creker 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Не знаю что там с батлой 4, но сейчас играл крузис 3 - как по мне, код выглядит лучше. У него конечно нет такой тонны объектов в кадре, но работа с освещением, лицами, постэффектами вытягивает все. PBR это все таки не шутка. Не сказать, что его нет в crysis 3, но что-то все равно не то. Тот же ryse куда привлекательнее смотрится и как раз на уровне код в плане освещения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Ну после кода батла выглядит как самый настоящий некстген в плане графики, ролики правда не такие крутые, да и лица тоже, но в общей сложности картинка намного привлекательнее. Код так и не может победить ощущение линейности в игре, куда не посмотрю везде ощущаю это, в той же батле такого почти нет. Уровень где высадка на берег во время шторма опять же очень красив и ни разу не лагает и не проседает ничего, как в коде. В общем, понял что к синглу кода я вряд ли вернусь до полного фикса всех проблем. не знаю по поводу технологичности всех этих штук, но как для ничего не знающего хомячка картинка выглядит намного приятнее в целом. З.Ы. Спустя 3 часа игры - вылет, буду понижать разгон немного, печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 На интерактивность и линейность пофиг. Код просто берет фотореализмом как никто другой на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Только вот сингл Батлы самое что ни на есть настоящее унылое говно. А вот Колда новая получилась прикольная, да и в плане графона, БФ 4 явно далеко не ушла от КОДа, если вообще ушла. В плане оптимизации КОД тоже шикарно оптимизмрован, стабильные 60 фпс держит не считая крайне редких просадок, да и то где-то до 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 http://s008.radikal.ru/i305/1411/a5/2e83ca600030.png Кто вообще оптимизирует эту мочу? Частые просадки с 100+ до 50, так тут ещё и до 20 или вообще до 5 на секунду падать начало! Что это вообще за херня? У меня реально бомбёжка.Я думал только на амуде просадки до 30-40 кадров когда смотришь в даль. Я думал только на амуде просадки до 30-40 кадров когда смотришь в даль.Откуда у вас стабильные 60 в коде.Где там стабильность ска. Я думал только на амуде просадки до 30-40 кадров когда смотришь в даль. Откуда у вас стабильные 60 в коде.Где там стабильность ска.ска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @Docent, на 970й ни разу не видел падения фпс. Просто надо было брать палит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Ппц, отвлекся буквально на неделю а на i7-4790K цена взлетела на 2000р, гребаный блеать рубль, что с ним творится, теперь не понятно, идти сейчас покупать железо для нового ПК или ждать ? Я просто в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Ппц, отвлекся буквально на неделю а на i7-4790K цена взлетела на 2000р, гребаный блеать рубль, что с ним творится, теперь не понятно, идти сейчас покупать железо для нового ПК или ждать ? Я просто в шоке...Подожди пока стоить как твоя почка и будет не так обидно что не смог купить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Подожди пока стоить как твоя почка и будет не так обидно что не смог купить .Моя почка уже ни чего не стоит, мне уже далеко не 20 :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Ну только если за 1000 и сейчас у тебя вместо корпуса картонная коробка)Корпус сейчас вообще уродский, не продувается нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 С таким долларом не лучшая идея покупать железку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @RipKit, кто знает, может после Нг доллар будет 100 рублей стоить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @Docent, на 970й ни разу не видел падения фпс. Просто надо было брать палит Ска ипполит амуду не поддерживает У хуанга хорошо в дровах оптимизация процессорозависимости,всякий мантл нахер не нужен,в ботве 4 даже i5 3570k не справляется мантл только спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Тож мож новую калду поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Тож мож новую калду поиграть? Играй. Кевин Спейси тащит игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Тож мож новую калду поиграть? Torrent edition? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Torrent edition?Yeah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 YeahТогда точно играть. Время на прохождение того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @Docent, на 970й ни разу не видел падения фпс. Просто надо было брать палит Значит ты играешь без фрапса или оверлея бёрнера. Куча людей жалуется на падения с 100 до 50 в новом коде, и это явно не одиночные случаи, тем более что с другими играми всё ок. Ну или как вариант ты отключил какую-то граф настройку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Значит ты играешь без фрапса или оверлея бёрнера. Куча людей жалуется на падения с 100 до 50 в новом коде, и это явно не одиночные случаи, тем более что с другими играми всё ок. Ну или как вариант ты отключил какую-то граф настройку.Проверял бернером - 60 держится. Всякие кеширования, конечно, отключил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Проверял бернером - 60 держится. Всякие кеширования, конечно, отключил.Значит уровень такой был, где нет просадок, или ещё что-то. Потому что быть такого не может, что на одинаковых картах при даже не полной загрузке ни видяшки ни проца у одной проседать будет, тем более что моя ещё и в разгоне. У меня тоже всё ок было пока я не дошел до уровня где надо нигера-президента спасать, когда там замес на улице и прыгаешь по машинам вообще ад. Хотя, попробую без в-синка поиграть, но тирринг просто адовый. А, ну и ещё приходится включать псевдооконный режим, потому что в роликах лаги звука... Оптимизация, мать её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Значит уровень такой был, где нет просадок, или ещё что-то. Потому что быть такого не может, что на одинаковых картах при даже не полной загрузке ни видяшки ни проца у одной проседать будет, тем более что моя ещё и в разгоне. У меня тоже всё ок было пока я не дошел до уровня где надо нигера-президента спасать, когда там замес на улице и прыгаешь по машинам вообще ад. Хотя, попробую без в-синка поиграть, но тирринг просто адовый. А, ну и ещё приходится включать псевдооконный режим, потому что в роликах лаги звука... Оптимизация, мать её.Там почти всю игру такие замесы, так что расстрою тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 А, ну и ещё приходится включать псевдооконный режим, потому что в роликах лаги звука... Оптимизация, мать её.настройки шейдеров какие? http://s008.radikal.ru/i303/1411/79/0d9ba3aa0562t.jpg вот в этом месте фпс опускается ниже 60 на любых настройках и загрузка видяхи около 50%(без сглажки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @GODforYOU, дада, именно этот уровень. Отключил в-синк и прошел уровень на АЭС, ни единого падения ниже 90 Но игра реально так себе, не знаю почему всем так нравится, как по мне сингл в той же батле как-то интереснее. Ну и ощущения линейности нет, в коде куда не глянь - видишь строгий коридор, в Детройте так особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 дошел до ховербайков. играю все на максе, ссаа 2х +смаа2х. даже вот ща после гонки - фпс крайне редко падал до 57. а так 59.9-60 (адаптивный всинк включен, конечно же). имхо- крайне хорошая оптимизация и картинка. да и боевик получился знатный, не то что унылый сингл бфбк,бф3 (за исключением самолета) и бф4 (1 уровень и ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения