Перейти к публикации

Помогите у меня проблема!

Problema777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех пользователей форума!

Итак,у меня проблема если говорить ясно , то произошла она сей образом.Вчера я прошёл до конца Assassin Creed 2 и решил поиграть во что нибудь новенькое.=)Сходил за болванкой,скачал образ METRO 2033,разархивировал архивы,пропатчил,записал,вставил,и чудо она работает .Потом я короче понёс бокс в другую комнату к монитору ..эммм..диск стоял внутри..Ну короче принес поставил подключил,включаю и диск не отображается,и так все остальные просто вставляешь, закрываешь, пишет чтение и открыть лоток .У меня ШОК!Что делать не знаю. Помогите решить проблему. Заранее спасибо И ещё проблемка как изменить тему.А то у меня щас тема где чувака создаёшьи ну короч 3D модель игрока а яхочу вернуть старую примерно такую:http://i009.radikal.ru/0806/be/f0ad0301b91a.jpg

СТАРУЮ ТЫ НИКАК НЕ ВЕРНЁШЬ!!!! А НА СЧЁТ ДВД ТЫ ПОХОЖЕ СИДЮК СПАЛИЛ

ООООООООООООООО,Божжжжжжжжжжжжжжжееееееееееееееееееееееееееееееееееее.Я только неделю назад его прошилллллллллллл...Ёп твою матььььььььььььььь.Что ж мне так не везёт..............................................

ТАК КТО ЖЕ С ДИСКОМ ВНУТРИ ЕГО ТАСКАЕТ??

И чё теперь делать новый сидюк покупать или головку чистить или как быть?

ЛИБО МЕНЯТЬ СИДЮК ,ЛИБО НОВЫЙ БОКС...

П.С.ГОЛОВКУ ТИ НЕ ПОЧИСТИШЬ ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ!!!!

П.С.ГОЛОВКУ ТИ НЕ ПОЧИСТИШЬ ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ!!!!

Почему не почищу???Лучше сидюк менять чем бокс целиком

При большом желании и знании дела и голову поменять можно,на домашних DVD меняют и на комповских пацаны меняли, на этом можно попробовать ток донор нужен, если это конечно голова накрылась.

Странно,бокс при переносе был выключен?Если да,то тут все ясно.Если нет,то может быть диск попросту задел линзу и все?Мой вам совет,не паниковать,разобрать консоль,разобрать привод,продуть его сжатым воздухом.Или,купить головку (в сборе) под ваш привод и спокойно ее установить.Дело это 5 минут,а вот головку найти это чуть подольше.Удачи вам!

С Ув.Rimpo

Изменено пользователем Rimpo

Пардон. Выключенный бокс с диском внутри вообще трогать нельзя ?!?!Или это только к левым приводам относится.

П.С. Лицензия owner...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...