Перейти к публикации

The Witcher 2: Assassins Of Kings

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

откуда инфа про длц?

а в частности любопытно что это за длц, на пека я видел про перья, арена.

задание новые квесты на 4 часа это расширеное издание же обещаное,на пк оно тоже обновится потом

Ребятки, так что на втором диске?

игра,тут эти dlc все собрпные вместе весят наверно весь диск)

задание новые квесты на 4 часа это расширеное издание же обещаное,на пк оно тоже обновится потом

В смысле на боксе они уже есть в игре?

Сравнение от Gamespot

Выглядит нормально, разве что большая разница в цветовых фильтрах, непонятно по видео, вырезали ли эффект глубины резкости бокэ или нет, наверное самый важный эффект для катсцен.

есть глубина резкости, пострадали тока некоторые текстуры, если играете на монике, то да наверно не торт, а если на большой плазме то норм.

игра,тут эти dlc все собрпные вместе весят наверно весь диск)

Интересно, а как происходит замена диска? В какой момент?

есть глубина резкости, пострадали тока некоторые текстуры, если играете на монике, то да наверно не торт, а если на большой плазме то норм.

Ну и отлично, то что цветовые фильтры разные, по мне так даже хорошо, можно по-другому взглянуть на игру, повод пройти еще разок.

Dante_MCry

да все рание дополнения тоже включины,рни бесплатно кстати ра простарняются на пк,на боксе запихнули на дискт

Ну и отлично, то что цветовые фильтры разные, по мне так даже хорошо, можно по-другому взглянуть на игру, повод пройти еще разок.

это можно и на пк пройти на ультра,поставит на средние и ьудет еще раз пройти))))

Интересно, а как происходит замена диска? В какой момент?

в игре 3ри главы + интро.

интро+1ая глава 1ый и наверно остальное вторая.

притом 2ая глава представляет из себя две локации разделенные проклятой зоной, возможно и тут че .

Короче поделить витчера явно не сложно.

зы кто хочет ачику за балисту смотрим сюда

http://www.youtube.com/watch?v=TfaFetpIjrs

90% людей первые разы тут мажут.

Изменено пользователем Wahabit

это можно и на пк пройти на ультра,поставит на средние и ьудет еще раз пройти))))

Средние - те же ультра, разницы практически нет

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Ультра Vs Средние

http://i19.fastpic.ru/big/2011/0518/67/6a75098f34c99cbbc7b4ed8e44939c67.jpg

http://i19.fastpic.ru/big/2011/0518/ae/7e01c3fa60d0adf82f9ff9d7520aa5ae.jpg

для того чтобы проникнуться второй частью первую обязательно проходить?

да,как ваще можно проаустить такой хит?)

только не давно комп топовый собрал, несколько лет пропустил игр с пк, был старый пень 3 который появился в 97 и вот только недавно собрал нормальный а в этот промежуток играл только на консолях, сначала пс2, потом пс3, потом бокс шитый взял, вот как то так можно пропустить...

Smart81

играть мож и вторую,прям гоубокого сюжета не потеряешь,но я рекомендую пройти первую она даже лучше первой имхо,пока пройдешь первую тут и русская подоспеет

Изменено пользователем scream123

Smart81

играть мож и вторую,прям гоубокого сюжета не потеряешь,но я рекомендую пройти первую она даже лучше первой имхо,пока пройдешь первую тут и русская подоспеет

ок, спасибо :smile-23:

на Gamemag было видео, где изложен весь сюжет первой части - это для тех кто не играл в первую и собирается играть сразу во вторую часть

Смотря для кого как.

нет, а вот книги почитать стоит, иначе первая часть и яйца выеденного не стоит.

первые 2е книги, остальные можешь не читать.

Я пытался пройти первую часть раза три и заканывало на 2-3 главе.

Потом я прошел вторую и на впечатлении прочитал две книги и затем прошел первую часть, очень много персонажей из книг.

Да и поворот с драконом можно осмыслить по другому. Сериал тока после книги если что, там переделаны некоторые моменты но достойно.

в кавычках "ХИТ".

уг боевка, из хороших глав тока 1 и последствий, где есть развитие с принцессой.

Интересных зелий нет, алъимия тока если задротвовать на харде, на норамале хилок и зелья замедления времении за глаза.

Туча беготни, если бы сейв нельзя было перенести возможно после принцесы посмотрел бы на ютюбе конец.

Хотя как я узнал на сайте каерморхен.ру были множества сейвов с разными решениями.

нет, а вот книги почитать стоит, иначе первая часть и яйца выеденного не стоит.

первые 2е книги, остальные можешь не читать.

Я пытался пройти первую часть раза три и заканывало на 2-3 главе.

Потом я прошел вторую и на впечатлении прочитал две книги и затем прошел первую часть, очень много персонажей из книг.

Да и поворот с драконом можно осмыслить по другому. Сериал тока после книги если что, там переделаны некоторые моменты но достойно.

в кавычках "ХИТ".

уг боевка, из хороших глав тока 1 и последствий, где есть развитие с принцессой.

Интересных зелий нет, алъимия тока если задротвовать на харде, на норамале хилок и зелья замедления времении за глаза.

Туча беготни, если бы сейв нельзя было перенести возможно после принцесы посмотрел бы на ютюбе конец.

Хотя как я узнал на сайте каерморхен.ру были множества сейвов с разными решениями.

а что за сериал?

вот мультик для тез кто пропустил первую часть http://gamemag.ru/news/predistoriya-the-wi...uyu-chast-76268

А почему у всех такая уверенность что игра будет полностью на русском.Где это написано.Укажите чтобы самому убедиться.

А почему у всех такая уверенность что игра будет полностью на русском.Где это написано.Укажите чтобы самому убедиться.

http://www.nd.ru/news/1709626/

даже не нужно быть кэпом что игра изначально должна будет выйти русс,издатель то майки

игруля такая же как первая? а то меня первая на компе вообще не зацепила, хотя может я отвык от ПК гейминга.

игруля такая же как первая? а то меня первая на компе вообще не зацепила, хотя может я отвык от ПК гейминга.

нет,к сожалению не такая-боевика абсолютно другая и полностью проигрывает 1й части,и локации ближе к западногму стилю,хотя я прошел только половину,может чуть меньше(комп жутко тормозил),но с деревушкой из первой части не сравнится по антуражу и атмосфере)но играть точно стоит.

0awake0, как раз таки боевка в первой была не очень. подходишь, тыкаешь мышкой и все. разве нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...