТКРЫЛ ЭТОТ СПОЙЛЕР? :rage: :rage: Изменено 5 ноября 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 НУ И ЗАЧЕМ Я ОТКРЫЛ ЭТОТ СПОЙЛЕР? :rage: :rage: поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Водяное охлаждение гыыы http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/1/3/4213314.jpg Изменено 5 ноября 2014 пользователем Masbka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) http://static.citilink.ru/data/items/28324/934557/images/934557_v01_m.jpgНадо брать! Клубная цена ситилинк: 300 700 р. :cgwtf: Изменено 5 ноября 2014 пользователем Masbka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Системные требования Far Cry 4 Рекомендуемые системные требования:процессор: Intel Core i5-2400S с тактовой частотой 2,5 ГГц или AMD FX-8350 с тактовой частотой 4,0 ГГц;8 Гбайт оперативной памяти;видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 или AMD Radeon R9 290X;30 Гбайт свободного дискового пространства;64-разрядная версия Windows 7 SP1, Windows 8/8.1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 NVIDIA GeForce GTX 680 или AMD Radeon R9 290X; xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Амуда, чому ты так опаздываешь с трехсотыми радиками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 я тут писал ранее - у чувака знакомого конторка ликвидируется по комплектующим (кто мне стрикс подогнал) - седня позвонил спросил надо ли что кому. может скинуть по оптовой цене остатки. ток несколько НО. только наличка, только мск и ни чеков, нихрена)) говорит все гарантийники производителей на месте (я вот только в коробке от стрикса своего ничего не нашел ), печать поставит, кассовый не даст. короч если вдруг кому что интересно и кто не ссыт купить брак (лол) - то пишите в личку - дам контакт. а ваще постараюсь добыть файлик с остатками. как понимаю левачит чел по полной, а мой асус был лишь песчинкой в этом сливе. я вот думал ссд на 256гб посмотреть, но чет без гарантии ссу (вспоминаю про плектор 6 про) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Кресло - стул для компа посоветуйте - поддержка спины все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 я тут писал ранее - у чувака знакомого конторка ликвидируется по комплектующим (кто мне стрикс подогнал) - седня позвонил спросил надо ли что кому. может скинуть по оптовой цене остатки. ток несколько НО. только наличка, только мск и ни чеков, нихрена)) говорит все гарантийники производителей на месте (я вот только в коробке от стрикса своего ничего не нашел ), печать поставит, кассовый не даст. короч если вдруг кому что интересно и кто не ссыт купить брак (лол) - то пишите в личку - дам контакт. а ваще постараюсь добыть файлик с остатками. как понимаю левачит чел по полной, а мой асус был лишь песчинкой в этом сливе. я вот думал ссд на 256гб посмотреть, но чет без гарантии ссу (вспоминаю про плектор 6 про)Скинь в личку прайс-лист. И еще такой вопрос, он прям все быстро реализовывает? А то я домой только в декабре под новогодние заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 я тут писал ранее - у чувака знакомого конторка ликвидируется по комплектующим (кто мне стрикс подогнал) - седня позвонил спросил надо ли что кому. может скинуть по оптовой цене остатки. ток несколько НО. только наличка, только мск и ни чеков, нихрена)) говорит все гарантийники производителей на месте (я вот только в коробке от стрикса своего ничего не нашел ), печать поставит, кассовый не даст. короч если вдруг кому что интересно и кто не ссыт купить брак (лол) - то пишите в личку - дам контакт. а ваще постараюсь добыть файлик с остатками. как понимаю левачит чел по полной, а мой асус был лишь песчинкой в этом сливе. я вот думал ссд на 256гб посмотреть, но чет без гарантии ссу (вспоминаю про плектор 6 про)В случае поломки на помойку только ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 В случае поломки на помойку только ?Лохам на авито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 @dab, и мне пожалуйста, прайс лист скинь. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Лохам на авитоПробьют по imei и нос откусят же . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения