Paindealer 230 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Мне кажется что большинство действительно русскую ждут, да и я сам жду) думаю после последнего МЕ3 засяду за Ведьмачка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 многие наврено ждут обновления на пк,другие руссик на боксе) А там что за проблемы? вроде в первой сильных проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 По-моему, с балансом перемудрили. На нормале местами просто дико сложно. Особенно на боссах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Мне кажется что большинство действительно русскую ждут, да и я сам жду) думаю после последнего МЕ3 засяду за Ведьмачка. Долго в масс эффект играешь? У меня уже 22 часа, а пока только с гетами и квартерианцами разбираюсь, правда уже все побочные которые были на данный момент выполнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Хммм, а мне вот вообще не понравилась, меня только на 10 минут хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Долго в масс эффект играешь? У меня уже 22 часа, а пока только с гетами и квартерианцами разбираюсь, правда уже все побочные которые были на данный момент выполнил Тоже где-то так. Миссию с генофагом только выполнил и приступаю к кварианцам. Миссии выполняю второстепенные включительно, но не парюсь особо о мелких заданиях в духе найди/принеси- т.к прохожу залпом все трилогии и немножко подустал уже) Первую за 45 часов осилил если не ошибаюсь, вторую значительно меньше в районе 27 и там и там все полностью выполнял, разве что в первой не все квесты на собирание различных артефактов сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalych 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Русской версии не будет в сети. Новый формат дисков очень сложно снимать, нужен специальный привод с хакнутой прошивкой который уже нет в продаже и тд. Американские релиз-группы это все делают, а у нас этого делать мало кто умеет. Так что боюсь останется русская версия онли на дисках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Что-то ты какой-то бред сморозил если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Русской версии не будет в сети. Новый формат дисков очень сложно снимать, нужен специальный привод с хакнутой прошивкой который уже нет в продаже и тд. Американские релиз-группы это все делают, а у нас этого делать мало кто умеет. Так что боюсь останется русская версия онли на дисках :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Русской версии не будет в сети. Новый формат дисков очень сложно снимать, нужен специальный привод с хакнутой прошивкой который уже нет в продаже и тд. Американские релиз-группы это все делают, а у нас этого делать мало кто умеет. Так что боюсь останется русская версия онли на дисках Сны из будущего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promostyle 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Русской версии не будет в сети. Новый формат дисков очень сложно снимать, нужен специальный привод с хакнутой прошивкой который уже нет в продаже и тд. Американские релиз-группы это все делают, а у нас этого делать мало кто умеет. Так что боюсь останется русская версия онли на дисках Здравствуйте, Вова! В таком случае ожидаем перевода от вас! Изменено 8 апреля 2012 пользователем promostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Русской версии не будет в сети. Новый формат дисков очень сложно снимать, нужен специальный привод с хакнутой прошивкой который уже нет в продаже и тд. Американские релиз-группы это все делают, а у нас этого делать мало кто умеет. Так что боюсь останется русская версия онли на дисках наркоманишь,0800 прошивка сразу вышла вместе с 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Русской версии не будет в сети. Новый формат дисков очень сложно снимать, нужен специальный привод с хакнутой прошивкой который уже нет в продаже и тд. Американские релиз-группы это все делают, а у нас этого делать мало кто умеет. Так что боюсь останется русская версия онли на дисках Геймерсупер смогёт, вот увидите. У него и не такие чудеса получаются! Он эти диски даже воровать умеет, чего уж о снятии образа говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulkin 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Кто чё знает что делать с этим монахом в первой части где играешь в кости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Так руссаунд вышел или нет? http://bfolder.ru/_ph/3/2/959683381.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 FROST61, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 лицуха в руссаунде ожидается, м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 лицуха в руссаунде ожидается, м? Ну вроде как полная локализация, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Ну вроде как полная локализация, а там посмотрим. Круть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Русская озвучка в игре шикарная, как бы не плевались англофаги и любители оригинала но русская действительно сделана с душой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Нихурма себе, вот это подарок с озвучкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Русской версии не будет в сети. Новый формат дисков очень сложно снимать, нужен специальный привод с хакнутой прошивкой который уже нет в продаже и тд. Американские релиз-группы это все делают, а у нас этого делать мало кто умеет. Так что боюсь останется русская версия онли на дисках Поляки (SRT) сольют как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Русская озвучка в игре шикарная, как бы не плевались англофаги и любители оригинала но русская действительно сделана с душой ND вообще лучшие озвучки делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Блибн блин блин, скорей лицушку уже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Блибн блин блин, скорей лицушку уже хочу да еще 10 дней ждать(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас