Перейти к публикации

The Witcher 2: Assassins Of Kings

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Получается, на боксе игра выглядит не так уж плохо, как до этого писали?

После ПК на максимуме в фуллашди — плохо. Но в сравнении с большинством боксовских игр выглядит круто.

Сравнение ПК и бокс версий.

http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...2-tech-analysis

Уже вторая подобная игра. Действующий технологический флагман на пк при портировании на консоли не только выглядит очень даже хорошо, но умудряется еще и частенько выглядеть лучше оригинала (несмотря на то, что по факту, графон пришлось сильно порезать). Так было с крузисом 1, теперь вот с ведьмаком 2. Освещение намного качественнее. На пк какое-то пересвеченное дешевое говно времен, когда вместо HDR у всех был блум.

А из-за чего картинка на боксе выглядит как сильно пожатый jpeg? В Скайриме на ПК подобные артефакты появлялись, если FXAA включить.

Уже вторая подобная игра. Действующий технологический флагман на пк при портировании на консоли не только выглядит очень даже хорошо, но умудряется еще и частенько выглядеть лучше оригинала (несмотря на то, что по факту, графон пришлось сильно порезать). Так было с крузисом 1, теперь вот с ведьмаком 2. Освещение намного качественнее. На пк какое-то пересвеченное дешевое говно времен, когда вместо HDR у всех был блум.

сравнение немного некорректное

сравнивалась обычная PC-версия с enchanced xbox-версией

думаю в enchanced PC-версии освещение тоже поправили

xbox версия соответствует где-то средним настройкам на ПК

но учитывая древность начинки бокса - поляки неплохо оптимиизировали игру под консоль

Ну заладили блин, мол древнее железо бокса. Ну мощнее топовые PC по синтетическим тестам CPU/GPU таких же тестов CPU/GPU коробки в десять раз, Мощнее, никто и не спорит, но где игры на компе, где игры я вас спрашиваю, имеющую в десять раз лучшую картинку? А? Максимум в 2 раза по некоторым параметрам - разрешение, текстурки и кое-где FPS. Даже при смене поколений консолей еще ни разу не видел картинки в десять раз лучшей :) Так что уж лучше посидеть на 200 баксовой коробочке, чем платить $1500+ за писишное железо.

Да чо вы ваще сравниваете. Мне лично похрен какая там картинка и на отсутствие всяких мелочей которые есть на ПК. Главное сюжет , компания и т.д. Чо тут мериться графикой кому она ваще нужна. Тем более если есть бокс и так все понятно.

Вообще, на боксе больше всего раздражает какая-то общая мыльность изображения, действительно, как будто в .jpg пережато.

В остальном же всё весьма неплохо.

Вообще, на боксе больше всего раздражает какая-то общая мыльность изображения, действительно, как будто в .jpg пережато.

во всех играх или только в ведьмаке?

во всех играх или только в ведьмаке?

Ахах, только в Ведьмаке.

Видимо, именно на фоне пройденной в 1080р ПК-версии такие ощущения возникают, потому что в общем поляки сделали отличную работу.

это батенька энчантед эдишен прелоад на пк докачал 13гб, я как понимаю там новые текстуры и все что мы видим на баксе, появится и на пека. Многие текстуры на боксе заменены, значит в энчатеде на пека думаю все это тоже будет.

А так да вспоминая как ведьмак работал на выходе, это был мрак, к последним патчам тока все устаканали.

Одна претензия к ролику зачем они фрейм рейт порезали?

Игра идет плавно а у них прям видно как будто стабильные 16 фпс.

Блин надоело здать рус версии

ну не зди :d:

Ну заладили блин, мол древнее железо бокса. Ну мощнее топовые PC по синтетическим тестам CPU/GPU таких же тестов CPU/GPU коробки в десять раз, Мощнее, никто и не спорит, но где игры на компе, где игры я вас спрашиваю, имеющую в десять раз лучшую картинку? А? Максимум в 2 раза по некоторым параметрам - разрешение, текстурки и кое-где FPS. Даже при смене поколений консолей еще ни разу не видел картинки в десять раз лучшей :) Так что уж лучше посидеть на 200 баксовой коробочке, чем платить $1500+ за писишное железо.

лучше некстген за 200-300 баксов :sm:

и картинку как на пека за 2к баксов :sm:

либо протри моник, либо купи плазму и отсядь на метр)

720п 99% игр на боксе. так что чего ты ждеш я хз)

Игра идет плавно а у них прям видно как будто стабильные 16 фпс.

В игре более менее стабильные 30 фпс, все идет так же плавно, как и у всех остальных. ПК версия скорее всего в районе 50-60 держится.

А из-за чего картинка на боксе выглядит как сильно пожатый jpeg? В Скайриме на ПК подобные артефакты появлялись, если FXAA включить.

Нет там никаких артефактов. Слегка размытая картинка из-за FXAA и ничего более. Таков алгоритм, надо же чем-то платить за такое качество сглаживания при мизерной нагрузке.

Мощнее, никто и не спорит, но где игры на компе, где игры я вас спрашиваю, имеющую в десять раз лучшую картинку? А? Максимум в 2 раза по некоторым параметрам - разрешение, текстурки и кое-где FPS.

Мультиплатформа никогда не будет в 10 раз лучше, ибо арт идентичен, что сразу задает определенную планку качества, а издатель просто не позволит делать пк версию намного опережающую консольную - при желании можно выделить отдельную команду и будет все как надо. А по многим параметрам некоторые игры уже превосходят консоли: метро, крузис 2, батла, ведьмак. Да какую игру сейчас не возьми уже давно все не ограничивается перечисленными тобой параметрами.

А на дисках точно нет русского? Вышло несколько копий от разных источников с разными регионами. Скрин abgx360 со списком языков кто-нибудь может сделать?

А на дисках точно нет русского? Вышло несколько копий от разных источников с разными регионами. Скрин abgx360 со списком языков кто-нибудь может сделать?

Abgx никогда и не показывал языки релиза - только языки дашборда

и с хрена ли в NTSC-релизе должен быть русский, если его не было даже в PAL?

веселуха будет, если вдруг в польском релизе не будет русского

(как было с русским Deus Ex - там был только русский язык и никаких других)

релиз-групп в России нет - тогда придется ждать энтуазистов

тогда придется ждать энтуазистов

смысл? Если даже портнут с ПК на жесткий фиг установишь, XGD3 же. А играть в игры типа Skyrim и ведьмак с крутящимся диском как-то не кайф, тем более когда есть альтернатива. Вот из-за уродов локализаторов скайрим пришлось проходить на ПК, надеюсь с ведьмаком такой подлянки не будет.

Изменено пользователем dezmand07

смысл? Если даже портнут с ПК на жесткий фиг установишь, XGD3 же. А играть в игры типа Skyrim и ведьмак с крутящимся диском как-то не кайф, тем более когда есть альтернатива. Вот из-за уродов локализаторов скайрим пришлось проходить на ПК, надеюсь с ведьмаком такой подлянки не будет.

Так будет же полностью локализованная российская версия.

Где-то на сайте CD Project говорилось, что она будет общей с польской, всего две озвучки будет.

часто играю с диска какие могут быть проблемы?читает нормально и не так прям шумно)

ну это кому как ;)

лично я люблю слушать игру, а не привод :biggrin:

ну можно приобрести фрибут чтоб не слышать этот шум,

часто играю с диска какие могут быть проблемы?читает нормально и не так прям шумно)

Можно запороть привод. Со временем, вообще перестанет диски считывать. Я уже два года назад поменял себе первый привод на боксе. Игры никогда на жесткий не устанавливал. Проработал он у меня где-то 3,5 года и благополучно отъехал.

Abgx никогда и не показывал языки релиза - только языки дашборда

и с хрена ли в NTSC-релизе должен быть русский, если его не было даже в PAL?

веселуха будет, если вдруг в польском релизе не будет русского

(как было с русским Deus Ex - там был только русский язык и никаких других)

релиз-групп в России нет - тогда придется ждать энтуазистов

если в этот раз я пасс, мне некогда снимать :sm:

вон мона сделать вид что бабло собираем мирсупер сам сольет :fly:

ага особено кайф что в бакс версии подробили локации, затрахаешся с загрузками.

Скарим хоть один большой мир, и по мелочам данжи и дома, а тут.....

Для примера начало игры даже шатер трис сделан как отдельная локация, а на пека, это все цельное.

Wahabit, хватит уже гундеть. Чем богаты, тем и рады.

и чем мы богаты?

я вот себе раздобыл сейв с первого ведьмака:

http://www.kaermorhen.ru/savebank

ps. и ваще посоветуйте в че пошпилить типа Legend of Grimrock, а то вот прошел , а хочется еше)

Изменено пользователем Wahabit

Да отличный порт сразу видно старались.че все кидаются стабильный фпс,красивая графика и все удобно с учетом что бокс устарел.А на комп какая она вышла лагала на топовых компах потом еще патчи теперь еще абгрейд пк версии в 10гигов красота какая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...