gyanoid 2 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Ага, я тоже думаю что числа 15 уже на торрентах будет. вот и порешили 13 вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Ребят, как думаете, можно надеяться сразу на руссаунд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 я кстати тоже не пойму,будет точно руссаунд или неизвестно,если что с пк портанут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Как думаете, какой даш будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Во вы вопросы задаете кто из форумчан и самое главное-откуда-такое может точно знать? Ладно зарелязят игру на утро субботы, это уж как правило, но насчет даша и саунда Хочеться конечно чтоб сразу был саунд, без знания английского игру даже и качать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Ребят, как думаете, можно надеяться сразу на руссаунд? Сразу не будет ,я думаю. Будем как обычно ждать польского релиза. Изменено 3 апреля 2012 пользователем VYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 а кто разработчики и какие еще были релизы от них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 maxlabel, СД Проджект и релизов на бокс у них небыло. Онли ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 VYA, значит ждем дебюта на бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 такая мысля - если игра будет иметь 14719 даш, то на этом даше будут запускаться игры для которых было требование 13599 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 такая мысля - если игра будет иметь 14719 даш, то на этом даше будут запускаться игры для которых было требование 13599 ? Если LT+3.0 юзаешь, то будут. Она теперь не привязана к версии даша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Если LT+3.0 юзаешь, то будут. Она теперь не привязана к версии даша. 2.0 тогда курит в сторонке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 интересно,а на коллекционку обязательно предзаказ нужен будет или можно будет просто в тот-же геймпарк приехать икупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 0awake0, больший интерес вызывает то - появится ли она у них сразу, или ее привезут через месяц после релиза. Тогда уж проще будет за бугром заказать. новый диск вроде неособо задерживает версии игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) The.Witcher.2.Assassins.of.Kings.PAL.XBOX360-SWAG Выложил, качаем: http://x360-club.org/details.php?id=3378 Изменено 5 апреля 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 О_О черт меня дернул седня болванку не купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 О_О черт меня дернул седня болванку не купить +1 Обидно жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Такую игру не грех и купить. :< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexicant 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Масс Эффект 3 весит почти 16 гб на клабе, а Видьзьмин - всего 12. Это значит что он пойдёт под 2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Такую игру не грех и купить. :< тоже плюсую) Масс Эффект 3 весит почти 16 гб на клабе, а Видьзьмин - всего 12. Это значит что он пойдёт под 2.0? игра скорей всего 3.0, патчим под 2.0 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Я так понял, нам русско-поляцкий релиз теперь ждать? Хотя наверное и этот скачаю, на графон полюбоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Буду ждать русскую версию, надеюсь она будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Буду ждать русскую версию, надеюсь она будет? мб и в той есть, пока ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Кто запишет нарежет, скажите- хотя бы субтитры может и будут, в шапке написано что интерфейс английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Кто запишет нарежет, скажите- хотя бы субтитры может и будут, в шапке написано что интерфейс английский. Русская официально заявлена, вроде даже руссауд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас