XKane 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Да я люблю стрелялки, где побыстрей все замочить и пройти игру.Это раньше любил сюжет, а щас надоело и уже не смотрю ролики ,просто их выключаю и играю дальше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Парни, нормально ли встанет эта видюха на такую мат. плату? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Ого видюха под AGP...нафиг тебе такая, но на эту материнку встанет, материнка тока и поддержует AGP) Изменено 3 апреля 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBoy 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Парни, нормально ли встанет эта видюха на такую мат. плату? Лучше уж взять с PCI 2.0 слотом маму и видяху под него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Tom910, PlayBoy, комп надо про абгрейдить не много) а то из за текущий видюхи (ати х800), ни в какие игры вышедшие год назд, не поиграть)да и в Дальнобойщики 3, хочется поиграть с минимальными лагами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 + 1 Кстати , члучайно 3870 не нужне никому ? От HIS ... Дальнобойщики 3 лагает даже на топовых компах ... . да и к тому же по неё отзывы ужасные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 В Бету СТАРКРАВФТа можно поиграть с ботами... А по сабжу, скажите - НВИДИ 3Д Вижн сейчас популярен? Есть у кого нибудь на форуме?на счёт популярности не знаю, но выглядит эта технология просто фантастически, играл у друга в Modern Warfare 2 - впечатлений масса, только нужен монитор 3D, видеокарта не ниже восьмого GeForce и очки NVIDIA 3D Vision Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 517 Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 на счёт популярности не знаю, но выглядит эта технология просто фантастически, играл у друга в Modern Warfare 2 - впечатлений масса, только нужен монитор 3D, видеокарта не ниже восьмого GeForce и очки NVIDIA 3D Vision 3D монитор показывает без очков изображение трёхмерное ? Или надо как дураку в очках сидеть :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) 3D монитор показывает без очков изображение трёхмерное ? Или надо как дураку в очках сидеть :big_boss:всеравно в очках )А обычные очки (белые такие), ониж меняют цветовой диапозон ?)и с ними не комфортно и фильмы смотреть и играть в игры...)А так пробывал включал это 3D Vision работает хорошо, но глаза в жопу убиваються )но играл на обычном мониторе и с обычными очками за 100р ) Изменено 4 апреля 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 517 Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) всеравно в очках )А обычные очки (белые такие), ониж меняют цветовой диапозон ?)и с ними не комфортно и фильмы смотреть и играть в игры...)А так пробывал включал это 3D Vision работает хорошо, но глаза в жопу убиваються )но играл на обычном мониторе без 3д мониторов и т.д. ) Пусть сами такие стерео говнотроны смотрят ,ждём настоящего 3D ! :biggrin: PS. Спустя 5 месяцев после официального выхода, Windows 7 медленно, но верно завоёвывает сердца и умы пользователей — всё большее число компьютеров работают под её управлением. По данным, опубликованным компанией Net Application, Windows 7 преодолела в марте 10-процентную отметку среди используемых операционных систем и занимает 10,23%. http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/04/02/170207.png Изменено 4 апреля 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Ого как мало пользователей Mac OS...)Надо будет себе поставить на новый жесткий мак ос )За сколько можно купить сейчас терабайтный жесткий ?)ато я так смотрел цены, что сейчас что месяцев 9 назад, теже цены ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Интересно как делали этот опрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 517 Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Интересно как делали этот опрос? Данные Net Applications отражают статистику 160 млн ежемесячных посещений большого числа веб-ресурсов и включают также мобильные ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Интересно как делали этот опрос?помойму по айпиадресама сканировали и смотрели какая ОС ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 517 Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Ого как мало пользователей Mac OS...)Надо будет себе поставить на новый жесткий мак ос )За сколько можно купить сейчас терабайтный жесткий ?)ато я так смотрел цены, что сейчас что месяцев 9 назад, теже цены ) На барахолке видел где то за 1,5 тыс. WD шестимесячный. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 На барахолке видел где то за 1,5 тыс. WD шестимесячный. ))))не очень хочется поддержанный жесткий покупать, и без гарантии )видел в магазинах 2800-3500 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) она лагает в d10, в d11 тем более.Более того не уверен что у профи максы то на D9)) У меня в Метро на максах в Dx9 выдаёт под 70+ кадров, в Dx10 под 50-60, а вот в Dx11 полная жопа под 30, бывает проседает вообще под 20, оптимально играть в DX10P.S Видео 5870 играю в 1920х1080 Изменено 4 апреля 2010 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 я на 5770 без тормозов играю. разрешение правда по скромней )А 11 тормозит очень при перестрелках, хотя играть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 я на 5770 без тормозов играю. разрешение правда по скромней )А 11 тормозит очень при перестрелках, хотя играть можно Лучше поставить Dx10, не чего не тормозит и графика на глаз такая же :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Решил поиграть в бетку второго старкрафта ( в свое время в 1 поигрывал). Поставил медиум сложность ( в оффлайне играл) вынесли меня через 5 минут, поставил вери изи - вынесли меня через 7 минут. жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 517 Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 У меня в Метро на максах в Dx9 выдаёт под 70+ кадров, в Dx10 под 50-60, а вот в Dx11 полная жопа под 30, бывает проседает вообще под 20, оптимально играть в DX10P.S Видео 5870 играю в 1920х1080 Интересно куда уходит половина мощности видяхи на Dx 11 ,по сравнению с Dx 10 ? Может пока технология не обкатана или дрова сырые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 поцоны я вот думаю скачать crisis и warhead но хз пайдет ли на моем компе: проц 2.1 ггц, оперативка 1024, видяха gforce 7600 gs. Помню в школе у пацанов взял пиратку в 2007, она очинь тармазила, в 800Х600 на минимуме тормозила, так вот, на моем компе нармальная версия при каких настройках и каком разрешении пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 минималка с 10фпс на 1280х1024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 у миня друган играет с процессор 1.6 ггц, оперативка 512мб, видео радеон 9550 256 мб и грит нармально идет в 1024х768 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Тоже самое,что "ГоВ3 вышел на бокс и я в него играю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения