Waddles 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Кстати, заметил что иногда разгон слетает, есть одна игра, так в ней частенько такое бывает, экран моргает и вижу что частоты упали до дефолтных, ни вылета драйвера, ни вылета игры, ни какого-либо сообщения, Просто моргает экран и частоты падают до дефолтных. Слишком сильно разогнал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Кстати, заметил что иногда разгон слетает, есть одна игра, так в ней частенько такое бывает, экран моргает и вижу что частоты упали до дефолтных, ни вылета драйвера, ни вылета игры, ни какого-либо сообщения, Просто моргает экран и частоты падают до дефолтных. Слишком сильно разогнал?Да, скорее всего температура доходит и автоматом понижает частоты. Может напругу низковатую выставил для своих частот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Блин с тела неудобно редактить. У меня 2600 без К. Работает в стоке. 3,4гГц плюс турбобуст. Считаю что для 2х ссаа и смаа 2х сверху КОД на 970 работает выше всяких похвал. Во всяком случае глазу просадки незаметны.Мазохист штоле? Юзай тогда уж SSAA 4x. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Да, скорее всего температура доходит и автоматом понижает частоты. Может напругу низковатую выставил для своих частот.Не поднимал напругу вообще, температура макс 66 градусов. Ладно, пошаманю ещё. З.Ы. После выключения в-синка код реально не проседает больше вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Мазохист штоле? Юзай тогда уж SSAA 4x.Нээ)) так 60фпс не потянет. А так плюс картинка киноэффектом отдает. Кому то мылом покажется, но мне так больше нравится. На той странице ролик кидал. Кстати на тех же настройках но без адаптивного всинка на миссии трафик - порядка в среднем от 70-120фпс и карта всегда на 95% и выше загружена. Рзрабы кода молодцы. Да и 970 мне нра все больше)Не каждая игра в 3840х2160 да еще и с АА дает такие хорошие результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Вчера словил синий экран на ноуте.Винда перестала грузиться. В безопасный режим тоже не грузилась. Загрузочная флэшка даже запускаться не хотела, пока не запустил HDD Regenerator, который обнаружил один Bad сектор(и тут же "вылечил") и два Delayed(хз что это такое).После этого винда спокойно стартанула и всё на данный момент окей.Это смерть винта близко? Щас мониторю уже часов 5 винт Crystal Disc Info и никаких проблем не показывает. Изменено 9 ноября 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Нээ)) так 60фпс не потянет. А так плюс картинка киноэффектом отдает. Кому то мылом покажется, но мне так больше нравится. На той странице ролик кидал. Кстати на тех же настройках но без адаптивного всинка на миссии трафик - порядка в среднем от 70-120фпс и карта всегда на 95% и выше загружена. Рзрабы кода молодцы. Да и 970 мне нра все больше)Не каждая игра в 3840х2160 да еще и с АА дает такие хорошие результаты.У меня в таком режиме 40-60 фпс, что для сингла вполне норм. Но я все равно с smaa 2x играю. С мылом кинематографичнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Нээ)) так 60фпс не потянет. А так плюс картинка киноэффектом отдает. Кому то мылом покажется, но мне так больше нравится. На той странице ролик кидал. Кстати на тех же настройках но без адаптивного всинка на миссии трафик - порядка в среднем от 70-120фпс и карта всегда на 95% и выше загружена. Рзрабы кода молодцы. Да и 970 мне нра все больше) Не каждая игра в 3840х2160 да еще и с АА дает такие хорошие результаты.У меня с такого пригорает знатно. Неопитимизорованное кривое гавно, на движке, который старше среднестатистических игроков кода. У меня всё. Изменено 10 ноября 2014 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Плохой вброс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Плохой вбросКрэкер, это не вброс, это у меня бомбит так. Если пост на холиавр тянет, то потру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 в последнее время ютуб жесть глючит и пока проверял на кое что наткнулся.http://sa.uploads.ru/9nGov.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 в последнее время ютуб жесть глючит и пока проверял на кое что наткнулся. http://sa.uploads.ru/9nGov.pngа что тут необычного? если про пронлаб, то неудивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 а что тут необычного? если про пронлаб, то неудивительно.Удивительно что не на первом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Удивительно что не на первом месте.Ну разве что) А вроде как vk.com можно брать в расчёт прон хранилища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Ну разве что) А вроде как vk.com можно брать в расчёт прон хранилища.Что такое в статуси ин? Вот это удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Что такое в статуси ин? Вот это удивительно.Тоже впервые вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 как поставить пароль на учетку, если для входа в систему при запросе пароля просто нажимается ентер и загрузка продолжается, нажимаю сменить пароль и система требуется ввести старый пароль, но его нет, что нужно прописать в строке "старый пароль", если вход в систему осуществляется по кнопке "ентер"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 как поставить пароль на учетку, если для входа в систему при запросе пароля просто нажимается ентер и загрузка продолжается, нажимаю сменить пароль и система требуется ввести старый пароль, но его нет, что нужно прописать в строке "старый пароль", если вход в систему осуществляется по кнопке "ентер"?Попробуй ничего туда не вбиватьНа крайний случай пароль сбрасывается в управлении компьютером - пользователи - правой кнопкой - задать пароль. И тут уже не требуют вбить старый пароль. Делать это все под админом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 У меня с такого пригорает знатно. Неопитимизорованное кривое гавно, на движке, который старше среднестатистических игроков кода. У меня всё.В чем неоптимизация то?игра же летает идеально в даблфуллхд, играется на ура да и выглядит крайне интересно что стилистически, что графически. Неоптимизация - это ивил визин. Карта не загружается даже до 70%, лагает при любых настройках, с кривым всинком и хреновым АА. Зато игра шикарная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) В чем неоптимизация то?игра же летает идеально в даблфуллхд, играется на ура да и выглядит крайне интересно что стилистически, что графически. Неоптимизация - это ивил визин. Карта не загружается даже до 70%, лагает при любых настройках, с кривым всинком и хреновым АА. Зато игра шикарная.Evil within у меня держал стабильные 50 фпс в Full Hd а это чудо умудряется просаживаться до нуля почти на открытых пространствах ,где даже противников нет .И такая беда не только у меня ,тоже самое и у Ролонда у которого и чип помощнее и не Amd. Изменено 10 ноября 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Попробуй ничего туда не вбиватьНа крайний случай пароль сбрасывается в управлении компьютером - пользователи - правой кнопкой - задать пароль. И тут уже не требуют вбить старый пароль. Делать это все под админомоставлял поле пустым, выдает "ошибка доступа", второй вариант тоже не помог. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Claud10, on 10 ноя 2014 - 16:04, said:Evil within у меня держал стабильные 50 фпс в Full Hd а это чуду умудряется просаживаться до нуля почти на открытых пространствах ,где даже противников нет .И такая беда не только у меня ,тоже самое и у Ролонда у которого и чип помощнее и не Amd.хз, у меня такая же видяха(280 или 7950). никаких просадок до 0 не было. фризов тоже.просадки до 45-50 фпс бывают, но это другое дело) з.ы. доллар упал, а 970 как стоила 22000, так и стоит.мда Изменено 10 ноября 2014 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Evil within у меня держал стабильные 50 фпс в Full Hd а это чудо умудряется просаживаться до нуля почти на открытых пространствах ,где даже противников нет .И такая беда не только у меня ,тоже самое и у Ролонда у которого и чип помощнее и не Amd.В всинке же дело, уже написал он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Evil within у меня держал стабильные 50 фпс в Full Hd а это чудо умудряется просаживаться до нуля почти на открытых пространствах ,где даже противников нет .И такая беда не только у меня ,тоже самое и у Ролонда у которого и чип помощнее и не Amd.В том то и дело что ивил и у меня 50-60фпс, а карта не загружена вообще. Кидал кучу картинок. Карта на 40% и 38 фпс в кадре. А что за просадки то до нуля?? Я играю в код с хдд(на ссд места нет) но с прекешем уровня. Грузит долго, но потом уровень не свопит. На прошлой странице кинул ролик с экспиренса записал. Там и настройки и геймплей. Мне с железом повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 з.ы. доллар упал, а 970 как стоила 22000, так и стоит. мдаА должна было подешеветь что ле? Она дорожала даже с порядочным опозданием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения