Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@gr1bokhttp://www.bequiet.com/ru/accessories/369

Не знаю, как с наличием у нас и ценой. Еще хорошие варианты - Arctic MX-2/MX-4. У самого - Zalman ZM-STG2.

Изменено пользователем iam8bit

отпишись. как намажешь)

я с этой пасты знатно пригорел,  

А что не так с этой пастой? :think:  В linx'e 80 градусов на 4,4/1,225В.

Спасибо Sledgehammer Games за охрененную CoD.

Прошел за шесть часов, Ghosts по сравнению с этой частью сделанная на коленке инди хрень слепыми китайцами. Для меня короче шедевр на уровне первой MW.

[spoiler=ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ СПОЙЛЕР!!!!!]ГГ мудло. Спейси жалко.

Изменено пользователем Kw33ck

страшный спойлер

НУ И ЗАЧЕМ Я ОТКРЫЛ ЭТОТ СПОЙЛЕР? :rage: :rage: :boom: Изменено пользователем AlisterFletcher

Водяное охлаждение  гыыы  :loool:

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/1/3/4213314.jpg

Изменено пользователем Masbka

http://static.citilink.ru/data/items/28324/934557/images/934557_v01_m.jpg

Надо брать! Клубная цена ситилинк: 300 700 р.

:cgwtf:

Изменено пользователем Masbka

Системные требования Far Cry 4

Рекомендуемые системные требования:

процессор: Intel Core i5-2400S с тактовой частотой 2,5 ГГц или AMD FX-8350 с тактовой частотой 4,0 ГГц;
8 Гбайт оперативной памяти;
видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 или AMD Radeon R9 290X;
30 Гбайт свободного дискового пространства;
64-разрядная версия Windows 7 SP1, Windows 8/8.1.

я тут писал ранее - у чувака знакомого конторка ликвидируется по комплектующим (кто мне стрикс подогнал) - седня позвонил спросил надо ли что кому. может скинуть по оптовой цене остатки. ток несколько НО. только наличка, только мск и ни чеков, нихрена)) говорит все гарантийники производителей на месте (я вот только в коробке от стрикса своего ничего не нашел :think: ), печать поставит, кассовый не даст. короч если вдруг кому что интересно и кто не ссыт купить брак (лол) - то пишите в личку - дам контакт. а ваще постараюсь добыть файлик с остатками. как понимаю левачит чел по полной, а мой асус был лишь песчинкой в этом сливе. я вот думал ссд на 256гб посмотреть, но чет без гарантии ссу (вспоминаю про плектор 6 про)

Кресло - стул для компа посоветуйте - поддержка спины все дела.

я тут писал ранее - у чувака знакомого конторка ликвидируется по комплектующим (кто мне стрикс подогнал) - седня позвонил спросил надо ли что кому. может скинуть по оптовой цене остатки. ток несколько НО. только наличка, только мск и ни чеков, нихрена)) говорит все гарантийники производителей на месте (я вот только в коробке от стрикса своего ничего не нашел :think: ), печать поставит, кассовый не даст. короч если вдруг кому что интересно и кто не ссыт купить брак (лол) - то пишите в личку - дам контакт. а ваще постараюсь добыть файлик с остатками. как понимаю левачит чел по полной, а мой асус был лишь песчинкой в этом сливе. я вот думал ссд на 256гб посмотреть, но чет без гарантии ссу (вспоминаю про плектор 6 про)

Скинь в личку прайс-лист. И еще такой вопрос, он прям все быстро реализовывает? А то я домой только в декабре под новогодние заеду.

В случае поломки на помойку только ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...