Claud10 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Хммм. Че фотки то не вставляются?Потому что тебя не существует . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Пробовал?)Жалкая х7 с не работающим колесом-легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Хммм. Че фотки то не вставляются?Льешь на фотохостинг и вставляешь ссылкойА какие фотки? Неужели увидим твое богатство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Хммм. Че фотки то не вставляются?fastpic используй например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Ну логитеки это понятно-серьезная контора. А вот на счёт разера или стилсериес- мое имхо это как наушники битс. Бренд дорогой и раскручен для школоты, но сенхи, например, (да и ряд стандартных сони/филипс) круче. По моим ощущениям казуального игрока мышь блади за полтора (нынче) рубля ничем не хуже (а в чем то и лучше) моего логитека за 3. Поначалу я скептически отнесся к покупке кореша, но он через пару дней потом себе и Клаву блади купил. Потом я затестил. В итоге за 2,5рубля у него нормальный комплект. Ессесна, никаких про достижений нет, человек как и я играет в бф часа 2-4 в неделю, но факт остается фактом и наборчик мне его понравился. На клаве всад софтачи, ход мягкий, ток шумновата. А про мыша Жимэн тут уже написал.все мое имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 @dab,ну не знаю, мышь razer mamba первая. случайно досталась занедорого (купил нерабочую за 500р, как оказалось прошивка слетела, сделал) - по удобству, эргономике, материалам на высшем уровне намного удобней всех тех что я пробовал, другое дело 4к за неё бы не отдал (не вижу что в ней такого на эту сумму). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 @dab,другое дело 4к за неё бы не отдал (не вижу что в ней такого на эту сумму).Аналогично. А что девайсы нормальные - я и не спорю, но переоценка на лицо. Клава стилсериес от 3руб, мыши топы по 8 руб. Хотя тут кому что. Как Фил сказал про Жигули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Аналогично. А что девайсы нормальные - я и не спорю, но переоценка на лицо. Клава стилсериес от 3руб, мыши топы по 8 руб. Хотя тут кому что. Как Фил сказал про Жигули.Конечно переоценка, бренд как никак, сейчас Roccat очень хороши, по кач-ву даже лучше рейзера, хочу взять себе Roccat Kone Pure Military, почитал обзоры, в этой недорогой мышаре стоит лучший оптический сенсор на сегодняшний день, качество сборки просто космос, и цена на порядок ниже razer'ов и steelseries Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Аналогично. А что девайсы нормальные - я и не спорю, но переоценка на лицо. Клава стилсериес от 3руб, мыши топы по 8 руб. Хотя тут кому что. Как Фил сказал про Жигули.Топовые мышки 3-4т, в дорогих моделях просто всякую ирунду добавляют, типа подсветки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Топовые мышки 3-4т, в дорогих моделях просто всякую ирунду добавляют, типа подсветкиподсветка так или иначе на всех мышках есть. в стилсириес например еще и процессор есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Конечно переоценка, бренд как никак, сейчас Roccat очень хороши, по кач-ву даже лучше рейзера, хочу взять себе Roccat Kone Pure Military, почитал обзоры, в этой недорогой мышаре стоит лучший оптический сенсор на сегодняшний день, качество сборки просто космос, и цена на порядок ниже razer'ов и steelseriesТоже думаю над приобретением Roccat. У них там еще какое-то сверхкрутое колесико установлено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Тоже думаю над приобретением Roccat. У них там еще какое-то сверхкрутое колесико установлено Kone Xtd самая ваще атасная. Пожалел что не купил когда была возможность( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Kone Xtd самая ваще атасная. Пожалел что не купил когда была возможность(А разве не Tyon? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 А разве не Tyon?ну может и она теперь. На то время когда я юзал kone xtd она самая лучшая была помоему. На Tyon ща глянул - сбоку джойстик крутой. Для леток ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 ну может и она теперь. На то время когда я юзал kone xtd она самая лучшая была помоему. На Tyon ща глянул - сбоку джойстик крутой. Для леток ваще Так бегом в магаз :bleat: А вообще мне милитари нравится. Desert Strike которая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 у kone xtd есть возможность регулировать вес и горизонтальная прокрутка (хотя из-за этой прокрутки иногда колесико люфтит. На g500s точно так. На xtd точно не помню. Там вроде нет такого), зато на tyon джойстик крутой. Так бегом в магаз :bleat: А вообще мне милитари нравится. Desert Strike которая.денег таких нету (5к они стоят) да и г500с хватает пока с головой.и на kone xtd подсветка круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 у kone xtd есть возможность регулировать вес и горизонтальная прокрутка (хотя из-за этой прокрутки иногда колесико люфтит. На g500s точно так. На xtd точно не помню. Там вроде нет такого), зато на tyon джойстик крутой. и на kone xtd подсветка круче.Так, я не понял, ты Tyon или Kone берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Так, я не понял, ты Tyon или Kone берешь? да никакую я не беру. Я говорил что юзал kone xtd некоторое время и пожалел что НЕ купил когда была возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Топовые мышки 3-4т, в дорогих моделях просто всякую ирунду добавляют, типа подсветки в дорогих моделях просто всякую ирунду добавляют, типа подсветки всякую ирунду добавляют ирунду ирунду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 @4eRen, у него ошибки и похуже проскакивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Это не ошибка, мне нравится так говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 в дорогих моделях просто всякую ирунду добавляют, типа подсветкиПодсветка уже во всяком хламе есть. В дорогие модели крутые сенсоры, комплектующие ставят, всякие настраиваемые формы и прочий изврат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Это не ошибка, мне нравится так говоритьКогда жи тi станешь более лучше изъясняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Это не ошибка, мне нравится так говорить :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Если у меня видеокарта GTS 250, которая не работает с DX 11, то в FC 4 мне не поиграть, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения