nevskogo81 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Ну что за гадство,последний диск.Вы прикиньте,я обычно игру извлекаю в отдельную папку не в игре,от туда и пишу.Ко мне на выходных племяш приезжал по играть в Наруто,вообщем у меня теперь 2Наруто и не одного диска,приедет я ему второй диск на уши надену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Один час пытаюсь скачать,но скорости нету вообще Не сдвигается загрузка с мертвого 0.0% http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/horror.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Даш-то все тот же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=103432 На тапках выложили.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Даш-то все тот же? по abgx 13599 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 отлично :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Поляки расисты,сволочи,заблокировали мою учетку,не любят там русских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Поляки расисты,сволочи,заблокировали мою учетку,не любят там русских. они со времён Сусанина нас не любят:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Скачал еще ночью, но хотелось спать и забил на игру) Сейчас перекинул в год контент и через минут 10 буду играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Скачал еще ночью, но хотелось спать и забил на игру) Сейчас перекинул в год контент и через минут 10 буду играть) Везучий,мне бы в будни какой нить день посидеть дома и порубать в ведьмака 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Везучий,мне бы в будни какой нить день посидеть дома и порубать в ведьмака 2 не тебе одному))) в выходные буду оценивать гамезу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 не тебе одному))) в выходные буду оценивать гамезу Будь в асе я скора загляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Будь в асе я скора загляну ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Везучий,мне бы в будни какой нить день посидеть дома и порубать в ведьмака 2 У меня сегодня единственный выходной) Зато в выходные я буду работать по полной программе, так что не смогу поиграть в Ведьмака, тогда, когда вы сможете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 У меня сегодня единственный выходной) Зато в выходные я буду работать по полной программе, так что не смогу поиграть в Ведьмака, тогда, когда вы сможете) да уж, график не позавидуешь мне тока в субботу работать придеться( Как озвучка и шрифт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Как озвучка и шрифт? Вполне неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Вполне неплохо затянула игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 да уж, график не позавидуешь мне тока в субботу работать придеться( Как озвучка и шрифт? Шрифт нормальный (можно ставить двух видов: большие или маленькие для больших экранов), озвучка нормальная для русской версии (поиграю чуть побольше, скажу точно)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 кто то говорил что можно ставить польские сабы и английскую озвучку в русской то так можно ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 кто то говорил что можно ставить польские сабы и английскую озвучку в русской то так можно ставить? нет P.S. насчет графика, у меня все в порядке, у меня 4 выходных на этой неделе...но я не считаю дни, когда я в универе, как полноценные выходные, так что...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 P.S. насчет графика, у меня все в порядке, у меня 4 выходных на этой неделе...но я не считаю дни, когда я в универе, как полноценные выходные, так что...) у меня стандартная пятидневка)) вот надо в субботу выйти((сцуко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 аааа....уже завтра...завтра пойду в магазин за диском....!! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 затянула игра? Да, порадовала кора в начале на тему убийцы и тела Альтаира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 С установкой рус. версии на хард проблем нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Послушал чуть больше речей русских и понял, что озвучка средняя, часто больше наигранности, чем нормальной игры актеров...в общем, средне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас