Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

где скачать прогу?

https://forums.malwa...iner-infection/

Следуй по пунктам модера.

Изменено пользователем Masbka

@creker, экспертное мнение твое нужно! Какой антивирус по твоему лучший???

Стандартного mse более чем достаточно

А я эксперт что ле? Встроенного хватает более чем. Его не слышно не видно, что для меня как раз очень важно. Сканить каждое мое движение совершенно не нужно.

А я эксперт что ле? Встроенного хватает более чем. Его не слышно не видно, что для меня как раз очень важно. Сканить каждое мое движение совершенно не нужно.

Абсолютно согласен

Какую термопасту для ноута лучше купить?

Какую термопасту для ноута лучше купить?

Arctic Cooler MX 4

Или КПТ-8 на худой конец :laugh1:

В голове должен быть прежде всего встроенный ,что бы ты понимал где ты бродишь в инете и откуда качаешь .

Изменено пользователем Claud10

Arctic Cooler MX 4

Или КПТ-8 на худой конец :laugh1:

4грамма? зачем столько? 1.5 же хватит с лихвой.

DrWeb могет, купил 3 лицензии со скидкой 40% на год, Каперский заканчивается, да и разочаровался я в нем.

http://i.imgur.com/WnBsU2U.png

Так на что глядеть при выборе термопасты-то? На теплопроводимость?

Да

А я эксперт что ле?

ну че то мне кажется что по более меня шаришь в компьютерах...

Встроенного хватает более чем

Это какой такой))))????

Это какой такой))))????

Microsoft Security Essentials Windows Defender же Изменено пользователем AlisterFletcher

Это какой такой))))????

В восьмерке да, защитник Windows называется. Если вин 7, то называется Microsoft security essentials и качается отдельно - собственно, в восьмерке он просто встроен и переименован в защитника Windows.

На тесты термопаст смотреть, а потом искать нужный бренд. С пастами очень просто - кто круче охлаждает, тот и лучше. Больше никаких тестовых параметров у них нет (вязкость конечно значение может иметь, но при должном опыте пофиг). Вообще, даже КПТ-8 хватает для любых задач кроме разве что экстрима какого-то.

В восьмерке да, защитник Windows называется. Если вин 7, то называется Microsoft security essentials и качается отдельно - собственно, в восьмерке он просто встроен и переименован в защитника Windows.

На тесты термопаст смотреть, а потом искать нужный бренд. С пастами очень просто - кто круче охлаждает, тот и лучше. Больше никаких тестовых параметров у них нет (вязкость конечно значение может иметь, но при должном опыте пофиг). Вообще, даже КПТ-8 хватает для любых задач кроме разве что экстрима какого-то.

Заказал, то, что AlisterFletcher - значения хорошие. Стоит недорого - завтра заберу. Хотя ещё до конца не знаю - проблема в термопасте или нет у ноута дико греется процессор и он вырубается от половины прог.

Заказал, то, что AlisterFletcher - значения хорошие. Стоит недорого - завтра заберу. Хотя ещё до конца не знаю - проблема в термопасте или нет у ноута дико греется процессор и он вырубается от половины прог.

Скорее всего пыли/шерсти в турбину набилось. Но и термопасту сменить никогда не помешает.

Спасибо всем - завтра поеду заберу, потом буду разбирать, чистить, чинить.

Купил zalman optima cnps10x вчера. Там в комплекте идет неплохая термопаста, правда по консистенции на жвачку похожа. Размазал как и раньше пластиковой картой как шпателем по процу - легла хорошо. Блин монтировал кулер без снятия мат платы - решил время сэкономить. В итоге промудохался с матами минут 40. В целом кулер хороший. Вентилятор удалось почти в пол опустить, но с учетом что второй и четвертый слоты памяти пустые - так бы не улалось. Поменять решил по причине разогрева в покое до 50 градусов и 70-85 под нагрузкой. Шумно стало. Я понимаю что проц не новый и 32нм плюс 100вт тдп, но кулер боксовый+засохшая тп дали о себе знать в итоге.

zalman optima cnps10x

Такой же, градусы неплохие при разгоне до 4ггц штатными средствами материнки, но лучше бы взял топовый NH-D14, этот шумный немного.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...