Clubber 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) посоны, как обсоят дела с физиксом на Радеонах, не поиграть? На моём например конфиге при включенном физиксе в том же Бэтмане фпс не особо играбелен, в районе 17. Изменено 10 августа 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 На моём например конфиге при включенном физиксе в том же Бэтмане фпс не особо играбелен, в районе 17. в алисе на высоком физиксе в 10фпс гулять будешь ваще))) физикс хреновый ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Nvidia хорошо тянет физикс, конечно же топовые версии, с 5 модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) Nvidia хорошо тянет физикс, конечно же топовые версии, с 5 модели. Вопрос про Радеон вообще то был, с Нвидиа и так все понятно :acute: Их технология же Изменено 10 августа 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 в алисе на высоком физиксе в 10фпс гулять будешь ваще))) физикс хреновый ваще. физикс вообще прикольный, включешь - проц отдыхает, ни одно ядро полностью не загружено, у видяхи загрузка с 50 до 20% падает. и при этом тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) физикс вообще прикольный, включешь - проц отдыхает, ни одно ядро полностью не загружено, у видяхи загрузка с 50 до 20% падает. и при этом тормозит. физикс нужен для того чтобы малолетние лохи клянчили бабло у предков на вторую видяху для физикса. - Пяпь, дай 8 тысяч на видео карту, ну позязя братюнь! - Сына, мы ведь тебе уже купили карту за 12к рублей.... - ну пяпь бро, чтобы в бэтмене разлетались листочки и туман рассеивался нужна еще одна карточка!!! резко или GTFO. - http://cdn2.knowyourmeme.com/i/000/099/741/original/OkayGuy.jpg Изменено 10 августа 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Krevedko, Зачем вторую карточку покупать одной хватит с поддержкой его, это раньше отдельно докупать надо было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Krevedko, физикс нужен для того чтобы малолетние лохи клянчили бабло у предков на вторую видяху для физикса. Бред, одна карта 5 серии тянет и видео и физику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 462 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Krevedko, Зачем вторую карточку покупать одной хватит с поддержкой его, это раньше отдельно докупать надо было кстати мафия идет с играбельным фремрейтом даже на 450gts при включенном физиксе на 1280*1024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Krevedko, Зачем вторую карточку покупать одной хватит с поддержкой его, это раньше отдельно докупать надо было ну раньше с 2хх серией надо было. Krevedko, Бред, одна карта 5 серии тянет и видео и физику. я знаю, написал почему так написал выше. помню как с мафией мудились все чтобы физикс ощутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 бло, хреново, получается, что лучше печку 570 взять, а не 6950 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Тоже из-за крайзиса 2 новую видюху покупал. Раз в год можно заплатить 14 тр. я раньше так комп грейдил каждый год , прадвда по 10к-16к ибо иногда что то просто ломалось,иногда просто устаревало , потом в в 2009 купил бакс вместо, с тех пор для пэка купил тока привод новы и хард на тербайт. Заплатить то можно а зачем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 поиграл в демку нового хоррора BlackDeath интересно, надеюсь найдётся издатель на игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Бету героев опять отложили, на этот раз на 16-е августа. Задолбали, честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Бету героев опять отложили, на этот раз на 16-е августа. Задолбали, честное слово. http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/t2o/rage2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Бету героев опять отложили, на этот раз на 16-е августа. Задолбали, честное слово. ну так ведь и саму игру отложили да пофигу, я вон скачал пятую часть с аддонами, да и в онлайн шпилить можно через gameranger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 ну так ведь и саму игру отложили да пофигу, я вон скачал пятую часть с аддонами, да и в онлайн шпилить можно через gameranger 3тьи зе бест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomikan 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Народ, раз в кой-том веке решил обновить пк, не делал это уже лет десять, по этому знания утратил. Бюджет до 30к. Буду покупать по комплектующим на яндекс маркете и собирать сам, полазив по маркету насобирал такую конфигурацию: Корпус: Thermaltake V4 Black Edition VM30001W2Z Black Оперативка: Kingston KVR1333D3N9/4G (если на материнке четыре слота надо вставлять больше таких планок?) Жесткий диск: Samsung HD204UI Мат. плата: ASUS P8P67 LE Процессор: Intel Core i7 Sandy Bridge Вид. карта: GIGABYTE GeForce GTX 560 Ti 900Mhz PCI-E Блок питания: FSP Group Epsilon 85PLUS 700W. Какие допустил ошибки? Или подскажите лучшую конфигурацию. Надеюсь на вашу помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Народ, раз в кой-том веке решил обновить пк, не делал это уже лет десять, по этому знания утратил. Бюджет до 30к. Буду покупать по комплектующим на яндекс маркете и собирать сам, полазив по маркету насобирал такую конфигурацию: Корпус: Thermaltake V4 Black Edition VM30001W2Z Black Оперативка: Kingston KVR1333D3N9/4G (если на материнке четыре слота надо вставлять больше таких планок?) Жесткий диск: Samsung HD204UI Мат. плата: ASUS P8P67 LE Процессор: Intel Core i7 Sandy Bridge Вид. карта: GIGABYTE GeForce GTX 560 Ti 900Mhz PCI-E Блок питания: FSP Group Epsilon 85PLUS 700W. Какие допустил ошибки? Или подскажите лучшую конфигурацию. Надеюсь на вашу помощь. Корпус красивый но с из тонкого металла,я бы на вашем месте лучше бы купил i5 2500K а разницу бы перекинул на материнку не Le версии.Что мне подсказывает что хорошего разгона на ней будет не добиться.Если разгон не планируется то оставляем всё как есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 я раньше так комп грейдил каждый год , прадвда по 10к-16к ибо иногда что то просто ломалось,иногда просто устаревало , потом в в 2009 купил бакс вместо, с тех пор для пэка купил тока привод новы и хард на тербайт. Заплатить то можно а зачем) да лан, сейчас уже более менее оптимизируют, говорят на винрарном 4850 радике можно шпилить спокойно Народ, раз в кой-том веке решил обновить пк, не делал это уже лет десять, по этому знания утратил. Бюджет до 30к. Буду покупать по комплектующим на яндекс маркете и собирать сам, полазив по маркету насобирал такую конфигурацию: Корпус: Thermaltake V4 Black Edition VM30001W2Z Black Оперативка: Kingston KVR1333D3N9/4G (если на материнке четыре слота надо вставлять больше таких планок?) Жесткий диск: Samsung HD204UI Мат. плата: ASUS P8P67 LE Процессор: Intel Core i7 Sandy Bridge Вид. карта: GIGABYTE GeForce GTX 560 Ti 900Mhz PCI-E Блок питания: FSP Group Epsilon 85PLUS 700W. Какие допустил ошибки? Или подскажите лучшую конфигурацию. Надеюсь на вашу помощь. для каких целей комп и разрешение монитора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 yomikan зачем такую навороченную мать? Гнать собираешься? Если нет, то ищи дешевле. Памяти надо брать минимум 8гб! С такими характеристиками и 4гб просто смешно и грустно. У винтов этой марки есть проблемы. Насколько я понимаю этот винт на 2тб? Бери WD и на 1тб, больше не надо. За деньги которые ты выложишь за GeForce GTX 560 Ti, можно взять Geforce GTX 570 и получить то же самое + больше памяти. Корпус не совсем удобный, вечно будешь парится с пережатием SATA кабелей. Процессор конечно хороший и мощный, но можно взять чуть меньшей герцовки и за гораздо меньшие деньги. Этот слишком наворочен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) yomikan зачем такую навороченную мать? Слющай ну хватит уже на мамки асусовские наезжать ок, просто произвозительный проц СБ дешево стоит, вот и мама столько же по цене выходит Изменено 11 августа 2011 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) yomikan зачем такую навороченную мать? Гнать собираешься? Если нет, то ищи дешевле. Памяти надо брать минимум 8гб! С такими характеристиками и 4гб просто смешно и грустно. У винтов этой марки есть проблемы. Насколько я понимаю этот винт на 2тб? Бери WD и на 1тб, больше не надо. За деньги которые ты выложишь за GeForce GTX 560 Ti, можно взять Geforce GTX 570 и получить то же самое + больше памяти. Корпус не совсем удобный, вечно будешь парится с пережатием SATA кабелей. Процессор конечно хороший и мощный, но можно взять чуть меньшей герцовки и за гораздо меньшие деньги. Этот слишком наворочен. 1.Мать как раз с упрощённой системой питания ,которая не даст поднять напряжение проца выше стандартного.Поэтому и обозначается "Le".2.Может человек хочет использовать 32 битную операционку ,8 гб ему тогда ненужно.3.По поводу винта это бред ,каждый хвалит что у него стоит .И ругает то что сломалось .А винты сейчас летят все так себестоимость производства очень низкая,тут как повезёт и марка играет малую роль.4.Между 560 ti и 570 с хорошей Со разница в сто долларов а выйгрыш в производительности того не стоит . Изменено 11 августа 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomikan 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Спасибо, за ответы. Комп собираюсь брать для инета (т.к. старый в инете уже тормозит), видео ( собираюсь попробовать подключить к 3д плазме) обычный монитор 1080P тоже. И игр которые лучше играть на компе а не боксе. Конкретно нужно B3 на максе. Разгонять наверное ничего не буду, т.к. не разбираюсь в этом. Ну и так же чтоб на будущее не дорого было апгрейдить. Так же интересует запускать 3д игры на 3д плазме, такое возможно? если можно дешевле обойтись, чем я написал, тоже посоветуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Так же интересует запускать 3д игры на 3д плазме, такое возможно? если можно дешевле обойтись, чем я написал, тоже посоветуйте) нет И игр которые лучше играть на компе а не боксе. Конкретно нужно B3 на максе. так, значит для игр, нууу, 40 тысяч вынь да положь я считаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения