Kw33ck 3 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 @Kw33ck, даже после патча не прошло? Проц не пробовал гнать до ~4? До патча выли все эти траблы на любых настройках, сейчас всё прекрасно на высоких, игра сразу понравилась бесит не исправленное управление как и во всех ассасинах и идиотские вставки из настоящего, но хоть работает теперь нормально.не прошло. Не пробовал. Да и че - я дурак на бокс кулере гнать его до 4ггц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 тут вот у чела норм все на 770, там же тоже 2гбhttp://www.youtube.com/watch?v=SrAIxT9-dngфиг знает в чем проблема, нужно будет попробовать сли отключить.16-41 фпс это совсем не норм . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 нехватка врам может создавать такие фризы?http://www.youtube.com/watch?v=mYyXP5HFN9UУ меня на на моей системе не такие фризы, бывают раз в 40 мин фриз на 3-5 секунд, я хз с чего такие фризы.Просто разрабы рукожопые.Лиц версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 У меня на на моей системе не такие фризы, бывают раз в 40 мин фриз на 3-5 секунд, я хз с чего такие фризы.Просто разрабы рукожопые.Лиц версия.У меня тоже лиц, только фризы раз в 5сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 @Kw33ck, ну да на боксовом не стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 16-41 фпс это совсем не норм .ну я про то, что у него не замирает игра на секунду через каждые 10 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 ну я про то, что у него не замирает игра на секунду через каждые 10 сек.И у меня ничего не замирало ,такие фризы это единичные случаи .И надо искать проблему в системе того юзера а не игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 http://alogvinov.com/2014/11/assassin-s-creed-unity-i-prichinyi-glyukov-na-pk/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 http://alogvinov.com/2014/11/assassin-s-creed-unity-i-prichinyi-glyukov-na-pk/Детище киевского Ubisoft.И тут хохлы накосячили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 А если почитать комменты чуть ниже то становится вообще страшно за игру. Кто уже поиграл в FC4 (я не гамал таки :D) стоит ли она своих денег? Стала ли лучше? Графонистей? И на каких настройках пойдет на 2550k 770 2gb? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 @Kw33ck, Я так вчера и не фига не понял про FC4, после 3 литров я уже начал охотится за рузесами и положил болт на сюжет, но вроде весело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Графику подтянули очень неплохо по сравнению с 3 частью ,на всём максимальном на 280 радеоне фпс от 30 до 60 и если я был решил поддержать рублем конвеер от юбиков .То однозначно бы отдал деньги только за Fc4 ,он хотя бы выглядит как законченный продукт .А не как альфа тест 5000 тысяч немытых Парижан в одном кадре. Изменено 16 ноября 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 @Kw33ck, вангую, что на ультра, сейчас установлю, проверю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 @Kw33ck, Я так вчера и не фига не понял про FC4, после 3 литров я уже начал охотится за рузесами и положил болт на сюжет, но вроде весело) Сейвиться можно только на вышках ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Нового оружия не добавили? (Знаю что изменили крафтинг и добавили много другого), а автомата все попрежнему 2? Подобие какой то м4 и калаш? И все?ща смотрю геймплей с пс4 - интерфейс, механика стрельбы, звуки все точно так же как и в 3 части. Выглядит это все как большой аддон к 3. (хотя это таки есть, лол. Наверно :D) Изменено 16 ноября 2014 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Сейвиться можно только на вышках ?Вышки? Какие вышки?Ааа, где радио, слушай хз, надо сегодня еще раз посмотреть) Изменено 16 ноября 2014 пользователем Masbka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 странно. походу сообщение не сохранилось. вобщем вот так идет у меня акрид:https://yadi.sk/i/gaibIc4lcjmEuбольшие проблемы с LOD, судя по всему. в видео пробую разные настройки, которые, по сути, мало что меняют. иногда шмотки на npc появляются только в нескольких шагах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 большие проблемы с LOD, судя по всему. в видео пробую разные настройки, которые, по сути, мало что меняют. иногда шмотки на npc появляются только в нескольких шагах.очень большие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Интересно, а реально порежут Ссанину? У меня тоже дропы пошли. Надо больше давать делать порты криворуким разрабам. И тогда деньги то пойдут. Ага.Ой говорил я, что из за консолей ПК будет вновь страдать в урезании мультиплатформы. Так оно и выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Такое чувство что репаки на фарк край пока делают из пресс релизной альфы.Т.к первый раз в репаках механиков словил баги в виде чёрного экрана . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Такое чувство что репаки на фарк край пока делают из пресс релизной альфы.Т.к первый раз в репаках механиков словил баги в виде чёрного экрана .У меня сохранки не робят :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 http://www52.zippyshare.com/v/32857288/file.html попробуйте этот фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 В релизе от steamgames сохранения работают с кряком от скидров.Игра в целом тащит, как и 3 часть, все на максималках без СК, стабильно 60 фпс держит, но иногда от падает до 30 на ровном месте, бесит.Надо патчи ждать или новые дрова от АМД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 В релизе от steamgames сохранения работают с кряком от скидров.Игра в целом тащит, как и 3 часть, все на максималках без СК, стабильно 60 фпс держит, но иногда от падает до 30 на ровном месте, бесит.Надо патчи ждать или новые дрова от АМД.чо такое СК? много оружия новых добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 http://www52.zippyshare.com/v/32857288/file.html попробуйте этот фиксА что фикс лечит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения