Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все сайты перелопатил, похоже в моем городе не продают АМД, правда есть возможность заказать с других городов.

Так же нашел подозрительно дешёвый комп на базе i7, кто нибудь знает в чем подвох?

Все сайты перелопатил, похоже в моем городе не продают АМД, правда есть возможность заказать с других городов.

Так же нашел подозрительно дешёвый комп на базе i7, кто нибудь знает в чем подвох?

В готовых как правило мамка говно и память самая дешёвая.

DAVIL13, видеокарта хлам. Комп непонятно для чего.

Раз такое дело, то можно и интел взять. За АМД же еще переплатить придется за доставку. Те небольшие проценты, которые он выигрывает у интела, вряд ли этого стоят.

В готовых как правило мамка говно и память самая дешёвая.

И бп

Раз такое дело, то можно и интел взять. За АМД же еще переплатить придется за доставку. Те небольшие проценты, которые он выигрывает у интела, вряд ли этого стоят.

Ну а если интел брать то i3 лучше будет всяких Core 2 duo? Подскажите пожалуйста!

Да и гарантию лучше искать поближе к дому ,всякое может быть .

Из за этого я и не хотел покупать в других городах или заказывать откуда-то.

Вы не разу не писали какой у вас монитор будет или есть . Изменено пользователем Claud10

Вы не разу не писали какой у вас монитор будет или есть .

У меня Acer x243h. Покупал что бы в xbox играть.

А комплектуху откуда будете заказывать ?

"Комплектуху" в плане сам системник? Наверное в этом магазине, так как до этого там много чего покупал в том числе монитор, да и находится магазин через дорогу.

Ну а если интел брать то i3 лучше будет всяких Core 2 duo? Подскажите пожалуйста!

Из за этого я и не хотел покупать в других городах или заказывать откуда-то.

Из обычных корок как правило чаще покупают пятую серию начиная с E5200, так-как он стоит копейки и потенциал при разгоне довольно ощутимый, у серии i3 тоньше техпроцесс, поддержка инструкций SSE4 (у младшей серии 4.1).

Изменено пользователем Rudi

Из обычных корок как правило чаще покупают пятую серию начиная с E5200, так-как он стоит копейки и потенциал при разгоне довольно ощутимый, у серии i3 тоньше техпроцесс, поддержка инструкций SSE4 (у старшей серии 4.1).

Там вроде ещё и сокеты разные .

Из обычных корок как правило чаще покупают пятую серию начиная с E5200, так-как он стоит копейки и потенциал при разгоне довольно ощутимый, у серии i3 тоньше техпроцесс, поддержка инструкций SSE4 (у старшей серии 4.1).

Если честно не понял сути поста, что же лучше (плохое знание в железках дает знать). Разгонять я не собираюсь, по мне лучше заводской разгон, всётаки надежней.

А так сейчас на этом системнике стоит Е5500 который даже толком к мат. плате не подходит(когда грузится БИОС ошибку кидает, но она пропускается) и стоит самая дешёвая видеокарта купленная за 1400 р.

Поэтому передо мной и стоит такой резкий вопрос об апгрейде.

Если честно не понял сути поста, что же лучше (плохое знание в железках дает знать). Разгонять я не собираюсь, по мне лучше заводской разгон, всётаки надежней.

А так сейчас на этом системнике стоит Е5500 который даже толком к мат. плате не подходит(когда грузится БИОС ошибку кидает, но она пропускается) и стоит самая дешёвая видеокарта купленная за 1400 р.

Попробуйте посчитайте у себя на сайте с i3 2100 ,куллермастером на 600ватт и нвидей 560 ti.

Изменено пользователем Claud10

Попробуйте посчитайте у себя на сайте с i3 2100 ,куллермастером на 600ватт и нвидей 560 ti.

Выходит 18тыс, что в общем дорого.

В данном случае i3 предпочтительней, но сильного прироста в скорости не получишь если уже имеешь E5500, я-бы на Твоем месте приобрел не дорогую мамку, и хорошенько вложился в видео.

тогда с 6850

Выходит 15 тыс. Но опять же материнка+кулер под проц+оперативка где то 6 тыс выходит, итого 21. Это уже более приемлеемый вариант.

В данном случае i3 предпочтительней, но сильного прироста в скорости не получишь если уже имеешь E5500, я-бы на Твоем месте приобрел не дорогую мамку, и хорошенько вложился в видео.

Хотелось бы материнку поддерживающую 1155 сокет, так на всякий случай вдруг еще денюжка выгорит позже что бы докупить i7.

Абсолютно верно мыслите,с выходом Иви бридж и бульдозер цены на i5 и i7 должны стать поменьше.

Тогда поступим так:

Процессор - Intel Core i3 2100

Кулер для процессора - Cooler Master Hyper TX3

Мат. плата - MSI H67MS-E43

Видео карта - Radeon HD6850

Блок питания - ATX 600W Cooler Master eXtreme Power Plus

Единственное что не решил насчет оперативной памяти, на примете DDR-3 DIMM 4Gb/1600MHz PC12800, Transcend, CL11, 2x2Gb Kit т.к. из 4гб самый приемлемый вариант на сайте, одной планки на 4гб к сожалению я не нашел, хотя это уже можно докупить отдельно в другом магазине. Ну вот такой вариант еще присмотрел 4GB DDR3/1333 Transcend. Просто незнаю как вообще оперативная память transcend, жесткий диск переносной уже вот год и пару флешек куплено - проблем небыло.

Изменено пользователем DAVIL13

На мониторе ноутбука вылезли непонятного вида диагональные красные полоски. Напоминают текстуру дерева, заметны только на чёрном фоне, но заметны сильно. Ноутбуку от силы несколько месяцев, физических повреждений не получал. Что это может быть?

На мониторе ноутбука вылезли непонятного вида диагональные красные полоски. Напоминают текстуру дерева, заметны только на чёрном фоне, но заметны сильно. Ноутбуку от силы несколько месяцев, физических повреждений не получал. Что это может быть?

Если только на темном фоне, то скорее всего брак дисплея

DAVIL13, все в общем-то неплохо, но есть где сэкономить. БП можно взять другой, вот такой например http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/power/a...pnr/122434.html . Фирма известная, проверенная.

Что до памяти, то можешь и Transcend брать, сойдет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...