Перейти к публикации

The Witcher 2: Assassins Of Kings

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто у некоторых планка требований слишком высокая, вот они и разносят игру в пух и прах.

Ну и где русская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто сидит на польских торрентах,слышно что нибудь?

Что-то с русской ребята не торопятся, завтра релиз, а образа все нету.

Что-то с русской ребята не торопятся, завтра релиз, а образа все нету.

Эт да, уже неделю как должны играть. А образа всё нету и нету :biggrin: Вобще обалдели эти пираты, завтра уже выход игры, а я её ещё не прошёл.

Изменено пользователем yoyoska

yoyoska

Играл в нее на ПК, но из-за кошмарного дисбаланса бросил в лесу с эльфом. 2 глава вроде, и английскую не хочу качать потому-что англ. озвучка никудышная получилась.

Да отличный порт сразу видно старались.че все кидаются стабильный фпс,красивая графика и все удобно с учетом что бокс устарел.А на комп какая она вышла лагала на топовых компах потом еще патчи теперь еще абгрейд пк версии в 10гигов красота какая.

Я бы на твоем месте не ныл насчет патчей,а наоборот - радовался, что поляки,в отличии от других конченых разрабов, поддерживают своих фанатов и не кидают им сырую игру и забивают на нее.

Честно, CD Project - единственная компания на моей памяти, которая так поддерживает своих фанатов и тех,кто купил их игру.

Я бы на твоем месте не ныл насчет патчей,а наоборот - радовался, что поляки,в отличии от других конченых разрабов, поддерживают своих фанатов и не кидают им сырую игру и забивают на нее.

Честно, CD Project - единственная компания на моей памяти, которая так поддерживает своих фанатов и тех,кто купил их игру.

я не ною но и радоваться смысла нет играю на коробке и не обламываюсь.=)

Изменено пользователем FATEdogg

Bungie, Moajang тоже отличные примеры заботы о фанатах

Bungie, Moajang тоже отличные примеры заботы о фанатах

Только разница в том что Банджи сразу делали качественный и почти идеальный Хейло.А забота была в разных плюшках-развлекушках в онлайне и длс. А Поляки выкинули кусок какашки а потом через год довели ее до ума, что сразу мешало им так сделать=)

Изменено пользователем FATEdogg

Только разница в том что Банджи сразу делали качественный и почти идеальный Хейло.А забота была в разных плюшках-развлекушках в онлайне и длс. А Поляки выкинули кусок какашки а потом через год довели ее до ума, что сразу мешало им так сделать=)

Данные о том, как игра себя чухает на каком то конкретном железе! У всех железки и дрова разные, а не одинаковые ящики... Этим пк гейминг и уныл

Изменено пользователем toxaDabass

Не туда, чорд. :) Про НГ3 писал какахи. Изменено пользователем DuDee01

А тебе не кажется,что у разрабов уровень поддержки со стороны издательств и т.п не тот?

Bungie - команда,которая заявила о себе и проблем с финансированием,как мне помнится, у них никогда не было.

CD Project RED - белая ворона, у которой в кармане всего 2 игры( не считая портов). 2 игры по ведьмаку, которые выстрелили так же,как у Rocksteady Бэтмен.

на ПК расширенное издание вышло

гамма подкручена, как и в Х360 версии

но с Х360 геймпадом не все гладко - кнопки иногда нажимаются не с первого раза

вибрации НЕТ((

кто в России издатель сей богоподобной игры?

на ПК - 1ass-Мягкий Клуб

http://games.1c.ru/witcher2_ee/

на боксе - Новый Диск

http://nd.ru/catalog/products/thewitcher2xbox360/

19 числа в России стартует?

Да.

bambrrr, спасибо!

Я думаю бы быстрее дождемся от наших пацанов,чем от поляков)

Я думаю бы быстрее дождемся от наших пацанов,чем от поляков)

завтра по всей Европе стартую продажи, может в релизах будет фул рус или хотя бы сабы

Максимка ты куда пропал то))тебя можно найти в таких тема в ожидании новинки)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...