Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kw33ck, даже после патча не прошло? Проц не пробовал гнать до ~4? До патча выли все эти траблы на любых настройках, сейчас всё прекрасно на высоких, игра сразу понравилась :men: бесит не исправленное управление как и во всех ассасинах и идиотские вставки из настоящего, но хоть работает теперь нормально.

не прошло. Не пробовал. Да и че - я дурак на бокс кулере гнать его до 4ггц?

тут вот у чела норм все на 770, там же тоже 2гб

http://www.youtube.com/watch?v=SrAIxT9-dng

фиг знает в чем проблема, нужно будет попробовать сли отключить.

16-41 фпс это совсем не норм .

нехватка врам может создавать такие фризы?

http://www.youtube.com/watch?v=mYyXP5HFN9U

У меня на на моей системе не такие фризы, бывают раз в 40 мин фриз на 3-5 секунд, я хз с чего такие фризы.

Просто разрабы рукожопые.

Лиц версия.

У меня на на моей системе не такие фризы, бывают раз в 40 мин фриз на 3-5 секунд, я хз с чего такие фризы.

Просто разрабы рукожопые.

Лиц версия.

У меня тоже лиц, только фризы раз в 5сек.

16-41 фпс это совсем не норм .

ну я про то, что у него не замирает игра на секунду через каждые 10 сек.

ну я про то, что у него не замирает игра на секунду через каждые 10 сек.

И у меня ничего не замирало ,такие фризы это единичные случаи .И надо искать проблему в  системе того юзера а не игре.

Детище киевского Ubisoft.

И тут хохлы накосячили  :men:

А если почитать комменты чуть ниже то становится вообще страшно за игру. 

Кто уже поиграл в FC4 (я не гамал таки :D) стоит ли она своих денег? Стала ли лучше? Графонистей? И на каких настройках пойдет на 2550k 770 2gb?

@Kw33ck, Я так вчера и не фига не понял про FC4, после 3 литров я уже начал охотится за рузесами и положил болт на сюжет, но вроде весело) 

Графику подтянули очень неплохо по сравнению с 3 частью ,на всём максимальном на 280 радеоне фпс от 30 до 60 и если я был решил поддержать рублем конвеер от юбиков .То однозначно бы отдал деньги только за Fc4 ,он хотя бы выглядит как законченный продукт .А не как альфа тест 5000 тысяч немытых Парижан в одном кадре.

Изменено пользователем Claud10

@Kw33ck, Я так вчера и не фига не понял про FC4, после 3 литров я уже начал охотится за рузесами и положил болт на сюжет, но вроде весело) 

Сейвиться можно только на вышках ?

Нового оружия не добавили? (Знаю что изменили крафтинг и добавили много другого), а автомата все попрежнему 2? Подобие какой то м4 и калаш? И все?

ща смотрю геймплей с пс4 - интерфейс, механика стрельбы, звуки все точно так же как и в 3 части. Выглядит это все как большой аддон к 3. (хотя это таки есть, лол. Наверно :D)

Изменено пользователем Kw33ck

Сейвиться можно только на вышках ?

Вышки? 

Какие вышки?

Ааа, где радио, слушай хз, надо сегодня еще раз посмотреть)

Изменено пользователем Masbka

странно. походу сообщение не сохранилось. вобщем вот так идет у меня акрид:

https://yadi.sk/i/gaibIc4lcjmEu

большие проблемы с LOD, судя по всему. в видео пробую разные настройки, которые, по сути, мало что меняют. иногда шмотки на npc появляются только в нескольких шагах.

большие проблемы с LOD, судя по всему. в видео пробую разные настройки, которые, по сути, мало что меняют. иногда шмотки на npc появляются только в нескольких шагах.

очень большие.

Интересно, а реально порежут Ссанину? У меня тоже дропы пошли. Надо больше давать делать порты криворуким разрабам. И тогда деньги то пойдут. Ага.

Ой говорил я, что из за консолей ПК будет вновь страдать в урезании мультиплатформы. Так оно и выходит.

Такое чувство что репаки на фарк край пока делают из пресс релизной альфы.Т.к первый раз в репаках механиков словил баги в виде чёрного экрана .

Такое чувство что репаки на фарк край пока делают из пресс релизной альфы.Т.к первый раз в репаках механиков словил баги в виде чёрного экрана .

У меня сохранки не робят :D

В релизе от steamgames сохранения работают с кряком от скидров.

Игра в целом тащит, как и 3 часть, все на максималках без СК, стабильно 60 фпс держит, но иногда от падает до 30 на ровном месте, бесит.

Надо патчи ждать или новые дрова от АМД.

В релизе от steamgames сохранения работают с кряком от скидров.

Игра в целом тащит, как и 3 часть, все на максималках без СК, стабильно 60 фпс держит, но иногда от падает до 30 на ровном месте, бесит.

Надо патчи ждать или новые дрова от АМД.

чо такое СК? много оружия новых добавили?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...