feeltherain 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 подберите плз видеокарту на том же сайте в районе 3-4к.ну чтоб нормально с этим процессором работала разрешение монитора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 разрешение монитора 1680*1050, 22 дюйма, потом думаю подключить к тв 40д, значит 1920*1080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 1680*1050, 22 дюйма, потом думаю подключить к тв 40д, значит 1920*1080 карточку за 4к и текущий конфиг отметаем сразу, не проканает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 карточку за 4к и текущий конфиг отметаем сразу, не проканает. Вполне хватит для большинства игр сейчас.Жди gts450 от гиги в магазе,у асуса проблемы из-за термопасты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) Вполне хватит для большинства игр сейчас.Жди gts450 от гиги в магазе,у асуса проблемы из-за термопасты. FullHD не потянет 22д - возможно, тогда я за. Изменено 8 августа 2011 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) Ога, если убрать самые лучшие и требовательные игры, то как раз для остального БОЛЬШИНСТВА гавна хватит и за 4 к карточки под 1920, да и то на минимально-средних :on_the_quiet: и с фпс под 20 Изменено 8 августа 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Вполне хватит для большинства игр сейчас.Жди gts450 от гиги в магазе,у асуса проблемы из-за термопасты. на телевизоре не для игр, просто фильмы смотреть. тогда хотябы для 22д 1680*1050 Вполне хватит для большинства игр сейчас.Жди gts450 от гиги в магазе,у асуса проблемы из-за термопасты. вы про эту? http://ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/80/124285/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 450 печка сейчас глупое вложение средств и головная боль в будущем.Доплатив 1000-1300 можно купить Gtx 460 или Ati 6850 которые в 2 раза шустрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Ога, если убрать самые лучшие и требовательные игры, то как раз для остального БОЛЬШИНСТВА гавна хватит и за 4 к карточки под 1920, да и то на минимально-средних :on_the_quiet: и с фпс под 20 Большинство лучших игр является мультиплатформой,запускаемой на приставках с железом 6-летней давности.О каких играх идет речь?Если взять крайзис 2-й,то он спокойно идет в фуллхд на максимуме без дх11 и хд текстур на hd4850. 450 печка сейчас глупое вложение средств и головная боль в будущем.Доплатив 1000-1300 можно купить Gtx 460 или Ati 6850 которые в 2 раза шустрее. Полностью согласен,но бывает,что заветных 1000р нет в карманах :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) Большинство лучших игр является мультиплатформой,запускаемой на приставках с железом 6-летней давности.О каких играх идет речь?Если взять крайзис 2-й,то он спокойно идет в фуллхд на максимуме без дх11 и хд текстур на hd4850. Просто уж как по мне, так если играть на ПК, то с возможными графическими модами, настройками ини файлов на лучшую графику...примеры тож же ГТА 4 и Обливион. Игры старые? Да. Но можно столько наставить текстур и разных плюшек, что и без 1920 будут тормозить :biggrin: А так да, если в чистые игры играть, да без того да без сего в настройках, конечно карточки хватит за 4к. Изменено 8 августа 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 а что об этой думаете? http://ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/80/124286/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 а что об этой думаете? http://ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/80/124286/ в купе с классным процем все игры пойдут 30фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 в купе с классным процем все игры пойдут 30фпс Ну это нормально? Я просто не знаю сколько должно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 в HD ready :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 в купе с классным процем все игры пойдут 30фпс Тесты Batlefield 3 c тобой не согласны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) Ну это нормально? Я просто не знаю сколько должно быть) :sm: Как я тебе завидую :d: Изменено 8 августа 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 529 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) в купе с классным процем все игры пойдут 30фпс 130, засоси лучше бы молчал, знаток железа из тебя никакой, собственно как и киноман. Изменено 8 августа 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Просто уж как по мне, так если играть на ПК, то с возможными графическими модами, настройками ини файлов на лучшую графику...примеры тож же ГТА 4 и Обливион. Игры старые? Да. Но можно столько наставить текстур и разных плюшек, что и без 1920 будут тормозить :biggrin: А так да, если в чистые игры играть, да без того да без сего в настройках, конечно карточки хватит за 4к. У меня обла на ноуте с кучей плюшек не тормозит, а вот гта даже без них выдает 25 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Большинство лучших игр является мультиплатформой,запускаемой на приставках с железом 6-летней давности.О каких играх идет речь? Враньё, у меня даже ПЕС 11 не идет :( в купе с классным процем все игры пойдут 30фпс да, например с 1100T от AMD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 130, засоси лучше бы молчал, знаток железа из тебя никакой, собственно как и киноман. ты что он же элитарный :lol: А если серьезно, даже я полный ламо в железе, понимаю насколько Портагас ничтожен как знаток железа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 На самом деле это не даже смешно .Ведь кто может воспринять всерьёз его гадания на кофейной гуще или просто троллинг и потратить кровно заработанные деньги :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Прошел Сталкера Чистое Небо - сойдет. Сел за Зоп Припяти - вообще шикарно)) Хоть что-то на ПК радует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 а меня щас тропико радовать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Я подожду полную версию ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 130, засоси лучше бы молчал, знаток железа из тебя никакой, собственно как и киноман. засоси сам что-нибудь потвёрже, урод я ни на что не претендую и просто делюсь своим мнением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения