4yMa3eG 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 пробегу по бырику тщательно отсыпь чутка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corovaneer 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 На боксе Ведьмак выглядит хуже лишь потому, что можно сравнить с Ведьмаком на ПК, а это одна из самых красивых игр вообще, я мало припомню настолько круто выглядящие игры на любой из платформ. Главная проблема действительно в разрешении, игра как-то уж очень замылена, в то время как на ПК в 1080р с любыми настройками не ниже срадних выглядит ну очень четко. Но, даже если не понравится графика, с точки зрения дизайна игра великолепна. В ней всё прекрасно, это лучшая РПГ 2011 года, нельзя пропускать такую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Дождя в игре действительно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Дождя в игре действительно нет? я пока не попадал под него, но возможно эта фишка поляков, как у ps3-версии мафии 2 с их "травой") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 хм...графит действительно странный. игра идет в честном 720p? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Поиграл, найс чо. Пока все идет стабильно, фпс иногда проседает. Дождь есть. Боевку подкрутили, гамму подправили, вот только прыгает чего-то все иногда. Явно еще куча патчей будет, да и разочарование 720р всего то. :( /forum/style_images/icon_plus_1.gif ОффтопХочу купить прошитый привод для компа, для дисков XGD3. У меня в городе предлагают за 1150 рублей, нормальная цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) хм...графит действительно странный. игра идет в честном 720p? /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерhttp://img100.imageshack.us/img100/122/75455870.jpg Изменено 19 апреля 2012 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерhttp://img100.imageshack.us/img100/122/75455870.jpg прилично покрамсали! теперь понятно почему все жалуются на "мыльцо". оно действительно присутствует по сравнению со стандартными 720p играми на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерhttp://img100.imageshack.us/img100/122/75455870.jpg Cразу приметил неладное, странно что Didgital Foundry написали что 720р.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 прилично покрамсали! теперь понятно почему все жалуются на "мыльцо". оно действительно присутствует по сравнению со стандартными 720p играми на боксе Тут, имхо, большую роль FXAA сыграло — на дух его не переношу, по мне уж лучше лесенки. На примере скайрима: http://www.progamer.ru/uploads/2011/12/Sky...XAA-On-8xAA.png http://www.progamer.ru/uploads/2011/12/Sky...AA-Off-8xAA.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif ОффтопХочу купить прошитый привод для компа, для дисков XGD3. У меня в городе предлагают за 1150 рублей, нормальная цена? Да не, вроде норм. Мыльца не видел, чтобы аж в глаза херачило. Оффтоп не по игре! Ответьте, а то с харда нормально играть не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Да не, вроде норм. Мыльца не видел, чтобы аж в глаза херачило. Оффтоп не по игре! Ответьте, а то с харда нормально играть не могу :( 600 рублей ему нормальная цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 600 рублей ему нормальная цена Спасибо, буду торговатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Один говорит, что нет дождя, другой - что есть... А что там с дополнительной анимацией - почикали или нет? А то тут черным экраном пугали. Кому верить-то вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Спасибо, буду торговатся. Прошить его даже, 7 летний ребенок сможет, главное прошивку от санты ставь а то мученье обеспечено, тут на форуме все найдешь. Если что пиши в лс помогу чем смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Прошить его даже, 7 летний ребенок сможет, главное прошивку от санты ставь а то мученье обеспечено, тут на форуме все найдешь. Если что пиши в лс помогу чем смогу. Да мне с прошивкой не первый раз возиться. Мне сам привод нужен, к которому эту прошивку привинтить можно. Или можно любой привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) ппц...поляки такие поляки.. настройки нельзя сбросить на дефолтные. причем настройка яркости происходит при первом запуске игры, и данные о настройке сохраняются неизвестно куда. скажите -какая дефолтная яркость? шкала на половину должна быть заполнена? з.ы. разрабам, которые уделяют недостаточное внимание настройкам яркости в игре, нужно отрывать руки. Изменено 19 апреля 2012 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 скажите -какая дефолтная яркость? шкала на половину должна быть заполнена? Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Мыльца много, значит? И хрен с ним. Кто далеко уже, сайдквестов ощутимо больше чем на ПК стало? А то очень уж мало их было, порой хотелось банального спама заданиями "найди-убей" и тд., лишь бы побольше. P.S. О, Сиридон в теме, может скажет что-то про графоту, а то прям напугали... Изменено 19 апреля 2012 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Один говорит, что нет дождя, другой - что есть... А что там с дополнительной анимацией - почикали или нет? А то тут черным экраном пугали. Кому верить-то вообще? Не садится он и не поворачивается на него камера во время медитации, как раньше было... понту врать то? И в городах новые стены добавили для загрузок... Если делать нех будет, видос снять даже можно Дождь есть, но его почти не видно... Визуально это не в какое сравнение не идет с ПК - еле заметные капельки моросят вниз и все! Экран не плывет, доп эффектов нет и заметить их самому очень сложно, без таблички - сейчас дождь начался! На ПК однако это был - пир визуальных эффектов, особенно в лесу... Опять же играл не в Enhanced edition на компе. Но думаю едва ли они стали резать игру для компа Изменено 19 апреля 2012 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Мыльца много, значит? И хрен с ним. Кто далеко уже, сайдквестов ощутимо больше чем на ПК стало? А то очень уж мало их было, порой хотелось банального спама заданиями "найди-убей" и тд., лишь бы побольше. P.S. О, Сиридон в теме, может скажет что-то про графоту, а то прям напугали... Как по мне, так выглядит отлично, мыльцо конечно есть, ну а где его нет :sm: Сравнивать с пк на мой взгляд неуместно, все же разные весовые категории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Как по мне, так выглядит отлично, мыльцо конечно есть, ну а где его нет :sm: Сравнивать с пк на мой взгляд неуместно, все же разные весовые категории. Согласен... мне и так сойдет, просто люди спрашивают лучше\хуже. Я сам так то прошел только на боксе... на ПК даже с улучшенным графоном потом не осилил альтернативную историю. Игра по прежнему довольно красива, но кое где, кое что убрали\урезали Повторюсь! Кто хочет тру графона и кому не принципиально на чем играть - идите заводите свои печи и в бой... Там баще, но и тут играбельно Изменено 19 апреля 2012 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 За френдли фаер, когда в тебя попадают твои же маги, убить надо. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 На ПК красивый дожд был, жалко что тут его так порезали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unhead 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Ребят, скачал-пропатчил под 2.0(у меня 2.0 ко),записал, на жесткий установил, выдет ошибку "протрите тряпкой" и тд кто знает в чем проблема может быть? Изменено 19 апреля 2012 пользователем Unhead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас