Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Portgas, вот молодец, тоже приобщался к графону и боксовому джою на пк. Считай, бокс с крутой графой, экзов все равно нет почтиhttp://la2portal.com.ua/engine/data/emoticons/trollface.gif

на пк больше экзов)))

з.ы. надо тоже приобщиться -забацать приличный конфиг, купить джой, подключить к ТВ и наслаждаться крайзисом в фулл ХД

кстати да -портгас -ты для мода ГТАшки купил видюху, не? ;)

да задача то чтоб мне этого бука на 4-5 лет в универе хватило, чтоб он дровами не стал, по этому хочу взять помощнее, то есть потолок за свой бюджет иными словами))

Вообще, я бы сделал так. Вложился бы в стационарный пк дома, а ноут взял бы по-слабее, по-холоднее и с большой продолжительностью работы. Какой смысл брать high-end ноут, если он для учебы? Он будет дохнуть через 3 часа и греться как батарея. А поиграть можно и дома, где за эти деньги железо по-круче взять можно.

на пк больше экзов)))

з.ы. надо тоже приобщиться -забацать приличный конфиг, купить джой, подключить к ТВ и наслаждаться крайзисом в фулл ХД

кстати да -портгас -ты для мода ГТАшки купил видюху, не? ;)

Да их что на боксе, что на пк нету. Но, к слову, я говорил про бокс, на нем нет почти экзов, так что променять его на пк можно спокойно.

Вообще, я бы сделал так. Вложился бы в стационарный пк дома, а ноут взял бы по-слабее, по-холоднее и с большой продолжительностью работы. Какой смысл брать high-end ноут, если он для учебы? Он будет дохнуть через 3 часа и греться как батарея. А поиграть можно и дома, где за эти деньги железо по-круче взять можно.

Да их что на боксе, что на пк нету. Но, к слову, я говорил про бокс, на нем нет почти экзов, так что променять его на пк можно спокойно.

но на пк графон х1.5, к тому же есть жанры онли ПК(например хирои 6 и т.д.).

так что в ПК гейминге СЕЙЧАС много плюсов. и будут они сохраняться примерно до некстгена(плюс 2 года уйдет на разогрев консолек).

имхо как выйдет бульдозер+ новая серия видюх -есть смысл прокачать систему и остаться на ней до некст гена(если быть предусмотрительным и купить материнку для SLI, то вообще дискомфорта не почувствуешь)

з.ы. а насчет игрового ноута действительно странная заетя. особенно это понял, когда купил такой) через пару месяцев захотелось уже наоборот -ультратонкий, долгоиграющий и стильный ноут для учебы)

так что советую учиться на чужих ошибках и не страдать фигней)

Изменено пользователем carsar

к тому же есть жанры онли ПК(например хирои 6 и т.д.).

Ага, в котором только выходит хиро 6, который оказуален и средний паршивости.

Ага, в котором только выходит хиро 6, который оказуален и средний паршивости.

значит так нужно))) я у тому, что некоторые жанры на консолях не предствлены -а вы мне про ущербность героев. я не об этом говорил

з.ы. сейчас пириведу самый весомый аргумент в пользу ПК гейминга - это возможность в любой момент нажать alt+f4 и зайти в оперу, не отрываясь от кресла/дивана))) понял это только когда попробовал все консоли и пк в том числе: когда включаешь заранее пс3, садишься за комп(якобы на минутку) и через 2 часа пс3 отключается автоматически. за компом все проше -поиграл пол часика, зашел в интернет, опять поиграл пол часика.романтика.

Portgas, Можно в двух словах о каком моде гта идет речь?

ICEhancer

помоему так называется, такой вкусный графон делает

ребят, как думаете, на внешнем харде, подключенном по файр-вайр 800, реально будет работать прямо с него? или будет тормозить?

значит так нужно))) я у тому, что некоторые жанры на консолях не предствлены -а вы мне про ущербность героев. я не об этом говорил

з.ы. сейчас пириведу самый весомый аргумент в пользу ПК гейминга - это возможность в любой момент нажать alt+f4 и зайти в оперу, не отрываясь от кресла/дивана))) понял это только когда попробовал все консоли и пк в том числе: когда включаешь заранее пс3, садишься за комп(якобы на минутку) и через 2 часа пс3 отключается автоматически. за компом все проше -поиграл пол часика, зашел в интернет, опять поиграл пол часика.романтика.

Я по этому и играю в основном на пк, т.к. удобнее, во всех играх ставлю в Окне и спокойно сижу в майле\скайпе\браузере, а в консоли пока переключишь монитор, выведешь из спящего режима пк... )

Но, наверное только один жанр не представлен на консолях сейчас, это экономические стратегии, Anno и The settlers ну и Тотал вар, все остальное в основном есть на консолях и в большем объеме)

и в значительно худшем качестве

Ну это уже понятно, что ты ПК-бой, надеюсь регистрация на плейграунде и уг.ру есть ?

самое смешное что еще недавно кроме мира консолей ему не было видно ничего, и мир пк был унул. Какая наивная персона.

ICEhancer

помоему так называется, такой вкусный графон делает

У меня с этой модификацией фпс на 5-10 проседает(

то я сонибой, то биллибой, то пкбой

боксленд никогда не меняется

ты определись, пк - это же темная сторона которую не стоит познавать, Люк.

ты просто тролль :sm:

Зачем нам определяться, если ты не можешь определиться ?

Изменено пользователем Tom910

Зачем нам определяться, если ты не можешь определиться ?

а зачем мне определяться? я просто играю во что хочу и не вылупываюсь, как некоторые)

п.с запустил крайзез 2 на всех максималках, 60фпс почти всегда :big_boss:

а зачем мне определяться? я просто играю во что хочу и не вылупываюсь, как некоторые)

Ты или тролль, или просто безнадежен.

Люди,разбил экран в hp pavilion-3050er.Стоит ли вкладываться в его починку?

П.С.ноутбуку 1 год и 7 мес.

Потестил новую видяху. Ведьмак 2 конечно омг, графон шикарен. Я и забыл, что игры могут хорошо выглядеть. И идёт отлично на максе. Также посмотрел Миррорс Эдж с физиксом и т.д, ниже 60фпс не падает и выглядит отлично.

Чую я, зависну в ведьмаке) Первый час игры уже зарулил драгон эйдж. А мне понравилось играть на пк, подключил пад от бокса, и совсем круто.

Ага, мне тоже до ведьмака казалось, что на консолях вполне приличный графон. А теперь вот жду-недождусь некстгена.

А вот крайзис 2 почему-то не понравился на 42" телеке. На 22" мониторе, по какой-то непонятной причине, лучше смотрится. Да и пад в нем как неродной ощущался, имо.

Люди,разбил экран в hp pavilion-3050er.Стоит ли вкладываться в его починку?

П.С.ноутбуку 1 год и 7 мес.

сначала позвони в сервис да узнай сколько стоить будет, потом думай.

Мое имхо - нет не стоит.

Keeper, 7к,наверное не буду.

однозначно не стоит)) чет дорого правда... у друга вот подсветка экрана сдохла наверно тысяч за 5-6 менял

Изменено пользователем Keeper

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...