maxlabel 5 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Но вот будет польская ли версия, вот это другой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Но вот будет польская ли версия, вот это другой вопрос Будет, куда она денется? SRT 100% зарелизят. :) Изменено 14 апреля 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Ну как слышно что нибудь о русской версии? Геймсупер не обещает выложить? А то только на него одного надежда, ведь в России никто не умеет снимать образы с дисков нового формата. :new_russian: сплюнь херню говоришь, будеш играть в ведьмака в версию от повелителя :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Поступление в продажу улучшенного издания Enhanced Edition ролевой игры The Witcher 2: Assassins of Kings состоится на следующей неделе, но уже сегодня издатель снял запрет на публикацию онлайновых обзоров. По данным Metacritic, средний балл The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition для Xbox 360 после публикации 16 обзоров составляет 91/100. The Witcher 2: Assassins of Kings для РС была оценена в 88/100. Eurogamer Italy, поставивший максимальную оценку, пишет, что это лучшая фэнтезийная ролевая игра на Xbox 360, предлагающая удивительную атмосферу, серьезный сюжет, прекрасную графику и интересный геймплей. Game Informer (95/100) также высоко оценил все составляющие игры, заявив, что версия для Xbox 360 получилась столь же бесподобной, как и оригинальная версия для РС. Official Xbox Magazine UK (90/100) пишет, что порт получился очень и очень качественным, разработчикам не пришлось идти ни на какие компромиссы, они создали игру, которая на равных соперничает с самыми красивыми проектами на Xbox 360. Напомним, в данном издании вы найдете оптимизированную для контроллера Xbox 360 систему управления, около трех часов дополнительного контента в форме новых квестов в третьем игровом акте, новое CG-видео, новый уровень сложности Dark, а также режим Arena. Кроме того, разработчики приготовили трех новых персонажей. Все изменению, реализованные к выпуску консольного издания, также коснутся РС-версии игры. Выход The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition ожидается 17 апреля 2012. Источник: http://www.gametech.ru/news/27655/ Eurogamer – 9 Videogamer – 9 NowGamer – 9 Strategy Informer – 9 GameTrailers – 9.4 Eurogamer Italy - 10/10 Meristation - 9,6/10 Game Informer - 9,5/10 XGN - 9,3/10 3D Juegos - 93/100 Mondobox - 93/100 Game Reactor Sweden - 9/10 Eurogamer Germany - 9/10 Spazio Games - 9/10 Official Xbox Magazine UK - 9/10 OXM - 8,5/10 Изменено 14 апреля 2012 пользователем nevskogo81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 решил всё таки перепройти на царской платформе,буду ждать след.неделю :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 решил всё таки перепройти на царской платформе,буду ждать след.неделю :smile-23: :good: Быстрей бы дождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Очень добрые рецензии, ни в кое сравнение не идет про то что говорили тут (негативное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Будет, куда она денется? SRT 100% зарелизят. :) Вот в чем загвоздка то?!поляки по сути дела получили свою версию, нахрена релиз группе покупать диск если польская версия игры уже на торрентах Все таки я думаю релиз будет от наших пиратов, от тапок например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Вот в чем загвоздка то?!поляки по сути дела получили свою версию, нахрена релиз группе покупать диск если польская версия игры уже на торрентах Все таки я думаю релиз будет от наших пиратов, от тапок например Поляки то получили, но субтитры их не фига не устроили,на польском скае ждут версию с озвучкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Когда наши начинают что-то выкладывать, это обычно затягивается надолго, очень надолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Поляки то получили, но субтитры их не фига не устроили,на польском скае ждут версию с озвучкой... Ааа, тада меняет дело Думал их локализаторы обьявили что будут тока сабы, а оказывается еще и озвучка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 maxlabel, Вот нашел,полностью на польском будет http://www.cdprojekt.pl/game/3240/Wiedzmin...Krolow/premiera Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Очень добрые рецензии, ни в кое сравнение не идет про то что говорили тут (негативное) Да да, меня это тож немного воодушевило)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Кстати игру переносили не CD Projekt RED, а какая-то Metropolis Software House, которая до этого вообще нихера хорошего не делала. А здесь у них вроде все получилось. http://games.ign.com/objects/025/025225.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Новые персонажи - круто конечно... а то, что новые стены в городах сделали, чтобы игра загружалась чаще, это норм? Негативное писал ток я... точнее не негативное, а различия с ПК. Игра по прежнему хорошая и я мало что из игр прохожу, но запустив на ПК по горячим следам, увидел разницу Сравните потом сами) не долго ждать осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 nevskogo81, Отлично, релиз 17 числа Думаю srt к субботе то полодит игру на торренты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 nevskogo81, Отлично, релиз 17 числа Думаю srt к субботе то полодит игру на торренты чё за srt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) чё за srt Польская релиз группа, у тебя же на их трекере рега есть, а меня вот там побанили за что-то :( Изменено 14 апреля 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corovaneer 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Отлично, релиз 17 числа Думаю srt к субботе то полодит игру на торренты Я тебя не понял, SRT только к следующей субботе сможет дамп сделать, выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Я тебя не понял, SRT только к следующей субботе сможет дамп сделать, выходит? Ты думаешь это кто-нибудь знает? Когда сдампят, тогда и сдампят. Ближе к 17 числу, плюс минус 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Сравнение ПК и бокс версий. http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...2-tech-analysis Уже вторая подобная игра. Действующий технологический флагман на пк при портировании на консоли не только выглядит очень даже хорошо, но умудряется еще и частенько выглядеть лучше оригинала (несмотря на то, что по факту, графон пришлось сильно порезать). Так было с крузисом 1, теперь вот с ведьмаком 2. Освещение намного качественнее. На пк какое-то пересвеченное дешевое говно времен, когда вместо HDR у всех был блум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Да, освещение, по-моему даже лучше, чем на пк. В коробковой версии, правда, заметно проседание в роликах, довольно существенное. И текстуры маленько порезали. ============== Посмотрел ролики со счетчиком fps - вроде бы все нормуль там с кадрами. Иногда бывает, но терпимо. Изменено 14 апреля 2012 пользователем 4yMa3eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 На ЭЛТ телевизорах и мониторах.. картинка тоже симпатичнее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Блин надоело здать рус версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Получается, на боксе игра выглядит не так уж плохо, как до этого писали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас