iam8bit 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Габе, ты достал. Дай Халфу 3ю. Бистро!Кто бы говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Кто бы говорил А че я?Кстати, на след. Неделе станут извесины сис. Требования жта 5. Вангуем?Думаю на своем железе, на высоких смело запущу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Думаю на своем железе, на высоких смело запущу.на 260 то? Цук, никак не могу активировать восьмерку, выкидывает ошибку. Никто не сталкивался? Уже 3 разных активатора попробовал, неужели какое-то обновление скачалось вредное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 на 260 то? Цук, никак не могу активировать восьмерку, выкидывает ошибку. Никто не сталкивался? Уже 3 разных активатора попробовал, неужели какое-то обновление скачалось вредное.260 себя ваще показала как огонь. Вон, последний фарик, да и все игры на ультра. Если ток сглаживалку на fxaa ставить. Что меня устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 А че я?Кстати, на след. Неделе станут извесины сис. Требования жта 5. Вангуем?Думаю на своем железе, на высоких смело запущу.Все чемоданы через тебя проходят же Я не уверен, что у меня на ультра потянет в 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Все чемоданы через тебя проходят же Я не уверен, что у меня на ультра потянет в 60 фпс Так у мну еще и разрешение у моника 900р) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Так у мну еще и разрешение у моника 900р)У пека-бояр не может быть 900р :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 У пека-бояр не может быть 900р :dad:Элиьные могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 о, я элитный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 о, я элитный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 народ, выручайте! через Ace stream цепанул в опере смс модуль "...оплатите на номер бабки и тд". как избавиться от этой херни без переустановки винды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) @Painfor, Dr Web CureIT вот это еще можешь попробовать http://sms.kaspersky.ru/ антивинлокер хорошая штука для профилактики http://www.antiwinlocker.ru/ Изменено 21 декабря 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 спасибо, твои методы не помогли. неожиданно помог ccleaner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 "висит груша, нельзя скушать"http://www.mediamarkt.ru/item/1285756/sony-playstation-4-500gb-glacier-white-gta-5-igrovaya-konsolв ульяновске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Новый Dragon Age конечно пушка по графону. На ультра просто бегает. Оптимизация на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 @Gman, главное, что игра душевная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 неожиданно помог ccleaner действительно неожиданно потому как он вирусы не удаляет, а так им давно пользуюсь, прога хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) Кто-нибудь игрался с Underground 1 в рамках сглаживания? Форсировать через драйверы nvidia не выходит, с nvidia inspector та же ситуация; запуск с downscaling'ом приводит к мерцанию экрана. На pcgamingwiki пишут, что должен работать supersampling, но в моем случае это не так Изменено 22 декабря 2014 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 @Gman, главное, что игра душевная Ты имеешь виду что она говницо или наоборот Я просто чуток поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Ты имеешь виду что она говницо или наоборот Я просто чуток поиграл.ВСе хвалят вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Ты имеешь виду что она говницо или наоборот Я просто чуток поиграл.мне очень понравилась, пока 50 часов отыграл и, вероятно ещё столько же играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) Кто-нибудь игрался с Underground 1 в рамках сглаживания? Форсировать через драйверы nvidia не выходит, с nvidia inspector та же ситуация; запуск с downscaling'ом приводит к мерцанию экрана.На pcgamingwiki пишут, что должен работать supersampling, но в моем случае это не такЗапускал пол года назад в 4к, была какая то утилита для кастомного разрешения.Запускаешь в 4к и сглаживание не надо. DAI что то вообще не зацепил, такое чувство, что игрока просто заставляют заниматься всякой фигней, только для того, что бы дальше по сюжету продвинутся.Нет эпига, нет душевности, скука, уныние, тлен. Изменено 22 декабря 2014 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 @Dead Squallit, правда что там очень много побочек, они скучные, банальные и обязательные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 @Dead Squallit, правда что там очень много побочек, они скучные, банальные и обязательные?Я наиграл часа 4 меня уже к этому времени скука заела, если там и дальше так... хотя я уже не хочу узнавать, мб когда совсем не во что будет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения