Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я сказал "разгони 7950 до 1150, получишь 280x  в стоке,  даже мощнее".

7950/7970/280x=7950+5-7% на одинаковых частотах.

280x  в стоке  имеет 1000(или 1050мгц), чтобы 7950 ее догнала -ее нужно разогнать до 1100-1150 мгц.

вот моя математика.

если 280x разонать, то конечно она обгонит 7950.

но тут такой момент -удачная по разгону 7950(1200мгц) =неудачной 280x(1100мгц)

Ты хочешь сказать что 100-150 мгц разгона вернут те 30 % производительности что она проигрывает 280x .http://i63.fastpic.ru/big/2014/1119/20/f3f61cd75ac3af08431295744d597620.jpg

Ты хочешь сказать что 100-150 мгц

там тестируют 7950 в стоке(800 мгц) и 280x  в стоке(100 или 1050мгц я хз)

если разогнать 7950 с 800 до 1150, то получишь около 30-35% буста. 

мне нет смысла врать. 

но амуда несколько раз меняла сток частоты у 7950, так что нужно спрашивать у gamegpu -на каких частотах 280x и 7950 в тестах.

Изменено пользователем GODforYOU

там тестируют 7950 в стоке(800 мгц) и 280x  в стоке(100 или 1050мгц я хз)

если разогнать 7950 с 800 до 1150, то получишь около 30-35% буста. 

мне нет смысла врать. 

У меня 7950 в стоке 975 мгц ,откуда инфа про стоковые 800 гц ?

Копался в почте и обнаружил гору ключей на метро 2033, которые нужно активировать до 21 числа :suddenly:

Может кто созрел и хочет в метро зарубиться? :cute:

У меня 7950 в стоке 975 мгц ,откуда инфа про стоковые 800 гц ?

у тебя 280 +заводской разгон.

когда вышла 7950 -ее официальной сток частотой было 800мгц, потом вышла буст эдишен(на геймгпу их даже тестили отдеально, 7950 и 7950 буст эдишен)

у 7970 была 925мгц частота, потом вышла 7970ghz с бустом до 1050мгц.

вот какие версии карт сейчас на gamegpu я не знаю.

как я понял -убрали 7970 ghz и заменили на 280x.

7950 буст эдишен убрали, а возможно наоборот  -7950 буст эдишен сейчас и тестят

Изменено пользователем GODforYOU

Эх, как же лоханулся с покупкой i5, многие игры на i7 работают лучше, потенциал видеокарты не раскрывается из-за дропов. Нужно будет продать свой и купить i7, как курс доллара стабилизируется. Зато теперь на будущее знаю, что всех кто рекомендует брать i5 под топовые видяшки и не переплачивать нужно слать нахер.

Эх, как же лоханулся с покупкой i5, многие игры на i7 работают лучше, потенциал видеокарты не раскрывается из-за дропов. Нужно будет продать свой и купить i7, как курс доллара стабилизируется. Зато теперь на будущее знаю, что всех кто рекомендует брать i5 под топовые видяшки и не переплачивать нужно слать нахер.

Да ладно :amm:

Да ладно

Да взять тот же ивил визин, и код новый, и даже фар край, у владельцев i7 фпс держится стабильнее, даже бородатых i7

Да взять тот же ивил визин, и код новый, и даже фар край, у владельцев i7 фпс держится стабильнее, даже бородатых i7

http://troll-face.ru/static/images/true_story.png

Ну хз. у товарища древний i5 760, купил себе 290 в разгоне. брал у него карту, когда себе хотел такую же купить. дык вот в батле в дх режиме у меня конечно быстрее, но у него в мантле с моим процем разница примерная была 5-8 фпс. я думаю с приходом полноценного дх12 процессорозависимость упадет. не, есть конечно "уникальные" проекты (руз фейспалмовый), которые проц грузят, но это исключение требующее камня за 40руб. мой проц грузит карту на 100-103% в нормальных играх и на 40% в некоторых сценах ивил визина, при этом загрузка проца 60-70%. косяки.

а так - у нас с тобой почти одинаковые карты - кидали сюда бенчи. в некоторых у тя на 1-2фпс быстрее. кста значительного влияние гипер тридинг на производительность в играх тоже не заметил я. а все дропы - это косяки дров\девелоперов.

а так - у нас с тобой почти одинаковые карты - кидали сюда бенчи. в некоторых у тя на 1-2фпс быстрее. кста значительного влияние гипер тридинг на производительность в играх тоже не заметил я. а все дропы - это косяки дров\девелоперов.

Кстати, запости бенч долины с 4х и Ультрами.

Да, во многих играх разныцы между 5 и 7 особой нет, как в батле например, но в играх как арма, разница просто ппц

Да и тенденция к просадкам на i5 в последних играх совсем печалит

Ну хз. у товарища древний i5 760, купил себе 290 в разгоне. брал у него карту, когда себе хотел такую же купить. дык вот в батле в дх режиме у меня конечно быстрее, но у него в мантле с моим процем разница примерная была 5-8 фпс. я думаю с приходом полноценного дх12 процессорозависимость упадет. не, есть конечно "уникальные" проекты (руз фейспалмовый), которые проц грузят, но это исключение требующее камня за 40руб. мой проц грузит карту на 100-103% в нормальных играх и на 40% в некоторых сценах ивил визина, при этом загрузка проца 60-70%. косяки.

Что там рузе грузил?3570k в стоке легко вытягивал 290.Срутек вообще отлично ее оптимизировали,загрузка гпу везде была 99 %.не то что некоторые французы.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста установить драйвер для проводного контроллера xbox 360 на пк. Чет зараза никак не хочет работать)))

так мне никто не поможет??

Изменено пользователем Heiko

До скольки я могу свой радик разогнать? 260x и енто. Поподробнее можно как?

И енто, дайте прогу для тестирования производительности.

До скольки я могу свой радик разогнать? 260x и енто. Поподробнее можно как?

И енто, дайте прогу для тестирования производительности.

Думаю, что до 1200-1250. Разгоняй через MSI afterburner. Добавляешь +25 на ядро/память поочередно и прогоняешь в каком-нибудь бенче.

Можешь попробовать unigine heaven/valley. У меня valley довольно быстро крашился, в отличие от heaven'a, так что порекомендую его.

Гонять бенчи бесполезно, в бенчах моя берет 1570/4000 стабильно без вылетов, а в играх, как буст за 1516 переваливает так вылетает.

Так что гонять Мордор или Ассасина, там сразу будут вылеты если переразгон.

Сейчас сижу на стабильных 1511/4000

Каррч, ядро стоит на 1150, а память на 1750. Играл в фаркрай и баттлу. Вроде не глючит.

Каррч, ядро стоит на 1150, а память на 1750. Играл в фаркрай и баттлу. Вроде не глючит.

Гони еще :bleat:

Гони еще :bleat:

Память или ядро?

Просто стандарт у моей видяхи это 1050 ядро и 1500 память.

http://i64.fastpic.ru/big/2014/1120/17/af7f834f8b9b298755b15ab4890f6b17.gif

Память кстати максимум идет до 1800 через msi

Вольтаж кстати максимальный 1.156. Его поднимать не надо? power limit поднял на +20.

Какую видющку взять, котаны? бюджет 8к, например. К условным 270 и 270x присматриваться? 2гб видеопамяти не шибко радует. Или в ближайшее время будут годные анонсы новых моделей и стоит подождать с покупкой?

@Kesha, анонсы будут после нг, но сначала будут топы от амд. Хотя может быть нвидия и разродится на 960, но на ценник ниже 10 рассчитывать не стоит.

Просто хочется взять, чтоб все игоры шли хотяб на средних в 1080p годика полтора-два. Мне этого хватит. Большего от нынешней системки требовать cложно. А потом уже новый пк буду с нуля собирать.

Короче, 270x за 8к оптимальный вариант? Или есть что-то лучше за эти деньги?

Изменено пользователем Kesha

очень сильно цены взлетели, за восем оптимальный был 280x, 270× мне кажется даже на год маловато.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...