AlexHSH 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 feeltherain, она очень дорогая, есть такого же типа, с такими же характеристиками, но дешевле. А на самом деле - хорошая мать :) Просто я не привык платить за мать одну цену с процом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) feeltherain, она очень дорогая, есть такого же типа, с такими же характеристиками, но дешевле. А на самом деле - хорошая мать :) Просто я не привык платить за мать одну цену с процом. от гигабит дороже проца есть Изменено 15 июля 2011 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 ПК - эксклюзив :) Warriors of Elysia THETA 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 aphex, О_О адский ад. Да, на торрентах есть, Bikini Karate Babes 2 Warriors Of Elysia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 как конфиг посоны? http://bit.ly/oqoJeF все круто, нехватает SSD диска) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 У меня Radeon HD 5770. Стоит свежая (хотя, сейчас уже трудно её такой назвать) Windows 7 x64. Скачал полный комплект драйверов и всяких тулз для карточки. При установке выдает ошибку "Install package failure". Полностью от дров чистил, переустанавливал их. Удалял и заново ставил .NET framework и MS Visual C++ (советовали на оф. форумах), но не помогло. Пробовал также отдельно качать дрова, отдельно Catalyst Suite, при установке драйверов та же проблема. Задал вопрос на официальном форуме, но пока ни одного дельного совета. Кто нибудь встречался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 (изменено) народ, а что из себя представляет AMD Radeon HD 6970M ? я так понимаю это мобильная, соответственно слабенькая? Изменено 16 июля 2011 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 462 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 (изменено) народ, а что из себя представляет AMD Radeon HD 6970M ? я так понимаю это мобильная, соответственно слабенькая? Тактовая частота: 680* МГц Частота шейдеров: 680* МГц Частота памяти: 900* МГц Разрядность шины памяти: 256 Бит Тип памяти: GDDR5 я бы не сказал что слабенькая, идет в сравнение лоу-медиум энд видеокарточками. Изменено 16 июля 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 У меня Radeon HD 5770. Стоит свежая (хотя, сейчас уже трудно её такой назвать) Windows 7 x64. Скачал полный комплект драйверов и всяких тулз для карточки. При установке выдает ошибку "Install package failure". Полностью от дров чистил, переустанавливал их. Удалял и заново ставил .NET framework и MS Visual C++ (советовали на оф. форумах), но не помогло. Пробовал также отдельно качать дрова, отдельно Catalyst Suite, при установке драйверов та же проблема. Задал вопрос на официальном форуме, но пока ни одного дельного совета. Кто нибудь встречался с такой проблемой? "старым" картам amd новые дрова какбе противопоказаны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 уважаемые знатоки, нужна ваша помощь) собираюсь брать ноут, знаю что оперативы чем больше тем лучше, проц intel core i5-7 брать, и на частоту внимание обратить, тоже чем больше) но от видеокарт далек, по какому принципу выбирать? заранее спасибо за ответы. бюджет максимум 40к если что. брать буду в магазине на месте, то есть не по инету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 уважаемые знатоки, нужна ваша помощь) собираюсь брать ноут, знаю что оперативы чем больше тем лучше, проц intel core i5-7 брать, и на частоту внимание обратить, тоже чем больше) но от видеокарт далек, по какому принципу выбирать? заранее спасибо за ответы. бюджет максимум 40к если что. брать буду в магазине на месте, то есть не по инету. ноутбуки для игр - говно. Берешь нетбук за 15 тысяч и не паришься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 "старым" картам amd новые дрова какбе противопоказаны :) С каких это пор пятая серия стало старой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 (изменено) Claud10, уже средненькая ну я лично как раз и ушел с 5850 на 580 из за кривости последних дров,в особенности из за ССС2 Изменено 16 июля 2011 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Claud10, уже средненькая ну я лично как раз и ушел с 5850 на 580 из за кривости последних дров,в особенности из за ССС2 Сам сижу на пятой серии год ,не одной проблемы не встретил.Правда играю только в батлу на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 ноутбуки для игр - говно. Берешь нетбук за 15 тысяч и не паришься мне не для игр, мне в универ, и чтоб за 4 - 5 лет обучения он не стал дровами, по этому нужно взять хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 мне не для игр, мне в универ, и чтоб за 4 - 5 лет обучения он не стал дровами, по этому нужно взять хороший http://demotes.ru/uploads/posts/2010-08/1281207698_ya-byi-hotela-kupit-kompyuter.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizasta 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 вообще-то кроме WoW всё способствует в той или иной степени учебе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 вообще-то кроме WoW всё способствует в той или иной степени учебе.. ну если ты имеешь ввиду что остальное удобно чтоб початиться с одногруппниками, то это можно и в вов делать :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Там нарисована опера - это доступ в гугл, а значит доступ к бесконечной базе знаний. Нормальным программистом, например, только так и можно стать, изучая все самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Там нарисована опера - это доступ в гугл, а значит доступ к бесконечной базе знаний. Нормальным программистом, например, только так и можно стать, изучая все самостоятельно. ага для этого ведь и нужен комп помощнее да? чтоб побыстрее гуглилось? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Keeper, а то. Еще же приложения для обучения надо ставить, а для них порой комп нужен нехилый, чтобы комфортно училось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizasta 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 ага для этого ведь и нужен комп помощнее да? чтоб побыстрее гуглилось? :sm: посиди на компе где оперативка меньше 2гб, гуглить неудобно! :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Keeper, а то. Еще же приложения для обучения надо ставить, а для них порой комп нужен нехилый, чтобы комфортно училось. Да фигня все это... наверно только инженерам всяким и надо для тяжелых графических программ... у меня так все однокурсники спокойно ноутами обошлись... вольфрам математика и матлаб оптимизированы сильно... так что мощности много не надо... за все время мой мощный комп только 1 раз пригодился когда надо было тренировать нейросети.... у некоторых пару дней тренировка шла, а у меня десяток минут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Да фигня все это... наверно только инженерам всяким и надо для тяжелых графических программ... По сути, про них как раз и речь - продукты Adobe, 3дмакс, мая и прочие. Попробуй на ноуте (а большинство у нас вообще с нетбуками) загнать в 3дмакс модель в пару млн полигонов, а параллельно еще раскрашивать текстурную развертку в фотошопе. А еще есть народ, у кого в вузе дипломная тема касается 3д графики - какой-нить крутой алгоритм брать, так без нормального компа далеко не уедешь. у некоторых пару дней тренировка шла, а у меня десяток минут))) Я одну на ночь оставил тренировать - долго, зато какой результат. Правда толку мало, можно было и за 10 мин натренировать и сдать в таком виде. Веселее было другу, который генетический алгоритм запускал, где день на вычисления - это норма, а потом еще и не сдал его, потому что алгоритм оказался не совсем генетическим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Я одну на ночь оставил тренировать - долго, зато какой результат. Правда толку мало, можно было и за 10 мин натренировать и сдать в таком виде. Веселее было другу, который генетический алгоритм запускал, где день на вычисления - это норма, а потом еще и не сдал его, потому что алгоритм оказался не совсем генетическим. Проблема с этим обучением, что его приходиться запускать еще раз и еще. Потому что часто попадаешь в локальные минимумы из которых не выбраться. + иногда еще другие методы надо пробовать с разными настройками. Так что оставить на ночь и уйти не вариант))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения