Volkodaf 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 (изменено) Кто со мной в кооп ? Изменено 17 сентября 2007 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Кто со мной в кооп ?110988[/snapback]Ох я бы пошел да лива нет,а игра класс:хоть это и не на том уровне что раньше,но все же это достойно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimasis 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Кто со мной в кооп ?110988[/snapback]В принципе я за!Добавляй в друзья :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Блин законектиться с Димасисом не получилдось нужен стороний хост есть еще кто играть хочет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Ох я бы пошел да лива нет,а игра класс:хоть это и не на том уровне что раньше,но все же это достойно :)111009[/snapback] А че у тя с лайвом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 А че у тя с лайвом ?111042[/snapback]У меня его вообще нет:)Причина-нет антены к боксу,причина-нет денег :lol: Но это надеюс пока что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimasis 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Фигово,какието проблемы с сетью, и ещё игра каждые 5 минут зависает. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 (изменено) Фигово,какието проблемы с сетью, и ещё игра каждые 5 минут зависает. :angry:111057[/snapback] =((( МОжет завтра =)Кстате я щас друга попросил он хост создал попробуй заканектиться Изменено 17 сентября 2007 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimasis 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Ок!Попробуем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Чет какашка,завтра попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimasis 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Мне нужно будет диск поменять,царапин столько,как будто по полу катали,хотя вообще я окуратен с дисками :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Мне нужно будет диск поменять,царапин столько,как будто по полу катали,хотя вообще я окуратен с дисками :blush2:111087[/snapback] Сколько раз надо объяснять что диск жто не доска для резки (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piksar 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 а через хлтнк мона поиграть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piksar 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Я б поиграл нно тока нечерз лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас