Wahabit 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) прошитый привод бокса под 0800 Игра же нового формата Видимо Отрадное-город лицензионной продукции=)) тфуты, это фигня. 15 минут работы) я думал что то новое придумали, раньше же также делали. Изменено 18 апреля 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 тфуты, это фигня. 15 минут работы) я думал что то новое придумали, раньше же также делали. да он сам на лицухе сидит, нужен человек кто сможеть приехать, взять диск, снять и отдать обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) далековато) мне лень, если завезете сдамплю. :d: хотя если человек достал игру, значит сейчас я думаю много у кого игра появится. так что может и не потребуется. Изменено 18 апреля 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Скинь фото хоть диска, поглядим))) или еще не привезли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Скинь фото хоть диска, поглядим))) или еще не привезли? а в комплект что входит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 а в комплект что входит? он обычную версию ждет да просто поглядеть на диск))) охота уже рубить нечисть после работы да и оценки от рецензеров хочу чтоб подтвердились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Так и не ответил никто, есть ли в игре склад( Ну да ладно, графон то как на консоли, сносный/хороший/отличный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Так и не ответил никто, есть ли в игре склад( Ну да ладно, графон то как на консоли, сносный/хороший/отличный? Да еще почти никто толком и не играл.. все ждут русскую.. Кто тебе ответит то?? по поводу добавили там че то в расширенную версию или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delfin669 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif фотка бокс расширеннаяhttp://www.freeimagehosting.net/t/85nbm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 ф0шЫстЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Ух хороша Порадуешь пиратов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Так и не ответил никто, есть ли в игре склад( Ну да ладно, графон то как на консоли, сносный/хороший/отличный? говорю как человек играющий на ультре на пека, графон на баксе "хороший", разве что один даеп это 720п. так что играющие на мониторах в упор сосут. Да еще почти никто толком и не играл.. все ждут русскую.. Кто тебе ответит то?? по поводу добавили там че то в расширенную версию или нет. эээээ ну я играл в англ, я по ошибке записал в первой волне когда все думали что в этой версии есть рус. /forum/style_images/icon_plus_1.gif длц http://i36.fastpic.ru/big/2012/0418/b8/e36a1bfa295c6a39bf4dd96cb2a221b8.jpg Изменено 18 апреля 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delfin669 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Ух хороша Порадуешь пиратов? нет привода шитого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif фотка бокс расширеннаяhttp://www.freeimagehosting.net/t/85nbm.jpg http://s018.radikal.ru/i515/1204/7f/5eb3cd2b397b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Ну молодцы ребята. Ждем кто снимет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Wahabit, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Ай ребятки, давайте уже снимите. А то у меня последний диск остался :DDDD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 1c уже продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Ай ребятки, давайте уже снимите. А то у меня последний диск остался :DDDD. Игра на двух дисках :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Игра на двух дисках :d: Дык а чо ,пока первый пройдет уже и второй появится :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Игра на двух дисках :d: Я на это и расчитываю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 На тапках китайскую весию запостили :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 А тем временем The.Witcher.2.Assassins.of.Kings.PL.PAL.XBOX360-SRT,может там будет как и обещали PL,RUS,качаю скорость никакая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 эээээ ну я играл в англ, я по ошибке записал в первой волне когда все думали что в этой версии есть рус. Ну тогда ответь человеку, про склад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 А тем временем The.Witcher.2.Assassins.of.Kings.PL.PAL.XBOX360-SRT,может там будет как и обещали PL,RUS,качаю скорость никакая. откуда тянешь? Это польский релиз как я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас