Перейти к публикации

The Witcher 2: Assassins Of Kings

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

0awake0, как раз таки боевка в первой была не очень. подходишь, тыкаешь мышкой и все. разве нет?

нужно было выбивать комбо на мышке и самое главное огромное количество движений-по три стойки на каждый меч и все разные,а вот во 2й железный и серебрянный мечи отличаются только по нанесенному урону по существам и это менябольше всего взбесило,но выглядит все равно красиво(а я играл на низких,вот буду на боксе проходить вообще красота будет)

Прочитал и увидел что 19 числа выходит.Ну дак в чём дело.Подождём ещё 10 дней и будет нам счастье.

Мне первая часть тоже сильнее зацепила. Вторая как-то очень быстро прошла, и разочаровало маленькое количество сайд квестов

Paindealer, дааа, с саб квестами беда, но больше всего печалит что как-то слишком стандартно все происходит.

Неасилил. Добрался до борделя и скис. Графа на ультра замечательна. Сюжет зацепил и диалоги живые. Вот только процесс... Всё неудобно: боёвка, развитие, лут, зелья. Нагромождено всего. :nea: Надеюсь на коробке будет понятнее и удобнее.

На кой фиг в этой теме скрины с ПК?

На кой фиг в этой теме скрины с ПК?

пацаны хотят что бы ты на пк поиграл http://i30.fastpic.ru/big/2012/0322/6e/bdf7adbbb3ca4a673d5731bfc8ceee6e.png

пацаны хотят что бы ты на пк поиграл http://i30.fastpic.ru/big/2012/0322/6e/bdf7adbbb3ca4a673d5731bfc8ceee6e.png

Понтанулись просто.

На ПК я проходил 2 раза за империю и эльфов, поэтому в принципе знаю что из себя игра представляет) но на боксе пройти по приятней + обещали что там какие-то дополнительные задания будут. + к тому же комп не ахти, фпс было не особо комфортное

а что за сериал?

? какой сериал?

игруля такая же как первая? а то меня первая на компе вообще не зацепила, хотя может я отвык от ПК гейминга.

в разы лучше, шикарная боевка, потрещать тоже есть с кем.

А сцена про пьянку с гномами после которой вся чесная братия идет убивать тварей в пешеру для меня одна из лучших в рпг)

зы. и да я помню из первой части когда нажираешся с торгашем, Герольд синий тоже идет на поле убивать здоровенный хищный цветок.

НО по реализации очень слабо. Разве что зря убирали клевую фишку из первой части, медальон, который трясся рядом с магией и не честью.

Ибо были интересные повороты в гемплее первой части, когда приходиш в бардель в котором одни вампиры, и сразу замечаеш неладное когда возле куртизанок амулет просто калбасит(кстати вампирш там можно трахнуть),

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  вот карточка
http://media.fatalgame.com/screen_large/the-witcher-188.jpg

или когда помощника по расследованию убивают и подменяет маг сменивший внешность на него.

Мне первая часть тоже сильнее зацепила. Вторая как-то очень быстро прошла, и разочаровало маленькое количество сайд квестов

ага тока в 1ой части кроме квеста на оборотня интересных сайд квестов то я и не припомню...

Кирпичники? неа, Эльфы? ваше квестов нет, лесорубы? 1 квест на наркоту, все оставшиеся 100500 квесто сходи на балото собери травы, убей 5 мобов(или 40мобов).

Если это были крутые сайд квесты..... ОК.

Изменено пользователем Wahabit

нет, а вот книги почитать стоит, иначе первая часть и яйца выеденного не стоит.

первые 2е книги, остальные можешь не читать.

Я пытался пройти первую часть раза три и заканывало на 2-3 главе.

Потом я прошел вторую и на впечатлении прочитал две книги и затем прошел первую часть, очень много персонажей из книг.

Да и поворот с драконом можно осмыслить по другому. Сериал тока после книги если что, там переделаны некоторые моменты но достойно.

в кавычках "ХИТ".

уг боевка, из хороших глав тока 1 и последствий, где есть развитие с принцессой.

Интересных зелий нет, алъимия тока если задротвовать на харде, на норамале хилок и зелья замедления времении за глаза.

Туча беготни, если бы сейв нельзя было перенести возможно после принцесы посмотрел бы на ютюбе конец.

Хотя как я узнал на сайте каерморхен.ру были множества сейвов с разными решениями.

вы сами написали про сериал, вот я и спрашиваю, как сериал называется...

так и называется ведьмак.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3960883

ну и не согласен насчет боевики с Wahabit'ом

так и называется ведьмак.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3960883

Кто играл, посмотрите у вас также было?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  По-моему у меня освещения нет
http://img542.imageshack.us/img542/5934/20120407142958.jpg

Такой вопрос а там есть возможность выбора своих действий в первой части, типа спасения дочери-стриги короля и тому подобное или такие же предустановки как в пс версии если не закачал свои сохранёнки? Изменено пользователем Bulkin

Siridon Чето совсем херово ;/

У меня такое было в пк версии, когда запускал в WinXp в разрешении большем чем поддерживает монитор, поэтому как увидел и подумал что это баг такой, может на втором диске что-то важное есть, ну как HD текстуры в бф3..

У меня такое было в пк версии, когда запускал в WinXp в разрешении большем чем поддерживает монитор, поэтому как увидел и подумал что это баг такой, может на втором диске что-то важное есть, ну как HD текстуры в бф3..

ты на хард игру ставил? разработчики говорили что для лучшей графики и производительности игру в обязательном порядке нужно проинсталить на хард

Изменено пользователем rus3801

ты на хард игру ставил? разработчики говорили что для лучшей графики и производительности игру в обязательном порядке нужно проинсталить на хард

Не ставил, увеличил гамму, вроде лучше стало, по стандарту оказалась слишком темная, даже для карты захвата. Скрин тиринг в катсценах конечно не очень радует, глубина резкости есть, но нет эффекта Bokeh, очень жаль. В геймплее вроде нормально все, если не придираться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...