Problema777 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Приветствую всех пользователей форума! Итак,у меня проблема если говорить ясно , то произошла она сей образом.Вчера я прошёл до конца Assassin Creed 2 и решил поиграть во что нибудь новенькое.=)Сходил за болванкой,скачал образ METRO 2033,разархивировал архивы,пропатчил,записал,вставил,и чудо она работает .Потом я короче понёс бокс в другую комнату к монитору ..эммм..диск стоял внутри..Ну короче принес поставил подключил,включаю и диск не отображается,и так все остальные просто вставляешь, закрываешь, пишет чтение и открыть лоток .У меня ШОК!Что делать не знаю. Помогите решить проблему. Заранее спасибо И ещё проблемка как изменить тему.А то у меня щас тема где чувака создаёшьи ну короч 3D модель игрока а яхочу вернуть старую примерно такую:http://i009.radikal.ru/0806/be/f0ad0301b91a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 СТАРУЮ ТЫ НИКАК НЕ ВЕРНЁШЬ!!!! А НА СЧЁТ ДВД ТЫ ПОХОЖЕ СИДЮК СПАЛИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Problema777 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 СТАРУЮ ТЫ НИКАК НЕ ВЕРНЁШЬ!!!! А НА СЧЁТ ДВД ТЫ ПОХОЖЕ СИДЮК СПАЛИЛООООООООООООООО,Божжжжжжжжжжжжжжжееееееееееееееееееееееееееееееееееее.Я только неделю назад его прошилллллллллллл...Ёп твою матььььььььььььььь.Что ж мне так не везёт.............................................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 ТАК КТО ЖЕ С ДИСКОМ ВНУТРИ ЕГО ТАСКАЕТ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Problema777 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 ТАК КТО ЖЕ С ДИСКОМ ВНУТРИ ЕГО ТАСКАЕТ??И чё теперь делать новый сидюк покупать или головку чистить или как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 ЛИБО МЕНЯТЬ СИДЮК ,ЛИБО НОВЫЙ БОКС...П.С.ГОЛОВКУ ТИ НЕ ПОЧИСТИШЬ ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Problema777 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 П.С.ГОЛОВКУ ТИ НЕ ПОЧИСТИШЬ ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ!!!!Почему не почищу???Лучше сидюк менять чем бокс целиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ КОМП :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 При большом желании и знании дела и голову поменять можно,на домашних DVD меняют и на комповских пацаны меняли, на этом можно попробовать ток донор нужен, если это конечно голова накрылась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Странно,бокс при переносе был выключен?Если да,то тут все ясно.Если нет,то может быть диск попросту задел линзу и все?Мой вам совет,не паниковать,разобрать консоль,разобрать привод,продуть его сжатым воздухом.Или,купить головку (в сборе) под ваш привод и спокойно ее установить.Дело это 5 минут,а вот головку найти это чуть подольше.Удачи вам! С Ув.Rimpo Изменено 24 марта 2010 пользователем Rimpo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Пардон. Выключенный бокс с диском внутри вообще трогать нельзя ?!?!Или это только к левым приводам относится. П.С. Лицензия owner... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Лучше не трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас