Paindealer 230 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Просто у некоторых планка требований слишком высокая, вот они и разносят игру в пух и прах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Ну и где русская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто сидит на польских торрентах,слышно что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Что-то с русской ребята не торопятся, завтра релиз, а образа все нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Что-то с русской ребята не торопятся, завтра релиз, а образа все нету. Эт да, уже неделю как должны играть. А образа всё нету и нету :biggrin: Вобще обалдели эти пираты, завтра уже выход игры, а я её ещё не прошёл. Изменено 16 апреля 2012 пользователем yoyoska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 yoyoska Играл в нее на ПК, но из-за кошмарного дисбаланса бросил в лесу с эльфом. 2 глава вроде, и английскую не хочу качать потому-что англ. озвучка никудышная получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Да отличный порт сразу видно старались.че все кидаются стабильный фпс,красивая графика и все удобно с учетом что бокс устарел.А на комп какая она вышла лагала на топовых компах потом еще патчи теперь еще абгрейд пк версии в 10гигов красота какая. Я бы на твоем месте не ныл насчет патчей,а наоборот - радовался, что поляки,в отличии от других конченых разрабов, поддерживают своих фанатов и не кидают им сырую игру и забивают на нее. Честно, CD Project - единственная компания на моей памяти, которая так поддерживает своих фанатов и тех,кто купил их игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 В версии для х360 хранилище вещей добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Я бы на твоем месте не ныл насчет патчей,а наоборот - радовался, что поляки,в отличии от других конченых разрабов, поддерживают своих фанатов и не кидают им сырую игру и забивают на нее. Честно, CD Project - единственная компания на моей памяти, которая так поддерживает своих фанатов и тех,кто купил их игру. я не ною но и радоваться смысла нет играю на коробке и не обламываюсь.=) Изменено 16 апреля 2012 пользователем FATEdogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Я бы на твоем месте не ныл насчет патчей,а наоборот - радовался, что поляки,в отличии от других конченых разрабов, поддерживают своих фанатов и не кидают им сырую игру и забивают на нее. Честно, CD Project - единственная компания на моей памяти, которая так поддерживает своих фанатов и тех,кто купил их игру. Bungie, Moajang тоже отличные примеры заботы о фанатах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Bungie, Moajang тоже отличные примеры заботы о фанатах Только разница в том что Банджи сразу делали качественный и почти идеальный Хейло.А забота была в разных плюшках-развлекушках в онлайне и длс. А Поляки выкинули кусок какашки а потом через год довели ее до ума, что сразу мешало им так сделать=) Изменено 16 апреля 2012 пользователем FATEdogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Только разница в том что Банджи сразу делали качественный и почти идеальный Хейло.А забота была в разных плюшках-развлекушках в онлайне и длс. А Поляки выкинули кусок какашки а потом через год довели ее до ума, что сразу мешало им так сделать=) Данные о том, как игра себя чухает на каком то конкретном железе! У всех железки и дрова разные, а не одинаковые ящики... Этим пк гейминг и уныл Изменено 16 апреля 2012 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Не туда, чорд. :) Про НГ3 писал какахи. Изменено 16 апреля 2012 пользователем DuDee01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 DuDee01, Ты темой не ошибся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 DuDee01, ух, я уж было подумал что Witcher 2 и впрямь ужасным вышел.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Только разница в том что Банджи сразу делали качественный и почти идеальный Хейло.А забота была в разных плюшках-развлекушках в онлайне и длс. А Поляки выкинули кусок какашки а потом через год довели ее до ума, что сразу мешало им так сделать=) А тебе не кажется,что у разрабов уровень поддержки со стороны издательств и т.п не тот? Bungie - команда,которая заявила о себе и проблем с финансированием,как мне помнится, у них никогда не было. CD Project RED - белая ворона, у которой в кармане всего 2 игры( не считая портов). 2 игры по ведьмаку, которые выстрелили так же,как у Rocksteady Бэтмен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 В версии для х360 хранилище вещей добавили? Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 на ПК расширенное издание вышло гамма подкручена, как и в Х360 версии но с Х360 геймпадом не все гладко - кнопки иногда нажимаются не с первого раза вибрации НЕТ(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 кто в России издатель сей богоподобной игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 кто в России издатель сей богоподобной игры? на ПК - 1ass-Мягкий Клуб http://games.1c.ru/witcher2_ee/ на боксе - Новый Диск http://nd.ru/catalog/products/thewitcher2xbox360/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 19 числа в России стартует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 bambrrr, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 19 числа в России стартует? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 bambrrr, спасибо! Я думаю бы быстрее дождемся от наших пацанов,чем от поляков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Я думаю бы быстрее дождемся от наших пацанов,чем от поляков) завтра по всей Европе стартую продажи, может в релизах будет фул рус или хотя бы сабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Максимка ты куда пропал то))тебя можно найти в таких тема в ожидании новинки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас