Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня Radeon HD 5770. Стоит свежая (хотя, сейчас уже трудно её такой назвать) Windows 7 x64. Скачал полный комплект драйверов и всяких тулз для карточки. При установке выдает ошибку "Install package failure". Полностью от дров чистил, переустанавливал их. Удалял и заново ставил .NET framework и MS Visual C++ (советовали на оф. форумах), но не помогло. Пробовал также отдельно качать дрова, отдельно Catalyst Suite, при установке драйверов та же проблема. Задал вопрос на официальном форуме, но пока ни одного дельного совета.

Кто нибудь встречался с такой проблемой?

Нашел какие-то старые дрова, что мне давали. Вроде нормально встали

Keeper, ну это понятно, мне повезло - у меня задача была элементарная, ошибка стабильно падала в течение всей тренировки, без всяких ухищрений.

Правда потом оказалось, что я выбрал неудачный способ представления данных для входа моей сетки - нифига не работало. Представил данные по-другому - все взлетело и даже самому медленному в линейке айфону не проблема с такой сеткой оперировать.

Так что оставить на ночь и уйти не вариант)))

Да эти нейронные сети вообще сплошное шаманство. Думаю, дай поищу всякие работы на тему, вдруг кто-то изучил, исследовал, теоремы какие-нить придумал - нифига. Так прям и пишут - не изучено (некоторые аспекты похоже так и останутся шаманством), пробуйте разные конфиги, пока не заработает или не придет понимание, что задачу надо решать совершенно по-другому.

С каких это пор пятая серия стало старой :biggrin:

так для того я и взял в кавычки это слово ;)

Сколько стоит собрать оптимальный системник под league of legends?

Feeltherain rus - добавляй

по теме, она не слишком требовательна к железу

Feeltherain rus - добавляй

по теме, она не слишком требовательна к железу

JustBusiness, пока что можешь добавить только ты) Мой игровой ноут благополучно сгорел после 4 лет работы, сейчас ищу замену.

Что касается железа согласен, если играешь с русского клиента то фпс поднимается где то на 15-20 у кого стабильно 20 было, благо все эффекты вырезали, но в ПК вобще как то не разбираюсь, ну проц ладно, звуковая карта тоже не принципиально, ну оперативы 3 гига поставить, что касается видеокарты вобще не знаю, кроме лола, браузера, фильмов и видео/графических редакторов ничем не пользуюсь. Видюху б хоть подобрать)

JustBusiness, пока что можешь добавить только ты) Мой игровой ноут благополучно сгорел после 4 лет работы, сейчас ищу замену.

Что касается железа согласен, если играешь с русского клиента то фпс поднимается где то на 15-20 у кого стабильно 20 было, благо все эффекты вырезали, но в ПК вобще как то не разбираюсь, ну проц ладно, звуковая карта тоже не принципиально, ну оперативы 3 гига поставить, что касается видеокарты вобще не знаю, кроме лола, браузера, фильмов и видео/графических редакторов ничем не пользуюсь. Видюху б хоть подобрать)

http://www.qwesta.ru/portal/page/portal/pt...mp;prm=dynyyy50

на таком летать будет при разрешении 1280*1024 (это точно) на максималках

как пример

а сейчас на сервере вечером очередь овер 9000, ты же знаешь, фиг зайти, скорей бы разделение, на весте с евронубами погамать)))

Изменено пользователем feeltherain

http://www.qwesta.ru/portal/page/portal/pt...mp;prm=dynyyy50

на таком летать будет при разрешении 1280*1024 (это точно) на максималках

как пример

а сейчас на сервере вечером очередь овер 9000, ты же знаешь, фиг зайти, скорей бы разделение, на весте с евронубами погамать)))

Даже не сомневаюсь, что будет летать, но думал о чем нибудь по бюджетнее, раза так эдак в 2))

Кстати всем уже выдали 14 дней IP Буста? Кстати разделение бред, все равно все будут делать трансфер на вест, ибо два поляка в тиме это инстант луз...

Изменено пользователем Dafler

Даже не сомневаюсь, что будет летать, но думал о чем нибудь по бюджетнее, раза так эдак в 2))

Кстати всем уже выдали 14 дней IP Буста? Кстати разделение бред, все равно все будут делать трансфер на вест, ибо два поляка в тиме это инстант луз...

дада, я на фотожабах по этому поводу лулзов словил))

IP выдали

кстати, плюс еще скандинавские задроты с эло по 2200-2300 будут унижать

по теме: конфиг надо на amd собирать а я в amd нема :(

Изменено пользователем feeltherain

дада, я на фотожабах по этому поводу лулзов словил))

IP выдали

кстати, плюс еще скандинавские задроты с эло по 2200-2300 будут унижать

по теме: конфиг надо на amd собирать а я в amd нема :(

Я первые недели 2-3 после запуска 2 сезона в соло ранкед не ногой, обнуленные отцы ранкеда будут против меня, а мне компанию составят франко-польские друзья из эло ада. Т_Т.

Да думаю кто нибудь подскажет, ща ищу требования на оф сайте.

Я первые недели 2-3 после запуска 2 сезона в соло ранкед не ногой, обнуленные отцы ранкеда будут против меня, а мне компанию составят франко-польские друзья из эло ада. Т_Т.

Да думаю кто нибудь подскажет, ща ищу требования на оф сайте.

Microsoft Windows XP SP3, Windows Vista SP1 и Windows 7

Процессор Pentium 4 2 Ггц

1 ГБ оперативной памяти

Видеокарта с памятью 128 MB, совместимая с DirectX 9.0c

1 ГБ свободного места на жёстком диске

Звуковое устройство 16 бит, совместимое с DirectX

DirectX 9.0c

Dafler, ты сессию что ли закрыл что в инет вылез?

Ага, первую закрыл, вторую....=)))

Ща работаю летом, за закрытие самых самых хвостов.

Microsoft Windows XP SP3, Windows Vista SP1 и Windows 7

Процессор Pentium 4 2 Ггц

1 ГБ оперативной памяти

Видеокарта с памятью 128 MB, совместимая с DirectX 9.0c

1 ГБ свободного места на жёстком диске

Звуковое устройство 16 бит, совместимое с DirectX

DirectX 9.0c

Тут вобще никакой конкретики)) Ясно что этих данных для запуска игры достаточно, но не более, мой мини нетбук лол тоже открывает только у меня 5 фпс))) А вот данных для комфортабельной игры, придется лолгейм запрячь.

уважаемые знатоки, нужна ваша помощь)

собираюсь брать ноут, знаю что оперативы чем больше тем лучше, проц intel core i5-7 брать, и на частоту внимание обратить, тоже чем больше) но от видеокарт далек, по какому принципу выбирать? заранее спасибо за ответы. бюджет максимум 40к если что.

брать буду в магазине на месте, то есть не по инету.

ребят выручайте)

IgroManiac, принцип таков - какие задачи, такая и видеокарта. Озвучь первое и узнаешь второе.

После удара внешний жесткий диск нигде не определяеся. Пробовал на телевизоре и трёх ПК. Собственно, не так давно у него начались проблемы с читаемостью на телевизоре - он то и дело отключался, да и на компе скорость передачи файлов в последнее время упала, а после удара и вовсе крякнулся. Отображается в диспетчере устройств, и то не всегда. Диспетчер показывает что устройство отключено, при попыте включить, выползает ошибка, что "включить не удалось". При попытке "увидеть" хард, проводник и стандартная программа управления дисками намертво виснут. При подключении хард работает, лампочка горит, все дела. То есть, физически он активен, но ПК не видят его не при каких условиях.

Труп, или можно восстановить самостоятельно?

Изменено пользователем Alter

Неси в ремонт - оживят может быть, самостоятельно тут вряд ли что-то сделаешь даже зная матчасть. Если важные данные очень - могут восстановить. А так, такие вещи проще выкинуть и купить новый.

Неси в ремонт - оживят может быть, самостоятельно тут вряд ли что-то сделаешь даже зная матчасть. Если важные данные очень - могут восстановить. А так, такие вещи проще выкинуть и купить новый.

Насколько я знаю это очень дорого...

Видел расценки у спецов.... весь жд восстановить может обойтись в десяток тысяч рублей)

Ясно, значит в помойку. Спасибо.

Насколько я знаю это очень дорого...

Видел расценки у спецов.... весь жд восстановить может обойтись в десяток тысяч рублей)

Восстановление данных меня не интересует, я его к телеку подключал, кино смотрел. Может сразу посоветуете какой-нибудь внешний HDD? Цели те же - просмотр кинца. Только не дороже 2 косарей, позязя. И как можно дешевле.

Восстановление данных меня не интересует, я его к телеку подключал, кино смотрел. Может сразу посоветуете какой-нибудь внешний HDD? Цели те же - просмотр кинца. Только не дороже 2 косарей, позязя. И как можно дешевле.

Я Western Digital беру всегда внешние ЖД... пока вроде не подводят, хотя вот разъемы разбалтываются за года 2-3...

надо меньше туда-сюда носить

IgroManiac, принцип таков - какие задачи, такая и видеокарта. Озвучь первое и узнаешь второе.

да задача то чтоб мне этого бука на 4-5 лет в универе хватило, чтоб он дровами не стал, по этому хочу взять помощнее, то есть потолок за свой бюджет иными словами))

да задача то чтоб мне этого бука на 4-5 лет в универе хватило, чтоб он дровами не стал, по этому хочу взять помощнее, то есть потолок за свой бюджет иными словами))

Если коротко: то любое что ты купишь будет дровами уже сейчас не то что через даже 2-3 года :umnik2:

Для игр ноутбуки очень плохо подходят... для всего остального подойдет любой... выберешь там по марке или вместительности жд...

Я сам Асеры предпочитаю... но абсолютно все ноуты через где-то год начинают сильно греться и вырубаться... и чем мощнее ноут тем хуже дела...

Это был с моим Асером, с Тошибой моего друга.. с Асусом... Сони ит.д... короче походу это проблема всех ноутов, бесит жутко :sm:

Потестил новую видяху. Ведьмак 2 конечно омг, графон шикарен. Я и забыл, что игры могут хорошо выглядеть. И идёт отлично на максе. Также посмотрел Миррорс Эдж с физиксом и т.д, ниже 60фпс не падает и выглядит отлично.

Чую я, зависну в ведьмаке) Первый час игры уже зарулил драгон эйдж. А мне понравилось играть на пк, подключил пад от бокса, и совсем круто.

за 40 тысяч можно взять мощный ноут(по меркам ноутов).

но тут есть две стороны монеты -производительность или эргономичность, тепловыделение и надежность.

если важнее производительность, то смотри в сторону асуса ноутов серии RoG, msi серии GT GX.

проца хватит icore5. виха нужна 460печ, 560печ, 5850, 5870 и выше(если буджет позволит конечно).

но учти, что асус -качественнее, но дороже.

если для тебя важна надежность, дизайн, бренд и небольшие габариты, НО чтобы подходил и для игр

то смотри в сторону мультимедийных ноутов типа HP pavilion

с процессорами icore5, но видюхами послабее - 440, 5650,6650 и аналогичными

Portgas, вот молодец, тоже приобщился к графону и боксовому джою на пк. Считай, бокс с крутой графой, экзов все равно нет почтиhttp://la2portal.com.ua/engine/data/emoticons/trollface.gif

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...